Пока приятель Ефим,абидна клянустьченослово,порезали мои сегодняшние сообщения,да?
Почему такие злые модераторы?
Я просто предложил помощь Нэнси,чтобы когда я пьяный(иначе и не захожу),чтобы Нэнси переложила функции модера на меня. Я ей дам тел,а она мне
-Володь,да за ради Бога,промодерируй сёдня,ко мне гости,некогда.
-Да дорогая Ненси,не волнуйтесь,отмодерирую.так,что дым коромыслом,всех интересных людей соберу
Утром отдыхайте,ни о чём не волнуйтесь. Холодный платочек на лоб,часик полежать,обязательно яишницу и бутылку пива.
Оспадиии,как же мне жаль,моя дорогая.
Добавлено позже:Фим,глядя на твои очки вспонил. Я писал как-то что у нас тут на поляне возле моря каждый год летом стояли палаточные лагери МВТУ,МГИМО ЛИСи,чем хочу дать понять и тебе дорогой Фима,за 60-е годы,када и трава была да знаю зеленее.
Раз выпивали у нас в шашлычной,нашёл чисто Ленновсие оски,уменя и фото есть,када я пришёл с моря,несколько рыб, одну в полруки подстелил. Очки полностью Ленновские,пружинисые.Через большой промежуток времени я узнал,кто забыл,переслал.
Получил спасибо.
Кстаэтотчелоек был преподом Свердл политеха,о котор мы говоримЯ када с дуру в МЭИ не поступил,а эти люди с Сведловска,он препод в политехе,она в строительном.
Ссеребряной,с моим аттестаом-запрста,но мушина сказал,что ездить далеко,а тутвзял и женился на той,которую ,кроме всех прочих,но очень люблю уже 49 лет. Ктонибудь не устал ли от такой долгой любви. Не корите меня.
Предупреждение администрации
Комментарий: Нарушение п. 1.5 Правил форума.