Я вас умоляю какая может быть мораль, уже с только грязи.
Питти получила не меньше хейта и после всего еще книгу написала. Так что в этом плане я никого не осуждаю и ни читаю морали. Дело сложное, очень сложен.
Он пошел своим путем. Сейчас он значительно вырос за несколько лет о чем говорит его послание видео. Так что пусть каждый подумает а как далеко продвинулся в этом дели? А Хуан пусть сам разбирается.
Я тоже так-то никого не осуждаю, это Хуан осуждает тех, кто пишет правду. Меня забанили еще давно за попытки доказать то, что девушки на фотках после Мирадора находятся на Карибском спуске, на видео родителей та же местность. Поэтому когда в сторону Хуана много Хейта, это не потому что он крутой и уникальный, пишет правдивые вещи, которые не нравятся большинству, а именно из-за таких ситуаций, потому что он выстраивает свой мир с теми людьми, которые будут отрицать даже информацию близких девушек и их поход обесценивать, только чтобы верить в фотошоп, ну удачи ему и тем, кого он не забанил.
Добавлено позже:Хотите сказать, что девушек до начала тропы подвозил кто-то другой? Не пешком же они туда попали. Значит, добрались на другом такси или на попутке, и эта машине не была установлена полицией. Вот что получается тогда.
Ничего не хочу сказать, это просто информация для сведения, когда девушки были на маршруте и когда таксист подвозил кого-то с парой, тот ли таксист, и была ли тогда пара именно с КиЛ, а не другими девушками, раз время не совпадает абсолютно, каждый сам решит, ошибся таксист со временем или с туристами, но в любом случае, не то наверное, на что я бы с уверенностью опирался. Выводы я делаю не относительно полиции, а по поводу вашей точки зрения, про пару в машине.
Если речь про shelter, то туристы идут по маршруту самостоятельно до убежища, там отдыхают / перекусывают / заряжаются или спят (и идут до следующего shelter), эти точки разбросаны по маршруту. Но тут, с учётом клубничной фермы на следующий день, речь про один-единственный shelter может быть быть - вечерний.
Туристов иногда может сопровождать porter, он несёт еду и тяжёлые вещи. В данном случае такого не требовалось, поскольку маршрут считался очень лёгким, еда, видимо, на точке, а тяжёлых вещей у девушек не было.
Теперь, почему согласились. Наверное, цена была привлекательной, а девушки стремились экономить.
Понятно, не слышал про такое. В теории, это можно предположить, как и то, что девушки шли пешком в другой регион, как и многое другое. Но все же на основании имеющейся информации это ничем не прикрепить и это не вытекает не из какой логики. Девушки предупредили родных, что идут на прогулку, наверное, каждый день переписывались, желали спокойной ночи и так далее, в легкой одежде и с минимумом в рюкзаке, и правда ушли на прогулку. То, что за 10 минут езды в такси их убедили в чем-то, что кардинально изменило их планы, ну не знаю. Могли бы тогда по приезде к тропе, пока была связь, написать близким, что их может быть не будет в доступе, либо принимающую семью предупредить, все же девушки не были настолько свободны, что самовольно могли отправится куда-то с ночевками без каких-либо сигналов и предупреждений. Принимающая семья хоть и принимала совершеннолетних девушек, формальный контакт наверняка с ними должен был быть, вот пропали девушки и даже если бы оказалось, что они были у кого-то на ночёвке, у хозяйки и окружающих уже паника, это ещё хозяйка даже не сразу заметила, так бы ещё раньше забила тревогу. То есть предупреждать даже принимающую семью об отсутствии даже на одну ночь уже нужно. Да и если девушки забронировали с кем-то экскурсию на другие дни, значит они рассчитали деньги и их хватит, спокойно отдохнут дома и в назначенный день поедут на ферму, в другой на вулкан и так далее.
Может, вы звонки/фото/все остальные события как-то впишите в версию с шельтером? Почему фотки кончились на 508 фото? Кто ещё кроме КиЛ стал жертвой шельтера? Просто рассуждать о такой возможности конечно ограничений нет, но что переходя к конкретно этому делу?
Добавлено позже:И если Лисанн болела даже чуть чуть, какие ночёвки в джунглях? Запас леденцов не такой большой, лекарства все наверняка не с собой, вот ещё поводы вернуться уже к вечеру домой, чтобы ещё больше не разболеться.