Ответ #18542 : сегодня в 11:10 »
Да не представляю))) вот честное слово, для чего туда идти? Что бы насладиться природой а так и было до смотровой площадки или что бы полностью грязной и вонючей в ботинках без шнурков гонять по джунглям.
Криминайка, вы же уже участвовали в обсуждении их похода в джунгли в январе этого года. Я подсмотрел на форуме. Вам рассказали или напомнили, что Лисанн была спортсменкой, и увлекалась альпинизмом. Вы с такой ненавистью о них отзываетесь, как будто они у вас заняли тыщу евро перед поездкой в Панаму и не вернули. Вам не понятно, что для них все равно было куда идти, до смотровой площадки, или после смотровой? Они рассчитывали заняться делом, но им отказали в Ауре. Они обратились в школу, там они определились, что кроме осмотра окрестностей, им заниматься нечем. Кто-то из школы позвонил Фелициано. Фактически и Филициано им отказал. Он им сказал, что 1-го он занят, а 2-го он может пойти с ними. А чем им заниматься 1-го? Сидеть в комнатушке? Они же не в отеле с плавательным бассейном и рестораном остановились, а в комнатушке для нищих. В той комнатушке только ночевать можно, а днем в ней заниматься нечем. Они решили, что сами могут сходить, и не ждать Фелициано до 2-го, чтобы потом еще и его не тащить с собой. Они не знали, что за Мирадором связи нет. Если бы знали, то это для них могло быть большим аргументом, и они не пошли бы за Мирадор одни. После того, как они сфотографировались на ручье, о них ничего не известно. Земляная грязь-не скверна. Она очищается, отмывается и отстирывается. Девушки разные бывают. Одни дома сидят. Другие дома сидеть не могут. И те и другие не подлежат осуждению и похвалы. И в тех и в других их стремления природой заложены. Аристотель говорил, что жизнь -это движение. И много раз мне приходилось, и не только мне, вспоминать слова Аристотеля, и со словами: "В движении жизнь" идти вперед, а не стоять на месте. Чего и вам желаю. На счет вони вы преувеличили. Никому не известно, что девушки делали после 14 часов, куда пошли, что с ними случилось, как они умирали. Чтобы вернутся к началу тропы Пианисто, им требовалось минимум три часа. А это получается 17 часов. А каждое удаление от места фото 508 и возвращение к месту фото 508, увеличивало время в 2 раза. Час туда, час обратно. Через 2.5 часа они позвонили в службу спасения. Если, только это они звонили, а не хакеры потом. Где они должны были находится в это время, не известно. Но, они планировали вернутся в тот же день в свою ночлежку. Такой вывод можно сделать по их одежде. Криминайка, попытайтесь все таки себя на их место поставить. В верху каждой страницы форума находится фото раскопок на перевале Дятлова. Зина и Люда большее расстояние прошли, чем эти девушки, и никто на них не сказал, что от них воняет. А цыгане, которые таборный образ жизни вели, вообще не имели возможность месяцами купаться. Но, про них никто не сказал, что от них воняет. В общем, я с вами не согласен в этом вопросе. Разберитесь сами.