Еще раз. Особой травли товарища СМ я не увидел. Но, это на мой взгляд. Может товарищ СМ в этом плане был очень обидчивый. При желании, есть к чему придраться...
Если и обиделся, то вовсе не на
Суровый Че, которому
СМ ответил на поставленный вопрос, но не ответил на более грубые выпады товарища
крутой пике, проигнорировав его сомнения...
Как вы полагаете - sаhard пытался придать своей фразе издевательский тон?
Если он скажет, что в слове "ест" он просто пропустил мягкий знак в конце, то нет. А если скажет, что написал то, что хотел написать, то надо подумать...
Я же спросил Вас, ошиблись Вы или специально написали "сув
иниры"? Я могу понять Ваш ответ так, что Вы не ошиблись, а специально написали это слово с ошибкой, но не считаете это издевательством, пусть и легким, над своим собеседником? Согласитесь, тут есть некая двусмысленность...
Ну, прям.
Суровый Челябинск
Я догадался, не сразу правда, что это был Ваш ник. Вы тут вроде бы это подтверждаете? Подтвердите, пожалуйста еще раз. А то, до меня не сразу доходит написанное. Пан Sagitario знает...
Просто, чтобы я знал...
Ест один интересный момент: где исследование проходило?
Этого мы уже не узнаем. СМ либо не знал этого, либо не счел нужным сообщить нам. Возможно, если бы он задержался на том Форуме или его можно было бы найти, то он бы сообщил нам о том, где проходили эти исследования Палатки или ее фрагмента. И если об этом сожалеет Владимир (из Екб), то я его понимаю...