Ну так опять же. Это тяжелее, чем в школу ходить на уроки? Мне ещё более непонятна картина... Саша был прикован к кровате? Просто у меня в окружении наверное с десяток людей с болезнями позвонозника( и грыжи, и переломы , и даже операции , а потом на коляске). Да это серьёзно, это боли, бывет отнимаются ноги... Но лечение - блокады, массажи, у кого костоправы, ... Есть кто и со школы,  неудачно подняли штангу в спорт зале-перелом. Но все временно на больничном - И В СТРОЮ ВМЕСТЕ СО ВСЕМИ. ( кроме послеоперац. колясочника конечно). А тут футбол. Какой футбол? Там плаванье рекомендуют при таком заболевании. И так странно, что эти же высказыватели , несаолько страниц назад  защищали Сашу, что он занимался спортом... Так занимался спортом или подержал в руках мяч - это разные вещи. И про что там говорила НК, про снимки? То как это работает? На снимках в углу прописывается фамилия, год. Так опять же , НК сказала или так сделпла??? Думаю диагноз и его картину надо проверить. С корсетами, с болями люди ходят и учиться, и работать. А тут мы ищим странности в Лене, что она " упаду не встану", ей это после вторых кесарево-родах не должно быть приемлемо.( увы)
Ну неужели  вы сами не  видите    всю эту  непоследовательность в  рассуждениях ?))
Вброс - Был на  дистанционном   обучении  значит  псих и неадекват , не был социализирован и бла бла бла  ..  кем  сделан   вброс -  НК  и ШУ  на программе   малахова  как  вчера  вроде   выяснили ..
Реальность  -   последствия  травмы   позвоночника  о  которой  все   в окружении   со стороны родителей Е  знали и,как тут  пишут,   предположительно, пытались  даже  воспользоваться в  ,  в   подтверждение этого   резкая реакция   зачем  мол  вы  сливаете внутрисимейные разговоры , значит  правда ? 
Как   воспользоваться   этим хотела НК  я  не знаю -  сделать  ли  подлог снимка или  что-то  еще- тут  говорится   главное   чтоб  бумажка  в деле  была,  иногда  люди  такие  глупые  способы  придумывают ..  может  переснять хотела или отрезать уголок с  фамилией и новую  написать , но ладно    это только предположения , доподлинно не известно.
Далее    выяснилось   что  АЛ   поигрывал в  футбол  и  ходил на каток -    провал  вброса что это не   социализированный  человек  , футбол так то командная игра  требующая  взаимодействия ну и как минимум общения  с людьми.
Ну хорошо , не прокатило -    разгоняем  темы  "а  как  вообще он  мог играть  в  футбол   если должен был лежать/умирать/спиваться/сходить/сума ? Диагноз надо проверить !!! Значит нес труп  .."   Просто , ради  эксперемента ,  попробуйте   поносить  мешок  картошки  он  как раз 40-60  кг ,  ну хотя-бы  чтобы  понять  ощущения ,  но  ответ  уже   есть -  у него были   сообщники  ) тогда  вообще зачем эту тему  со здоровьем вообще педалировать то ?   Любым  способом набросить  и  замазать   его ?  так эффект то  от  таких действий  как  правило  совершенно обратный. )) 
Странности  Лены  .. это слова ее  собственной  матери ,  никто тут ничего не ищет  , АЛ  сказал только то что  - "да, увлекалась успокаивающими средствами в существенных количествах ",   причем никто этого не опроверг до  сих пор .