Глаш,хотел ответить человеку с любимой мне Беларуси,да и Оля моя баларуска,но вижу,пьяный,может и хороший человек.
Сейчас вышел-облока весенние кумулюсы висят,редко звезда.Я могу столько рассказать тебе о звёздах,созвездиях. Увлечён с детства. Тебе может показаться смешным,но для меня красота звёздного неба ассоциируется с великолепным созданием эволюции-красотой разума и красотой женского тела-сумасводящего двигателя эволюции
Звёзды,женские тела,оптика,-какая тут связь?
Старший брат моего друга Сергея построил перескоп из 2-х зеркал,картона и синей бумаги. Мы крались чрез заросли ежевики к окнам женской бани. Видел тёток в пару,не волновался,был молод,но сам процсс привлекал
Раньше наш пляж был очень красив,естессевеный берег усаженый ленкоранскими акациями,по всей жел дор клумбы Слава КПСС,чистое море. Люди с 30-ю руб могли пару недель отдохнуть Моя бабка,когда я жил у неё,тут рядомпускала людей за 40 коп в сутки Правда её корили соседи,мол Феня,надо по 50 коп брать
А справа и слева от центр пляжа были женские ,дикие пляжи
И как-то пришло понимание,что девчёнки в нашем классе такие же красивые.
Галя,Галя Переверзева-моя первая школьная любовь. Чистая и нежная.Она так надеялась построить со мной будущее.Когда нас в школе посылали собирать чай,становилась рядом,боялась змею. Она была очень красивая. Фигура,точно как у Варлей,точно
Слеза ,приму водки