Доказательства где? Справка о том что стоит на учёте, поступки психопата, поведение, заявления на него в полицию и т.п. Если так посмотреть - то только слова, нормальный человек живёт, живёт, хоп - все маньячина, психопат, живодёр и т.д. Он и сам походу не в курсе. Нормальный такой психопат и маньяк, в 2014 году проявился, и всё, 8 лет ничего, мухи не обидел, при том что сошло всё с рук. Я не видел и не слышал больше аж ничего с его участием. И вы не найдёте. Он такой маньяк себе по заказу, когда нужно - жуткий просто, страшный тип, это когда журналистам нужно и криминальным сторонникам, а когда не нужно - обычный человек, никто и не вспоминает.
GreK, будьте реалистом, я Вам не золотая рыбка
.
Такая справка может быть предоставлена медицинским учреждением только по запросу суда. А я неприхотлива, целиком и полностью доверяю местным жителям, которые непосредственно контактировали с Тито, а еще француженке Нине, упоминавшей сына гида в негативном ключе.
На самом деле, история разворачивается нешутоШная. Здесь обязательно кто-то должен попасть в тюрьму или на большие деньги: либо садисты-убивцы, либо сказочники-журналисты. Если будет доказано, что Тито совершил всё то, в чём обвиняется, то я бы настоятельно рекомендовала проверить его на серию подобных преступлений.
Мариана говорит о 50 женщинах, пропавших в том районе с 2009 года (и это только официальные цифры), но Вы ей не верите. Мне, вот, интересно, есть ли исчезнувшие девушки-нгобе вблизи усадьбы Ф.Гонсалеса. Исходя из того, что у многих нет паспортов и они вне закона, то их вообще никто не посчитал.
Не вижу, хижин за Мирадором с отоплением и пригодных для их удержания, нету их там. Если есть - давайте на карте показывайте.
Полагаете, что жители Замирадорья не знают, что такое "огонь"? Приносила же сюда историю семьи путешественников, арендовавших на время отпуска хижину на Бару в таком же облачном лесу. Местные для обогрева жилища используют печи.
Сырость и жжжуткий хххолод:
«Когда мы приехали, была глубокая ночь. Наш испаноговорящий проводник зажег две газовые лампы, показал, где кухня, дал спички и объяснил как разжигать печку – и уехал!
Холод. Практически темно. Что делать, неясно. Как ложиться спать – непонятно.
Но мы еще не паниковали.
Муж попытался разжечь огонь, что у него получилось далеко не сразу.
Мы с дочерью изучали кухню, которая таки была вполне себе кухня, даже соковыжималка была. Ручная. Пока мы поставили чайник, мужу удалось таки зажечь печку и стало как-то веселей. Рядом с ней было даже тепло. Попили чаю. Изучили домик (темно, ничего особенно не видно). Честно говоря, хуже всего было идти в туалет – тепло туда не достало даже к утру. А о том, чтобы принять душ, даже думать не хотелось.
Как-то разобрались, легли спать.
И только одна мысль мне мешала – если что, мы даже не сможем дойти до цивилизации.
Утром мы проснулись опять в жутко промерзшей комнате. Огонь в печке погас – стало холодно.
Пока растопили огонь, пока попытались изобразить завтрак, пока то до се – стало совершенно ясно, что это вам не Рио-де-Жанейро. То есть это, конечно, было намного лучше, скажем, похода в палатке, но далеко от жизни в комфортном номере (я уже молчу про all-inclusive resort). Да еще готовить самим надо! А я это дело терпеть не могу – особенно в условиях Дикого Облачного Леса и отсутсвия света, холодилька, и вообще.
Но самое смешное было, когда мы вышли на веранду.
Обещанная «дикая» природа выглядело таки дико. Тропический лес очень близко подходил к дому. Никаких птичек-обезьянок-зверей (по крайней мере, без биноклей или другой техники, я уверена, их не увидеть). И – самое главное – моросящий дождь и холодно!»https://kavr.livejournal.com/36511.html
Он выдуманный, его журналисты с командой не нашли - хотя пытались. Сами придумали - сами не нашли - отличненько. Название - Pata De Macho, Macho - мужчина, Pata - путь, и что получается? Путь мужика, путь мачо, тропа мужика. Даже название придумать не могут нормально, «копыто тапира» - где в названии копыто и тапир? Чудеса перевода не иначе.
Конечно, чудеса перевода, но Вашего
.
"Путь мужчины" - "El camino/путь hombre/мужчина". "Macho/самец de pata/лапа" - "Лапа самца".
Давайте не будем заниматься уличением испаноязычной журналистки в незнании родного языка. А тропу они нашли, и, даже, прогулялись по ней.
А другие, не менее авторитетные коллеги, свободно говорят о другом, достаточно полежать на открытом солнце месяцок, и все будет так же.
Помогите восполнить пробел, ссылку, пжта, на подобные утверждения от
"не менее авторитетных коллег". Кстати, а почему с более старыми костями, найденными там же, подобных метаморфоз не произошло?
Не особо адекватные - вот придумали что керосином поливали. Но подумать что должны следы остаться не хватило ума, и что в экспертизе бы этот момент был.
Про керосин, конечно, было внезапно. Почитала, он, действительно, пагубно влияет на растения, этим свойством пользуются садоводы в борьбе с сорняками. Но какое количество его надо, чтобы уничтожить целое дерево? Не цистерну же злоумышленники туда вылили и не на сами корни. Жаль, что журналисты не зафотали само дерево и почву вокруг.
Ну, а на экспертизы панамской стороны, в свете имеющейся информации, я бы постеснялась ссылаться
.
P.S.По поводу так называемого "фото купания":
1.Действительно, это район горячих источников Кальдера. Камень с характерными выбоинами однозначно подтверждает местоположение.
2.IP пишут, что от Бокете до интересующей нас точки 40-50 минут. Мне, например, больше нравится цифра 40, нежели озвученная Вами - 50. Кстати, из какой точки города они стартовали? У нас же каждая минута на счету.
3.Не исключено, что есть более короткий путь к месту, о котором знают местные, но не ведаем мы. Да и гоняют они по знакомым до
боли каждой выбоины трассам на своём вызывающе-красном пикапе гораздо быстрее приезжих, законопослушных, мало знакомых с местностью гринго.