Какой-то день нелепый вчера у мене случился, мало, что прохладно и дождливо.
Поехали с раннего утра к папеньке на могилку (родительская суббота), потом на дачу: везде грязь непролазная, ибо глина поплыла. Потом переоделись и поперлись с супругой в лес по грибы, бродили час-полтора, нашли только боровых маслят на грибовничку и небольшую жарешку. Пока поливал на маминой дачке парник и теплицу, почувствовал, что кто-то кусает мене за правое яйцо. По приходе на свою дачу, обнаружил впившегося клеща. Ышшо одного, под правой же жопкой, обнаружила у меня супруга. Тут пришли мама с сестричкой, принесли пирогов к чаю, папеньку помянуть. Услышав о клещах, осмотрелись сами. Поминки были скомканы, все засобирались до ближайшей больнички, где делают анализ клещей на болезни. По пути в больничку, в ближайшей деревне, дурная такса кинулась под колеса, еле успел затормозить. Далее, проезжая по трассе, дурной велосипедист стал передо мной резко заворачивать налево из своего правого ряда, не показывая никаких жестов перед маневром, опять чуть не нахлобучил мудака.
По приезде в больничку, пока оформляли моих клещей на анализ, подошла мама: сидя с сестрой в машинке, обнаружила у себя впившегося под грудью клеща. Вот же ж зараза какая, таперича ни праздник толком не отметить, ни на даче не поработать. Жрем для профилактики толстые таблетки, запиваю водой.
А на закусь, накануне, с вечера, замалосолил лосося. Пришлось насухую, с отварным картофльцем и лучком, давиться.