Оно конечно так, но если уткнуться носом в ГОСТ: Консервы молочные. Молоко цельное, сгущенное с сахаром ГОСТ 2903-45
https://files.stroyinf.ru/Data2/1/4294756/4294756110.pdf
То обнаруживаем, что сортность товара определяется количеством бактерии кишечной палочки(*) - Общее количество бактерий в 1 г продукта не более
То как бы это вряд ли, чтобы поиски снабжали провиантом с тенденцией увеличения численности данной живности. Именно данная живность - в результате в том числе своей жизнедеятельности обеспечивает так называемый бомбаж консервов. Согласитесь - организаторам поисков не имело смысла растить волну слухов о проклятии склона ХЧ. Если б там еще и поисковики чем-то массово приболели, а кишечное - это много от чего начинается (даже и от радиационного облучения): так шо бы тогда Кириленко-то бы делал? Если поисковиков вагонами бы грузили в инфекционку?
По отпечаткам пальцев? По одорологической экспертизе? Дырки в крышке вряд ли делались зубами, а то пошла бы и стоматологическая экспертиза. Положение-то дырок - как прогрызание не резцами, а клыками.
Тут такой простор для экспертных проявлений. Расчитать параметры черепа и составить примерный портрет поедателя сгущенки - раз или два плюнуть. Потом сравнить со всеми фотомордачкам с поисков. И готово. Преступник ваыявлен...
Обратите внимание на то, как вы ловко и изящно опровергли саму себя. И посадили в лужу рядом с собой также и известного своим разрушительным фугасным действием дятловеда, который преждевременно возрадовался вашему «открытию» и настоятельно требовал ознакомить с ним мою скромную персону.
А если еще не поняли о чём я пишу-могу разъяснить более подробно. Для этого надо всего лишь ненамного углубиться в то, что именуется «историей вопроса»- и сразу всем всё станет понятно.
Не так давно, 06.09.22., в 18:14, вы разместили в теме «Экспедиция на перевал Дятлова-2022» сделанное вами «открытие»- фотографию военнослужащего, который с аппетитом поглощает посредством ложки содержимое открытой им жестяной банки с консервированным продуктом (судя по ряду признаков-скорее всего, тушенки).
-- - - - - - - - - - - - - - - - -
https://taina.li/forum/index.php?topic=17609.30#lastPost-- - - - - - - - - - - - - - - - - -
Не далее, как на следующий день вы по заданию фугасствующего на данном форуме дятловеда установили фигуранта, который оставил на месте происшествия опустошенною им банку из-под консервированного продукта, которую и нашла экспедиция 2022 года.
- - - - - - - - - - - - - - - - - - -
https://taina.li/forum/index.php?topic=6368.msg1452465#msg1452465- - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Благодарностей: 1 673
Была сегодня в 07:23
Доклад В. Анкудинова на конференции 2016г.
« Ответ #13736 : 07.09.22 18:36 »
Цитирование ПоблагодаритьУведомить администрацию
Цитата: фугас - 07.09.22 13:52
определите личность хозяина банки.
Дык судя по звездочке на ушанке - военнообязанный. По ширине лица - старослужащий при коптерке али складе с харчами.
Не рокетчик - однозначно, ибо оне - смуглые от копоти и чего там горящего из хвостов рокет. Господин Анкудинов не даст соврать - шо они все посыпаны копотью на два см. глыбиною. Еще пуще чем палатка Дятлова, про что повествовала какая-то там свидетельница рассказов очевидцев. На нем еще видно - шевелюра недобритая. Точно понятия не имеет шо такое содержимое топливных баков рокет. Он в валенках, а рокетчики - валенок не носют. Ибо щеголяют в резиновых сапогах по самый стал быть нос.
Щас маленько повангую и скажу фамилиё этого сеятеля консервных банок на месте происшествия...
Редактировать сообщение
« Последнее редактирование: 07.09.22 18:46 »
Russian Federation, Novokuznetsk
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Ну а этот доверившийся вам дятловед, пребывая в то время в великой радости от сделанного вами «открытия», опрометчиво прилагал всяческие потуги к тому, чтобы в содеянное вами ткнуть носом меня.
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
https://taina.li/forum/index.php?topic=166.msg1452144#msg1452144- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
фугас
Под наблюдением
Благодарностей: 6 310
Заходил на днях
Экспедиция на Перевал Дятлова - 2022 год
« Ответ #45033 : 06.09.22 21:34 »
Вы бы поместили это фото в тему г-на Анкудинова. А то он озабочен происхождением банок на перевале. Вот обрадуется то...
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
фугас
Под наблюдением
Благодарностей: 6 310
Заходил на днях
Доклад В. Анкудинова на конференции 2016г.
« Ответ #45036 : 07.09.22 13:52 »
Цитата: Владимир (из Екб) - 07.09.22 13:21
кем эта банка была опустошена?
А тама фото этого кто-то есть. Фото с поисков туристов. Вы у нас по оборонекриминалистике главный, вот и определите личность хозяина банки.
Russian Federation, Moscow.
-- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
А сейчас, как сами можете видеть, вы успешно доказали всем, что найденная экспедицией 2022 года банка никак не может быть той банкой, которая изображена на ранее приведенном вами фотоснимке. И, соответственно, тот якобы фигурант, которого вы таковым назначили, не имеет никакого отношения к той банке, которая была найдена экспедицией 2022 года.
И всё получилось ровно так, как я и объяснял с самого начала. Только теперь это уже
ваш вывод, а не мой, и потому органического неприятия с вашей стороны он не встречает. И не может такового встречать.
Потому что он- ваш. И это ведь хорошо, не так ли? Как видите, совсем не зря я предложил вам самой разобраться с маркировочными обозначениями. И вы вполне успешно с этим справились. И сделанный вами вывод не воспринимается вами (и не только вами) негативно- как было бы, если бы все эти разъяснения стал делать я. Ну а преждевременно возрадовавшемуся вашему первоначальному (ошибочному- как это сейчас всем хорошо видно) «открытию» дятловеду «фугасного действия» ничего теперь не остается, как изображать «хорошую мину при плохой игре» и стараться «перевести стрелки» (как и полагается в таких случаях делать) на мою скромную персону.
А в целом- мне понравился ход ваших мыслей. Одобряю. Продолжайте в том же направлении.
Предупреждение администрации
Комментарий: Нарушение п.2.1 Правил форума - флейм