Логика алгебры-очень красивой части математики,подменой вещей и смыслов,позволила мне войти в тему друзей,и приветствовать всех лёгким наклоном головы,пожелать всем доброго здоровья,достатка и удачи.
Так уж случается,что у большей части людей растут на голове волосы,-у меня так же. Волосы эти,ещё до конца не унесённые ветром времени решил поправить,сделать модельную стрижку.Приятель мой Марсель,предчувствуя последующую выпивку,потирая руки, радостно согласился подстричь. Дело сделано.
Глядя в зеркало-ни чему не удивился и не расстроился: время вспять не вернуть,и голова цела.
Сели во дворе,ели огненоострый харчо,пили самогон. Помог Марселю пройти домой,себе же устроил тихий час. Сейсас выпил кофе и нахожусь в пограничном состоянии:пить или не пить.
Можете не верить,но эта сочная зелень кругом,,облака над морем,запах фиолетовых ирисов во дворе,-всё по доброму тревожит,предлагает усложнить чувства выпивкой.
А Глаша меня корит,что выпиваю.Да как же тут не выпить? Пойду приглашу собутыльника Марселя.