Кстати, упомянутый Вами Тито, по свидетельствам очевидцев, отъявленный психопат и садист. Временами он выглядит спокойным, но иногда взрывается насилием.
Ну допустим это так, предположим. И такое чудо живёт или находится возле деревни Alto-Romero, ну и как бы не может не встречаться с местными жителями, детьми, подростками, та даже с теми кого нанимает на работу. Ну раз там обидел кого, ну два, ну побил кого-то. Собрались все толпой и закопали его там подальше, всё - проблема решена. Ну исчез, мало ли, по дороге пума напала или ягуар. Крайних не найти. Или покурил там ночью неудачно - сгорел вместе с хижиной, бывает же такое, бывает.
GreK, деньги они могут зарабатывать и на месте, в качестве наёмных работников у фермеров.
Всё население не может, пара человек - да. А остальным что делать? Фермы там, ну допустим, а логистика как? Как например, урожай доставить в Бокете, нести целый день на горбу. А для фермы допустим удобрения или ещё чего. Это разорение с финансовой точки зрения на логистике. Нанимать жителей чтоб носили - всё равно много не перенесут. Откуда у фермера деньги на оплату берутся? Из тумбочки, кто мешает почистить эту тумбочку, или когда фермер будет идти с сумкой денег по карибскому спуску неудачно споткнутся, упасть, потерять сознание. Очнулся - сумки нету. Там же идеальные места для такого.
Например, Ирма и Луис, чудесным образом обнаружившие рюкзак голландок, наемные работники Ф.Гонсалеса, об этом говорится в одном из подкастов Д.Крит и М.Атенсио. А звонок в полицию был осуществлен братом гида - Доминго Гонсалесом (о, чудо, живущим тоже рядом с этой деревней и занимающимся скотоводством).
Возможно и нанимали их, но от них или Feliciano такой информации не было озвучено. Так скоро дача Питти там окажется неподалёку, ночной клуб, притон, супермаркет и вертолётная площадка с личным вертолётом. Jose D.G. может и имеет фамилию Gonsalez, но что-то как то я сомневаюсь что он имеет отношение к Feliciano. Это примерно как все с фамилией Иванов - родственники. Jose сказал что он друг Luis, и сказал что живёт в деревне, а не рядом или неподалёку. Я больше верю Jose и его словам, чем словам журналистов и прочих товарищей.
Феррара О'Доннелл считает, что пара подбросила сумку туда по указанию семьи Гонсалес.
Я считаю по другому, другие тоже, вариантов много и мнений. Мнение Феррара - это чепуха, факты, доказательства нужны. Подбрасывать рюкзак возле своих владений - это тупизм чистой воды, никто так делать не стал бы. На Мирадор подальше от деревни, поближе к мосту - да, вот упали - вот рюкзак, вот останки смыло вниз - по течению.
В 20 лет я могла пойти с вечеринки прямо на работу и, знаете, никто из коллег не мог даже предположить, что у мну была бессонная ночь. Чувствовала себя прекрасно, ошибок в работе с важными документами не допускала.
Спорить не буду, так можно раз, максимум 2 подряд. Всё, не получится так делать ни неделю ни три дня подряд. И вообще это индивидуально, кому-то нормально, кому-то нет. Раз могли - значит все могут - не подходит, вечеринки, напитки и прочее разные. С вечеринки - и сразу в поход на Мирадор, длинный и длительный, я думаю никто бы не пошёл. Если у вас собеседование по поводу работы, важное, вы в таком виде не пойдёте аж никак. Поэтому 31 марта вечером вечеринки отменяются. А теперь вспоминаем про собеседование 31 марта в Aura, и отменяются вечеринки 30 вечером тоже соответственно.