Зачем эта информация? Как только дошло до поисков и около месяца назад мы писали про выезд, ну никто кроме Несмеяны и Эффекта не откликнулись. Вы правильно поняли, что следователь 3 числа находился в Рязани и продолжает там находится.
как уже написала - тогда становится понятно его желание встречаться со всеми. Он находится в командировке, которая оплачивается (проживание + суточные помимо оклада). Ему необходимо отправлять отчеты о проделанной работе по делу.
Добавлено позже:Как понять у ЛА нет оборудования? Какого оборудования у них нет???? Как понять на трэках нет закрытия квадратов?
Я не в курсе, встречался ли СК с Эффектом.
если вы зайдете на форум Лизы Алерт, то увидите много тем (в том числе объявлений об учебе) о том, как формируются данные трекеры. Не с телефонов. У них специальные дивайсы, подключенные к системе, которые и передают сигнал. У волонтеров таких дивайсов нет, значит их данные в систему не попадают и их передвижение не будет отражено по трекерам. Если вы смотрите трекеры Лизы Алерт вы видите кто конкретно шел по тому или иному маршруту. И это не волонтеры, это члены Лизы.
Так что когда Лиза Алерт объявляет общий сбор волонтеров (а она делала это несколько раз), то вы по трекерам не увидите район поисков
Я не в курсе, встречался ли СК с Эффектом.
а на чем основана тогда ваше утверждение "информация не подтвердилась"?
Добавлено позже:Где он проживает и с кем продивает в Рязани,я не уточняла.Так как данная информация к поиску Елены,отношения не имеет.
да как бы это и не надо уточнять, это на автомате следует из того, что человек из одного региона длительное время "прикомандирован" на работу в другом регионе.
Тут другое. Если он длительное время находится в Рязани по конкретному делу (пропажа ЕЛ), то ожидаемо, что он что-то делает?
Из того, что до нас доносится отголосками - он сотрудничает с Шу, Коровин что-то там писал про "взаимодействие с СК", он встречается с вами... Но нет вообще никаких данных, чтобы он хоть как-то продолжал взаимодействовать с Логуновыми - вызывал их на повторные допросы или очные ставки, изымал или осматривал что-либо, проводил какие-либо экспертизы и тд. Получается, что они его вообще не интересуют все это время. Это к вопросу о том, что там за единственная версия осталась