Если бы они упали с моста, то я сомневаюсь вообще что они бы поплыли, ну если реку вброд переходят без проблем, откуда там поток что смоет человека, там был очень сухой сезон и уровень реки очень низкий. Трос на фоне камня это полнейший бред, достаточно просто подумать. Версия с падением с моста - нежизнеспособна. 11 апреля и далее ещё возможно, но не раньше. Я думаю с моста они не падали.
Питти можно понять, в принципе. Не жизнеспособна версия о том, что они заблудились.
Поскольку они были одеты так, как были одеты - с голыми ногами и руками, они могли передвигаться только по достаточно открытым местам. Это или широкая хорошо протоптанная тропа, или открытое пастбище. Все достаточно широкие тропы, которые ответвляются от основной тропы, ведут к чему-то обитаемому или используемому. Широкую тропу невозможно потерять, даже если они бы вышли на какое-то пастбище и забыли откуда пришли, найти такую тропу не сложно. Ни по какой малозаметной тропе они двигаться не могли бы в принципе.
Второй момент связан с телефонами. Нет никаких признаков поиска сети или попытки ориентирования с помощью приложений, телефоны почти все время были выключены. Это говорит о том, что, если телефоны были в их руках, они прекрасно знали, где сеть, и куда надо попасть, чтобы она начала ловиться. Просто не могли этого сделать по каким-то причинам. По каким-то причинам они были привязаны к месту.
В рамках несчастного случая на природе это или травма, причем у обоих сразу, причем в таком месте, где люди не могли их увидеть и услышать, или какая-то ловушка. Отсюда и вытекает единственный вариант - это вариант Ван де Гота, что они провалились куда-то, откуда самостоятельно вылезти не могли. В таком положении, действительно, смысла нет названивать, только ждать. Минус только один, но существенный, никто эту пропасть так и не нашел за 8 лет. Нужна не любая пропасть, а такая пропасть, к которой есть доступ по тропинкам. Но в январе 2015 это ещё было не так очевидно, тогда казалось, что надо получше поискать, когда будет получше погода. Поэтому его понять и простить можно.
Питти с мостом придумала реалистичнее всего, надо только было бы объяснить, почему ни их, ни их трупов никто не заметил за 2 месяца, но это и к Плинио нашему Монтенегро, он же Черногория, вопрос.
Есть ещё и множество домов и сараев, находящихся в тех местах, которые, как сказал Гонсалес, никто не обыскивал. Почему? Они чья-то собственность? Если они попали в какой-то дом, и там застряли по каким-то причинам, а потом погибли, то хозяева могли и скрыть, а вещи и останки передать индейцам с целью нажиться на премии.
Т.е. если упасть в реку, она может унести аж на 50 км, и при этом тело будет целиком. Вот называют реку мясорубкой, а как тело проплыло 50 км и ничего. Я пониманию что река не совсем такая же, и что большую часть тело плыло по большой и мощной реке, но в начале она примерно такая же.
И кости не ломает.