Кошелевская квартира сдавалась. Логуновская однушка - нет. Пофантазируйте лучше как Л-вы её труп оттуда вывозили.
Я слышал, что летом она стояла пустая. В квартире родителей она не могла этого сделать, потому что это общий подъезд с Логуновыми, так что те камеры обязательно просматривали. Ещё у нас есть дача, где в тот день весьма странное поведение Квых и позднее появление в городе.
Наверное вас огорчу, но квартиры ( однушки , да и не только) Логуновых и Кошелевых проверялись в первые дни. И потом , писали ведь уже , сознался Сашок , что и как сделал. Скоро всё более точно узнаем.
Кошелевы сказали, что Лены у них нет - это и была проверка.
Честно я ни одно ваше сообщение никогда не читаю до конца, потому что одна вода, а фактов жирный ноль.
Возможно, вы там написали что-то верное, с чем я вынужден был бы согласиться, как доказательством невозможности самоубийства. Но после этой вашей фразы я не читал дальше.
Не поверю, что такая настойчивая и бойкая НК не допросила дочку в подробностях почему та собралась упасть и не встать и почему с ней может что-то случится и на какие случаи нужно знать группу крови. Я не верю, любая мать после таких рассказов, из своего ребенка вытрусит все подробности. Просто нам не все озвучивают.
И честно сказать, на передаче Малахова, когда у НК начали спрашивать подробности утреннего разговора с дочкой, НК не сильно хотела вдаваться в подробности и даже специально делала вид, что не понимает о чем её спрашивают. Значит есть, что скрывать.
Может ЕЛ ей рассказала о своих планах на день подробно и планы были не такие уж невинные.
Я вот с вами соглашусь. Там обе стороны что-то скрывают-недоговаривают о событиях дня.
Но вот что НК могла быть как раз такой матерью, что ничего не предпримет для спасения ребенка, и даже подробности не будет вытрушивать, я вынужден верить. Вы не верите, что могут быть такие матери, и я был бы тоже рад не верить.
Но вот же, прямо на этом форуме, черным по белому пишут, что проблемы ребенка это забота мужа, а не матери.
Увы, такие матери есть. Так что с чего бы полагать, что НК не такая, если она это и сделала – позвонила мужу, сообщила о том, что дочь может помереть в любой момент на нервной почве, и самоустранилась.
Повторюсь, все это не доказательство того, что именно самоубилась, а просто проверка версии, по которой да, могло быть. Человек в депрессии, прямо предсказывает (как оказалось, к сожалению) свою смерть. Ни муж, ни даже родная мать, не принимают это всерьез. Тело было кому вывезти.
Добавлено позже:Это только Вы рассматриваете данный вариант)))
Добавлено позже:Нас просто провоцируют! Скупой ум - это страшно.
А как вы поняли, какую версию считать единственно возможной, не рассматривая другие варианты?
Если выяснится, что убил, значит убил. Но пока этого не выяснилось. Значит, даже следствие, со всеми его возможностями, отнюдь не так уверенно в убийстве. Чего-то не хватает, чтобы это доказать. Дело идёт, что-то происходит, но пока ещё не сообщили результат, можно рассматривать варианты.