Ну может и делал.. нашли череп и рядом косу. Следователи об этом не говорили, такую фото историю как у Крис и Лийсан видно не делал,показать было некому...
Проблема, на мой взгляд, именно в имитациях.
То, что некоторые преступники не выбрасывают вещи или не удаляют фото, - такие случаи известны. Мне недавно попадался ролик про преступника, который сцену убийства у себя на груди вытатуировал
Серьезно.
Были случаи, когда преступники фотографировали жертв и не удаляли эти фото.
Но тут речь идет о том, что какие-то левые совершенно люди в ситуации, когда им ничего не грозит, зачем-то выдумывают длинный, хитрый, сложный и очень замороченный план с вовлечением других людей и морочатся с ним днями, неделями, а то и месяцами. Причем попытки это все собрать требуют привлечения каких-то дополнительных сущностей постоянно (там в хижине ios-разработчик от всех прячется! а теперь он в городе! а у него друг - индеец!) либо противоречий в исполнителях (они глупые и паникующие, но умные и продуманные, они нищие и нуждающиеся в вознаграждении, но они же мафия и у них все схвачено).
Нет, если кто-то логично и последовательно пропишет версию целиком, от фото 508 до обнаружения вещей и останков, я, возможно, поменяю свое мнение. Пока для меня лично оно никак не убедительно.
Так этот, американец, который подругу мачете зарубил в Панаме, он же письма семье от ее имени писал, это позаморочистее перфомансов, надо же текст какой-то сочинить.
Брайан Лаундри сообщения писал от имени Петито её матери. Чем не звонки в 112.
Вы наш с Криминайкой диалог при обсуждении того случая читали? Я там два раза прописала, почему это имеет смысл в случае американца (и Брайана с Гэбби) и не имеет в случае девушек.