Я считаю, что это ее волосы. Но если они в таком сухом и блестящем состоянии просто просохнув после дождя или мытья в ручье, то это просто удивительно.
Хорошо, странно, что они так хорошо выглядят - допустим. Но второй вариант – при криминале преступники тем более не мыли же ей голову сколько-то дней до съёмки ночных фото, они тоже должны быть грязными или не блестеть. В обоих вариантах может показаться, что должны были быть другими, но из-за чего было так, как было , в любом случае. Может, вспышка создала эффект. Может, мылись. На Reddit выкладывали пост, женщина провела эксперимент, и после пятого-шестого дня не мытья у неё пошёл как будто обратный процесс, волосы стали выглядеть чище, возможно из-за адаптации и привыкания. У всех разная кожа головы и волосы. Мало ли у кого как может выглядеть при вспышке и определённом типе кожи и волос, времени мыться. Я считаю, здесь нельзя установить точно, что таких волос на 8 день быть не могло. И сразу отвергать, что это она (не про вас), и выдумать сказки про заказы париков (ага, и одежды через озон), безосновательно.