Кста,с этого древа чере день -большое ведро инжира Сорт -не знаю,армяне называют персидский. Сизый и сладкий. Перед домом-дерево больше. В январе обпилил верх-тарелки соседу закрывает
Водка с инжира замечательная.Я уж давно не пью казёную ,только в гостях ли в праздник, или на скорбных мероприятиях.
Принёс пепельницу.Вот она. Салатного дутого вещества с пузырьками.Раньше в Сочи,на Северной была сувенирная фабрика(делали всякую мелочь для отдыхающих,и пепельницы.Подруга -Елена Андреевна- моей мамы привезла мне в день рождения,когда я учился в 7-м классе. Десятки лет прошли,ушла моя мама и её подруги,мне уже 70-й,а пепельница-вот она-округлая и тёплая,и видом своим возвращает меня в тепло благословенных шестидесятых
Добавлено позже:
Добавлено позже:Дорогая мне и любимая мне деушка зрелых,самых заманчивых лет. Дорогая Дмитриевская,полные ноги женщину красят.Ну кому нужны тонконогие паучихи?
Позвольте мне предложить вам взять решительные меры,чтобы наесть себе бока.
Вечером,перед сном-половину большой сковородки картошки,жареной на сале. Остатки старелки добирайте хлебом.Посмотрите телек и прикончите остальную картошку. Каждую крошку,каждую молекулу пищи-в пишевд,вот ,что должно быть вашим лозунгом. Перед сном выпейте большую кружку сладкого чая.
Моя дорогая,уверен,что через месяц такой диеты,к вам можно будет подойти,поцеловать,и ухватить вас за бока