О флористических мифах и хороших людях.
Раз ехал я в контору элетролаборатории "Сочиэлектромонтаж" ещё на старом месте,где сейчас Моремол.
Фролов проверил,пожал руку,печать.
-Володь,када деньги?
Общим еду домой,мушина и женшина,вопросы.
Отвечал коротко с неддоверием,потому что пару дней назад у нас сбежали отдыхающие,уже в третий раз и не хрена не заплатили.
Нэнси,вы же знаете меня. Она сидела напротив,в короких шортах,и средних лет,великолепные бёдраааааааа!
Какие же они оказались хорошие люди.
С Родной Беларуси. Он-майор,военврач,она стоматолог.В это же время у меня отдыхали друзья с Тулы-Игорь.Галя И Кристинка. Иона чего-то наглаталась с дуру... Общим этот врач её вытащил на пути в Аид.
Видели бы вы действо,когда ониуезжали,Игорь всё снял.
Я принёс патефон 1952-го года. Ленинградский. Вам возвращаю ваш портрэт,Брызги шампанского,военные песни.Старые пластинки.Есть у меня их.
Однако,заговорился.
К доброй женщине Почемучке. Нет Позвольте мне называть для меня самым красивым женским именем-Вера.
Вера,как-то звонят с Тулы,помоготе,у вас произрастает маклюра Надо Кристинке от рака по женски. Так-то маклюрв до фига,но не сезон. Оля отправила настойу маклюры.
И что же. Когда полиционеры забрали её ё--ря,кинулась с балкона,руку сломала. Детя родили,уже детю лет7. Галя недавно померла. Игорь звонил,плакал,щас мол прилечу.
Вера,а ведь народ они не подзаборный. Игорёк и в звании высоком,в НИИ.И ЗА СТОЛОМ МЫ ПЕЛИ.
Тула оружие России ковала...
А фейхоа у вас будет.