Вы считаете ценность жизни и ценность недвижимости равноценными?
Мать Елены занимается вымогательством?
Вы считаете мать проявляет интерес (заботу) к ребёнку только после того, как с ребёнком можно разговаривать?
- А я-то тут каким боком? Были бы у преступников мои представления о ценности жизни и имущества, в мире бы преступлений не было.
- На данный момент наиболее вероятная версия, наилучшим образом объясняющая все детали дела.
- Смотря какая мать. Судя по тому, что я видел на видео с Еленой, она и после "начала разговоров" заботу о ребенке не проявляет.
паспорт был у нее в квартире. Российский паспорт. В сумке лежал. Она его никуда не забирала.
Ну, упоминался же "алгоритм" следствия, по которому обязательно спросят/проверят. Ну вот, узнали, что у Лены есть дубликат гражданского, или что загран оказался у тещи - как это поможет в поисках? Никак.
А вот что она вытащила золото, деньги и документы - факт, и он говорит о том, что готовилось покидание этой квартиры, с концами. Готовился побег. Так что и нахождение паспорта это не отменяет, а только вызывает вопросы к самому паспорту. Что ж она гражданский паспорт просмотрела, раз готовилась? А если она просмотрела, то почему его просмотрел муж-убийца - выкинь, и вот тебе ясный след, что ушла? Все остальное продумал идеально, "что ушло бы из дома с якобы ушедшей Еленой", а вот жирнючий след в виде паспорта не подумал? Ну, может быть у нас все все "просматривали", не исключено. Прямо семья Маш-Растеряш. Или у нее есть дубликат.
Никакого противоречия. Не сидела - это правильно, не сидят в таких случаях в больнице. А если вдруг не приехала больше одного раза навестить - значит была уважительная причина. Так понятнее? Кстати, зайдем с другой стороны. Свекровь там сидела почему? Может, ее сынок Лене в живот дал, из-за этого произошел разрыв? Отсюда такое внимание? А может, вынюхивала, родит - не родит в будущем? Важно было узнать, дефективная сноха или нет? Ведь АЛ сам на ТВ рассказал, что его мать ему доложила после больницы, что Лена может не родить, а он, герой, все равно женился.
Вот, видите? Для тещи и игнор больной дочери - нормальное дело, на худой конец есть уважительная причина. А для свекров и забота - признак подлости. Свекровка подло вынюхивала, подлец муж фальшиво изображал героизм, женясь на больной, но вы его насквозь видите. Поди он и отбил придатки.
Спору нет, можно и так толковать. Но раз уж вступать на такой путь, то он двусторонний. Ровно с тем же успехом - придатки отбила теща. Чем это менее обосновано? Сочинять так сочинять.
Добавлено позже:Тогда понятно ваше отношение к тёщам в целом. Вопросов больше нет.
А ко мне и не было никогда вопросов. У меня жены-тещи не пропадали, и я у них не пропадал. Мы же об одном конкретном случае в Рязани, не так ли? А там что-то пошло не так, и непонятно, кто тому виной. Вот там важно, кто что друг о друге думал.
Вопрос же был о "плохих мамах", мол, видел ли кто таких в своем окружении (чтобы предполагать подобное о К-вых). Оказалось, видели. Бывают матери, что детей бросают. Бывают тещи, что и мужа убить могут, не то что зятя под уголовку подставить.
Просто это не тот итог, который ожидали, задавая этот вопрос. Хотели доказать, что предполагать злой умысел со стороны К-вых абсурдно, "такого не бывает". Но что-то пошло не по плану.
Предупреждение администрации
Комментарий: Нарушение п.2.1. Правил форума - флейм