Ну так опять же. Это тяжелее, чем в школу ходить на уроки? Мне ещё более непонятна картина... Саша был прикован к кровате? Просто у меня в окружении наверное с десяток людей с болезнями позвонозника( и грыжи, и переломы , и даже операции , а потом на коляске). Да это серьёзно, это боли, бывет отнимаются ноги... Но лечение - блокады, массажи, у кого костоправы, ... Есть кто и со школы, неудачно подняли штангу в спорт зале-перелом. Но все временно на больничном - И В СТРОЮ ВМЕСТЕ СО ВСЕМИ. ( кроме послеоперац. колясочника конечно). А тут футбол. Какой футбол? Там плаванье рекомендуют при таком заболевании. И так странно, что эти же высказыватели , несаолько страниц назад защищали Сашу, что он занимался спортом... Так занимался спортом или подержал в руках мяч - это разные вещи. И про что там говорила НК, про снимки? То как это работает? На снимках в углу прописывается фамилия, год. Так опять же , НК сказала или так сделпла??? Думаю диагноз и его картину надо проверить. С корсетами, с болями люди ходят и учиться, и работать. А тут мы ищим странности в Лене, что она " упаду не встану", ей это после вторых кесарево-родах не должно быть приемлемо.( увы)
Ну неужели вы сами не видите всю эту непоследовательность в рассуждениях ?))
Вброс - Был на дистанционном обучении значит псих и неадекват , не был социализирован и бла бла бла .. кем сделан вброс - НК и ШУ на программе малахова как вчера вроде выяснили ..
Реальность - последствия травмы позвоночника о которой все в окружении со стороны родителей Е знали и,как тут пишут, предположительно, пытались даже воспользоваться в , в подтверждение этого резкая реакция зачем мол вы сливаете внутрисимейные разговоры , значит правда ?
Как воспользоваться этим хотела НК я не знаю - сделать ли подлог снимка или что-то еще- тут говорится главное чтоб бумажка в деле была, иногда люди такие глупые способы придумывают .. может переснять хотела или отрезать уголок с фамилией и новую написать , но ладно это только предположения , доподлинно не известно.
Далее выяснилось что АЛ поигрывал в футбол и ходил на каток - провал вброса что это не социализированный человек , футбол так то командная игра требующая взаимодействия ну и как минимум общения с людьми.
Ну хорошо , не прокатило - разгоняем темы "а как вообще он мог играть в футбол если должен был лежать/умирать/спиваться/сходить/сума ? Диагноз надо проверить !!! Значит нес труп .." Просто , ради эксперемента , попробуйте поносить мешок картошки он как раз 40-60 кг , ну хотя-бы чтобы понять ощущения , но ответ уже есть - у него были сообщники ) тогда вообще зачем эту тему со здоровьем вообще педалировать то ? Любым способом набросить и замазать его ? так эффект то от таких действий как правило совершенно обратный. ))
Странности Лены .. это слова ее собственной матери , никто тут ничего не ищет , АЛ сказал только то что - "да, увлекалась успокаивающими средствами в существенных количествах ", причем никто этого не опроверг до сих пор .