На камере кроме деда никого не было. Мифические киллеры через стенку просочились?
какая то ограниченность мышления. ..
а вы считаете, что киллеры должны идти грудью на камеры, чтобы потом все видели кто убил?
и что других способов проникнуть в подъезд не существует?
киллеры наверно тоже не идиоты, и о наличии камер в поъезде знают и узнают заранее о таких вещах... и ясен перец, что они постараются их избежать, а не засветиться на них во всей красе
на камеру может попасть случайный убийца... но не убийцы по заказу...
Добавлено позже:вообще, если я правильно понимаю, столько времени прошло, а сдвигов в деле нет?
Что ему там на даче делать одному - в 86 лет вкалывать уже не может, да и зачем - заготовки на зиму делать
эт вы зря... люди той эпохи и закалки, в 80 лет еще как вкалывают... бабушка моя, по отцу, пережила блокаду, в 90 лет сама огород копала и сажала картошку... зачем??? (в те времена уже дешевле было в магазине купить, чем корячиться в огороде) - просто чтобы что то делать, привыкла всю жизнь работать в советском союзе, просто сидеть дома смотреть телевизор, как сейчас пенсионеры, не могла...
когда нужно было выкапывать, звала сына, моего отца, помочь... не выкапывать, сама делала, в перевезти в подвал... огород был далеко от дома... отец расписание посмотрит... тут работа, тут баня, тут еще что... скажет мать, давай недели через 2?... она - хорошо сынок... а потом сама все выкопает, в мешки погрузит, и на тачке (тележке)!!! до дома перевезет... не один рейс сделает... вот такие они, люди той закалки... не привыкли откладывать дела, и рассчитывали только на себя...
дед по матери дожил до 87 лет, тоже военный, летчик, погиб в глупом дтп... ((( до смерти сам обслуживал огромный сад, сам собирал урожай, подрезал деревья, домой носил все сам (неблизко тоже, и через жд пути)... делал заготовки, домашнее вино, яблоки сушил... зачем? для нас, внуков... (нам не надо было, а ему нужно было для нас это делать...) люди той закалки так привыкли... что то делать, быть нужными близким, своей стране... страна советская так воспитала...
Дочка то, наверное, знает, что не все гладко в семье было- она ведь тоже рано из семьи ушла , замуж вышла.
Очень часто замуж рано выскакивают, чтоб была причина от родителей съехать.
то, что не все гладко - наверняка... но по поводу рано вышла замуж, чтобы сбежать, думаю вы не правы... пишут что в Мурманске жила, стало быть за военного вышла замуж, за моряка... уехала с ним в гарнизон... это нормально для дочери военного, они сами жили в гарнизоне, наверняка в закрытом, раз подводник... там у детей круг общения ограниченный... у детей - дети гарнизонных, у мол. девушки 16-17-19 лет, - это молодые военные приехавшие по распределению... это нормально, рано выйти замуж за военного и уехать с ним куда его в след. раз "зашлют"... "сьехать от родителей" тут не причем...
кстати, пишут, что они эту квартиру получили, когда адмирал отслужил... .. до этого жили где то по гарнизонам, на служебной... когда дочери было 19, он еще служил, т. е. она не сьехала от родителей из этой квартиры... а скорей всего вышла замуж за военного еще когда отец служил и жили в гарнизоне...
и, кстати, для только закончившено училище, закадрить дочку адмирала (даже если он тогда был еще не адмирал, звание всеравно думаю уже высокое было), это большая удача... можно и по службе продвижение быстро получить... так что думаю парни там расстарались... а девченке 19 лет... что вы хотите))) и др. кругасобщения у нее, скорей всего не было, тогда был более строгий режим в гарнизонах и военных городках, чем сейчас... эт удивительно, что еще не в 17 вышла
у меня знакомая семья, отец летчик, жили в гарнизоне в Сиверской, под СПб, две дочки, обе вышли замуж рано, обе за военных как папа, обе уехали с мужьями в тьмутаракань 😕 хотя обе учились с СПб в институте, имели обычный круг общения со сверстниками, и могли вполне выйти замуж за гражданских... в семье военных это нормально...😉 воспитание с детства соответсвующее... определенные ценности закладываются... все детвство по гарнизонам, тоже свой отпечаток накладывает... там не съехать от родителей желание, там скорее желание быть как родители...