Опровергните.
Опровергнуть что? Причудливость вашей оценки в двух разных случаях, для которых вы писали о вероятностях? Так то мое субъективное впечатление, ну странны для меня столь полярные оценки на столь зыбких основаниях...
А если вы про высокую вероятность наркотиков в деле, так она мгновенно опровергается отсутствием какого-либо обоснования вообще.
Болтовня про тайную вечеринку, на которой девушки якобы были и купили наркотики, подтверждается реально чем? Ничем. Чьи-то голословные россказни, скорее всего выдумки.
Суета вокруг дела? Никак не объясняется наркотиками и не привязана к ним объективно, вся суета сначала из-за пропажи сразу двух туристок, потом из-за загадочности улик. Какие основания считать, что без наркотиков, в случае нс или убийства была бы какая-то другая суета? Никаких.
Питти "изображала шланг" - простите, я тоже не до конца поняла, что это значит, если обычные претензии к тому, как велось расследование, то какие опять же доказательства того, что оно так велось из-за наркотиков, а без них велось бы иначе? Опять никаких.
Какое-то особое упорство в походе на Мирадор - где? Какое еще упорство? Как вы оцениваете упорство? Эмоции какие-то, и тоже никаких подтверждений тому, что это какое-то "упорство наркомана", что девушки вообще были наркоманками прямо, а не просто иногда на вечеринках баловались с подачи дружбанов.
Это все исключительно опять же ваши о них додумки, ничем не подтвержденные.
И со всем остальным точно так же.
Некоторая вероятность того, что девушки что-то употребили, существует, но говорить о том, что она "велика", совершенно несправедливо. Потому что на это не указывает в известных фактах и материалах вообще ничего. Вот из реального и сколько-нибудь обоснованного - ничего.
По-моему, тут такая же вероятность, что и нападение дикого животного. Небольшая. Девушки не были наркоманками и не бежали, сломя голову, первым делом за наркотой, а потом - лишь бы употребить. Интересовали их достопримечательности, а не вечеринки с бандами. В Бокете они только приехали и ни на какие вечеринки не ходили. И скорее всего даже если бы и хотели и планировали что-то купить и попробовать по случаю, ничего не покупали еще. Это, знаете ли, не срочность какая-то, если ты не наркоман, будет вечеринка с употребляющими - ок, нет - гуляем, работаем, смотрим красивости. Вы в данном случае опять берете стереотип и выкручиваете его на максимум, как с зацикленностью на соцсетях.
В туристические маршруты к достопримечательностям ради покурить дурь не ходят, а хотели бы покурить - покурили бы в сторонке от тропы еще до Мирадора или рядом с ним, пилить полчаса и более по тропе в дебри, чтобы там употреблять - звучит как полный бред.
Бывает, конечно, в жизни и полный бред, но вероятность называть тут высокой вообще не с чего.
Добавлено позже:Я не пойму, что вижу во временном отрезке между 42:45 и 43:35. Romain фокусировал камеру не на этом объекте, по центру - зелень и спуск куда-то. Но слева что я вижу? Кусок трубы что ли какой-то?
Да, похоже на кусок трубы, но не видно, ведет ли он к чему-то, может быть, просто брошен в лесу, как в следующем видео на 33.07