Опять таки: это ваше мнение))
Дык, разумеется, моё.
Ежели вы хоЧите мнение классиков на сей предмет или прочих социологов-специалистов, то вам надо на другой сайт или в центральную библиотеку.
Ну а если вы не согласны с моим мнением, то желательно любых, даже самых легких, аргументов привести: мы ж тут не на защите докторской диссертации, а за приватной беседой в кругу друзей.
Конечно, я не смогу сама заменить проводку или повесить люстру, или кран заменить - тут конечно, социальность ой как нужна)))
Знаете, забавить, что мужчины говорят о социальности и прочем) Есть у меня один знакомый, который ушел от жены и жил где-то около полу года один. Потом через какое-то время мы встретились и он мне сказал, что опять вернулся к жене. Я его спросила, зачем, если ты ее не любишь. А он мне ответил: ты не понимаешь, мужчине важна тарелка борща на столе и глаженная рубашка. Теперь, когда он мне жалуется, как ему тяжело жить с нелюбимой, я ему всегда говорю: ну ты же хотел тарелку борща, вот и терпи теперь)) Социальность же))) Вот она ваша мужская социальность))
Не-не-не, не так, вы не с той стороны смотрите на проблему. Борщи-рубашки,- конечно важный фактор в семейной жизни, но опять таки, несколько материальный, к духовному общению, имеющий косвенное отношение.
А духовно общаться, уж поверьте мне, можно и молча, иногда достаточно взгляда. Слышали такое: " Невозможно взгляд отвести" ? И всем всё понятно, что называется- на лице написано. Я о такой половинке втираю.
А рубашки-борщи-котлетки мне лучше удаются, чем половинке. Зато приятно.
Про солидарность по этой теме чегой-то не думалось даже.