Вы все о том же! Какие он выкрутасы терпел? Жил давно отдельно. И с чего вы взяли, что это он их убил? Даже не известно в какой именно день они были убиты.
Взяли с первоначальной версии следствия, которую до нас донесли журналисты. А вы с чего взяли, что семью адмирала и его убрали как неугодного кому то там?
Если у адмирала хватало сил на сковородки, на электрички и на всё такое прочее, то хватило бы и мозгов проанализировать ситуацию. Сто раз бы отмерил, один раз отрезал.
В аффекте не анализируют, в аффекте действуют.
Все бы ничего , но с начала 2021г уже 3 Адмирала умерли. Лобанов один из этих троих. Двое других вроде по болезни( один после Короны умер), но все это в связи с такой жесточайшей расправой в квартире Лобановых навевает
плохие мысли в голову..
А у тех двоих тоже с семьями расправились?
Ну пусть адмирала бы убрали за его мемуары, которые он собирался опубликовать, но 84-летняя бабка и ее психически больной сын какую опасность кому представляли? Адмирала вместе с его мемуарами чего проще было бы убрать на даче, в которой он проживал в одиночестве, зачем такую катавасию устраивать практически на виду у всех?
Я могу поверить, что внучка и внук Хрущева погибли не своей смертью или внук Брежнева сердечный приступ хватил не спроста, но устраивать такое кровавое шоу - это не почерк спецслужб.
И вообще, людям далеким от такого возраста не понять состояние психического, эмоционального, душевного здоровья 87 летнего человека. Он может быть физически еще крепок, но душа уже изношена, даже если он чего-то категорически не принимает душевно, ему самому просто не хватит этих душевных сил бодаться, не только с властью, а вообще, даже в бытовых вопросах - чем тратить душевные силы, которых уже осталось очень мало, проще промолчать , сделать вид, что согласился, но не спорить, не доказывать свою правоту.
Молодые быстро загораются, могут спорить , что-то доказывать, убеждать, перевоспитывать , то у стариков просто нет на это душевных сил- какая там борьба с властью.
Если бы этот дед и написал какие то мемуары, то ему проще отдать их каком-нибудь журналисту, желающему прославиться, чтоб он их куда-нибудь протолкнул, а не самому гоношиться.
30 лет прошло, адмирал не высовывался а в 87 лет вдруг встрепенулся- бред натуральный.
Перед убийством Лобановых Клим точно был в Питере, это было у него в ВК. И еще было ужасное фото, где Клим держит пистолет в руке, целясь( в камеру гаджета). Фото было перед лифтом на этаже... уж в каком доме , не знаю( Лобанова или еще где).
Я эти фото тут выкладывала , но особо никто не заострил на них внимания.
Это доказательство того, что внук мог убить бабушку с дядей? Почему ж его не арестовывают?