В качестве размышления. )А мне уже вообще представляется это дело так: благополучно сходили на тропу. Вернулись. Телефоны были выключены по какой то причине, поэтому сигнал не появлялся в последствии. Что то случилось по дороге в город, может быть кого то встретили . Их завезли в какое то место, где связи нет, они и не могли поэтому дозвониться никуда. Что то в итоге с девочками сделали, тела и вещи выкинули подальше в лес, чтобы не светиться. Не нужны злодеям были телефоны, через вещи девочек, найденных у местного населения можно было всю эту историю раскрутить и выяснить. А так, какой уж год нет никакой конкретной информации.Тел нет, вещи не украдены. Несчастный случай налицо, никто дальше разбираться не будет . А энтузиасты ничего не найдут никогда. Ps: для меня ночные фото вообще ни о чем. Не знаю, кто все это снимал, может просто нащелкали ради алиби или же местные баловались, те, кто рюкзак нашёл. . Фото с бумагой и флажками на ветке вообще странное и не особо информативное в практическом смысле
А последнее фото с Крис говорит о том, что , скорее всего, никаких других фото больше не было . Они бы и интересный мост сфоткали , и все кебрады... По найденным в последствии вещам- шорты , тоже , как и все остальное просто были выкинуты подальше, по течению реки. В общем, я за то , что они пытались вернуться в город и что то случилось по дороге. Никому не навязываю, это просто версия. )