Дорогие люди сайта,несколько выпимши,но по причине внятной,и,надеюсь простительной.
С утра пришёл Марсель,:-я те год обещал сарай перекрыть. Ну от татарин и назвает мою кладовку водворе... Там хранятсся охринетительные вещи: старый приёмник Алтпинист,стиральная доска,Советская оцинкованая,хорошая,что тёща с Цилины привезла,
Охринитителтный патефон,Ленинградский,1952-го,пластинок штук несколько-не помню,давно не заводил,-подарок моегодруга Олега С---о
Миш,а когда его Танька Забл---ла,ушла в Дагомыс к ё1---рю,Олег женился на отдыхающей,_оЛЬГЕ.дЕЛО НЕ МОЁ,но сказал,что глаза у неё пустые,рыбьи
Продали дом,от которого можно доплюнуть до моря с мандаринами,пальмами,старым кедром,уехали в Питер. Коменданская дача,6-й этаж. Миш,человеку ,которорый ходил,нырял,доставал рапана,-на этаж.Да ёлы-палы,выпью пол рюмки себе
Добавлено позже:
Миш ,знаешьуже,ка 3 года нету не этом свете моего хорошего друга Олега С---о.
Кроме патефона есть ещё дорогой мне подарок-подшивка журналов *Всемирный следопыт* за 1935 год.
Знаешь Миш,когда листаю,чуть тронутые книжной прелью,страници,на меня стекает запах времени.
Добавлено позже:
Нэнси,поправте меня,Коменданский аэродром,скорее? И н 6-й зтаз,,там где-то высотки видимо 9 или 10-й
Я всё по-Пушкину перепутал?Не отвечайте,гражданка Дмитртевская в Питере приезжая,да мы с ней ещё в поезде разговорились,она к тётке своей ехала с Рыбинска,помог ей чемоданы,да тяжкие.
Деушка,спрашиваю,у вас там что,чугуны?
-Книги.
А я ехал то в Питер с путеводителем-книжкой,которую купил в Лоо,и знал куда мне идти в Эрмитажэ Древний Египет-любовь на всю жизнь,и очень увлёкся,до сих пор непропоюающим увлечением к художникам-имиприссионистам,вернее-к поздним -Ван-гогу,Лотреку,испанским. Но первое место,как ивам- наши передвижники. Позвольте,за ради Бога,я кину рюмочку чачи,хорошо?