Пропавшая Елена Логунова, Рязань. - стр. 1811 - Криминал - форум Тайна.ли
Здравствуйте, Гость! Чтобы получить доступ ко всем функциям форума - войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Что могло случиться с Еленой Логуновой в Рязани?

Причастен муж А.Л.
569 (62,8%)
Причастны знакомые мужа А.Л.
62 (6,8%)
Причастны знакомые самой Елены Л.
27 (3%)
Уехала сама в неизвестном направлении
65 (7,2%)
Суицид
52 (5,7%)
Причастен кто-то из подъезда
22 (2,4%)
Несчастный случай
25 (2,8%)
Виноват маньяк
11 (1,2%)
Виноваты посторонние (водитель, неизвестные на улице и т.д)
41 (4,5%)
Другое
32 (3,5%)

Проголосовало пользователей: 737

Автор Тема: Пропавшая Елена Логунова, Рязань.  (Прочитано 6536190 раз)

Effekt

• Благодарностей: 2 813

• Расположение: Russia

• Был 10.11.22 22:33

Пропавшая Елена Логунова, Рязань.
« Ответ #54300 : 20.04.22 00:17 »
Я в айфонах полный профан, но вот что нашла
Устройство блокируется, даже если владелец неправильно вводит пароль, но не сразу. Интервалы следующие:

iPhone не блокируется, если вы неправильно ввели пароль 5 раз подряд.

iPhone блокируется на одну минуту после того, как вы неправильно ввели пароль 6 раз подряд.
После 7 раз подряд — на 5 минут.
После 8 раз подряд — на 15 минут.
После 9 раз подряд — на 60 минут.
После 10 раз подряд iPhone блокируется полностью, после чего его необходимо подключить к компьютеру (к iTunes).
Не успел написать... Чушь это все про три попытки

Поблагодарили за сообщение: Isterika | panimonika

алчущий правды

• Благодарностей: 8 628

• Была 02.11.24 04:53

« Ответ #54301 : 20.04.22 00:17 »
Или думаю что знаю, а он, зараза, изменён...
Тогда называете один раз.

Поблагодарили за сообщение: ariuna120 | rosalie

Effekt

« Ответ #54302 : 20.04.22 00:19 »
Тогда называете один раз.
Есть оф данные что он два раза называл разные пароли? А не все время один и тот же?

Isterika

• Благодарностей: 19 519

• Была 21.08.23 16:42

« Ответ #54303 : 20.04.22 00:19 »
Не успел написать... Чушь это все про три попытки
Очередная ложь
Каждый выбирает по себе щит и латы, посох и заплаты.Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя.

Поблагодарили за сообщение: Effekt | glafira-rzn | Евдокия | panimonika | Miss OK

анонимный трус

• Благодарностей: 608

• Расположение: москва

• Была 15.03.24 17:26

« Ответ #54304 : 20.04.22 00:21 »
Таких диагнозов в медицине не существует. Можно поточнее, что там у Елены в медкарте? Или вы хотите сказать, что Елена из рода кочевых цыган?
позаимствовала опыт своей двоюродной сестры.А причем здесь цыгане? может она в шикарной квартире или в доме живет ,или обязательно в каморке или на улице как бродяжка живет?

алчущий правды

« Ответ #54305 : 20.04.22 00:21 »
Есть оф данные что он два раза называл разные пароли? А не все время один и тот же?
Называете один раз один пароль, который знаете. А не два раза, если первая попытка не удалась - это имею ввиду.
« Последнее редактирование: 20.04.22 00:35 »

Поблагодарили за сообщение: ariuna120 | rosalie

Isterika

« Ответ #54306 : 20.04.22 00:22 »
На устройстве iPhone, iPad, iPod touch или Apple Watch
Нажмите «Настройки» > [ваше имя] > «Пароль и безопасность».
Нажмите «Изменить пароль».
Введите свой текущий пароль или код-пароль к устройству, затем новый пароль и подтверждение нового пароля. ...
Нажмите «Изменить» или «Изменить пароль».
Каждый выбирает по себе щит и латы, посох и заплаты.Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя.

Поблагодарили за сообщение: Effekt

Effekt

« Ответ #54307 : 20.04.22 00:23 »
Называете один раз один пароль, который знаете. А не два раза - имею ввиду.
А если не расслышали? Не получилось? Попросили повторить?

алчущий правды

« Ответ #54308 : 20.04.22 00:25 »
позаимствовала опыт своей двоюродной сестры.А причем здесь цыгане? может она в шикарной квартире или в доме живет ,или обязательно в каморке или на улице как бродяжка живет?
Опыт для чего и какой ? Чтобы родить ещё раз или вести праздный образ жизни?  И нос не высовывает никуда? Дворец с огромной территорией, где можно совершать прогулки? Значит, по - вашему, Елена находится в пенатах богатого человека? Кто же этот принц, хотелось бы знать, позарившийся на дважды рожавшую женщину через четыре месяца после кесарева сечения? Или вы подразумеваете иносказательные  райские кущи?

Добавлено позже:
А если не расслышали? Не получилось? Попросили повторить?
Кто не расслышал? Вообще то человек пропал, и подход к делу спустя рукава здесь не уместен. Глухие такие дела не ведут.
« Последнее редактирование: 20.04.22 00:34 »

Поблагодарили за сообщение: ariuna120 | Наталья КВ | rosalie

анонимный трус

« Ответ #54309 : 20.04.22 00:37 »
Опыт для чего и какой ? Чтобы родить ещё раз или вести праздный образ жизни?  И нос не высовывает никуда? Дворец с огромной территорией? Значит, по - вашему, Елена находится в пенатах богатого человека? Кто же этот принц, хотелось бы знать, позарившийся на дважды рожавшую женщину через четыре месяца после кесарева сечения?
Понятно ,лучше кочевые цыгане в шалаше  или в повозках? как у вас все сложно ,сразу  "рожать " мать "двоих детей " кому нужна.  Думаю временно исчезла,но обещала вернуться, моя версия

Поблагодарили за сообщение: рябинка

алчущий правды

« Ответ #54310 : 20.04.22 00:38 »
А причем здесь цыгане?
Про цыган здесь просто писали в связи с металлоломом, которым якобы занимался АЛ. Следствие могло взять на заметку и криминальных  цыган, проверить.

Добавлено позже:
Думаю временно исчезла,но обещала вернуться, моя версия
Для чего и куда временно исчезать? На заработки в связи с минимальной зарплатой АЛ? Жить не на что было семье настолько, что пришлось оставить двоих малышей и рвануть куда то? АЛ не в состоянии был прокормить семью. Елене представились шансы для заработка? Не панель ли вы случаем подразумеваете? А что? Прям после кесарева на панель, креативно и жертвенно.
« Последнее редактирование: 20.04.22 00:44 »

Поблагодарили за сообщение: ariuna120

анонимный трус

« Ответ #54311 : 20.04.22 00:42 »
И нос не высовывает никуда?
Мы же не знаем где она находится.наверняка и нос высовывает или вы думаете все озабочены  поисками Е.Логуновой и как мы ночами не спят ,,можно маску нацепить и вперед .

алчущий правды

« Ответ #54312 : 20.04.22 00:45 »
Мы же не знаем где она находится.наверняка и нос высовывает или вы думаете все озабочены  поисками Е.Логуновой и как мы ночами не спят ,,можно маску нацепить и вперед .
Оглянитесь вокруг, в масках уже давно никто  не ходит. Нацепив маску, она может оказаться белой вороной и обратить на себя пущее внимание. А поисками озабочено как нам известно не только местное следствие, но и московское. Зря утрируете.
Оффтоп (текст не по теме)
Плохо, что не спим. Сон - лучшее лекарство от непоследовательных мыслей.
« Последнее редактирование: 20.04.22 00:50 »

Поблагодарили за сообщение: Наталья КВ | rosalie

анонимный трус

« Ответ #54313 : 20.04.22 00:51 »
Оглянитесь вокруг, в масках уже давно не ходит. Нацепив маску, она может оказаться белой вороной и обратить на себя пущее внимание.
Да ладно ,сегодня несколько человек видела в масках.даже не присматривалась.оно мне надо, можно причесон изменить,волосы перекрасить.если человек по своей воле исчез думаю постарается не привлекать к себе внимания.
« Последнее редактирование: 20.04.22 00:51 »

Effekt

« Ответ #54314 : 20.04.22 00:52 »
Оглянитесь вокруг, в масках уже давно не ходит. Нацепив маску, она может оказаться белой вороной и обратить на себя пущее внимание. А поисками озабочено как нам известно не только местное следствие, но и московское. Зря утрируете.
Да е
Оглянитесь вокруг, в масках уже давно не ходит. Нацепив маску, она может оказаться белой вороной и обратить на себя пущее внимание. А поисками озабочено как нам известно не только местное следствие, но и московское. Зря утрируете.
И не кому никто не интересен. Вы ещё не поняли? Всем пофиг. Нет в рязани резонанса. Вообще нет. Почти никто не в курсе поисков. Нет листовок. Нет ничего. Есть пара постов в соц сетях, тут тема. И все.

Поблагодарили за сообщение: Isterika | Евдокия | glafira-rzn | sunnyapple | Miss OK

алчущий правды

« Ответ #54315 : 20.04.22 00:56 »
можно причесон изменить,волосы перекрасить.если человек по своей воле исчез думаю постарается не привлекать к себе внимания.
С этим согласна, можно. Но на кой это ей? Какие цели и задачи преследуются подобной маскировкой и конспирацией? Ей же наказание грозит за введение в заблуждение следствия и полиции.

Добавлено позже:
Нет листовок.
Листовок нет, так как они уже не эффективны настолько. Листовки  по городу  в поисках играют роль только на первых порах. По прошествии такого времени следствию  понятно, что дело не чисто и  поиски ведутся совершенно  по - другому. Если вы  участвовали в поисках хотя бы однажды, должны знать.
« Последнее редактирование: 20.04.22 01:03 »

Поблагодарили за сообщение: ariuna120 | Наталья КВ | elma | rosalie

Isterika

« Ответ #54316 : 20.04.22 01:02 »
Про цыган здесь просто писали в связи с металлоломом, которым якобы занимался АЛ. Следствие могло взять на заметку и криминальных  цыган, проверить.
Кто писал?

Добавлено позже:
Нет в рязани резонанса.
Нигде нет..

Добавлено позже:
С этим согласна, можно. Но на кой это ей? Какие цели и задачи преследуются подобной маскировкой и конспирацией? Ей же наказание грозит за введение в заблуждение следствия и полиции.
Ничего ей не грозит
« Последнее редактирование: 20.04.22 01:05 »

Поблагодарили за сообщение: Effekt

алчущий правды

« Ответ #54317 : 20.04.22 01:11 »
Нигде нет..
Как это нигде нет, когда главное есть -  дело на контроле в Москве. Четыре передачи вышли в эфир, куча статей в интернете. Пусть желтизна, но всё же. У нас народ в интернете проживает всё больше, оттуда и информацию черпает. Фотографии мелькают, статьи набираются. Ютуб пока не перекрыли. Всё там на месте. В Контакте и в ОК народу полно и информация о Елене интересует многих. Зря вы так считаете. К тому же есть люди, у которых пропадают родственники и знакомые. Уж они то мимо точно не пройдут.
« Последнее редактирование: 20.04.22 01:14 »

Поблагодарили за сообщение: ariuna120 | Наталья КВ | elma | rosalie

Isterika

« Ответ #54318 : 20.04.22 01:13 »
Я вот чего подумала... Лена, выходя из дома, отключала мобильный интернет и геолокацию, на что ехидная Сабина решила, что Александр следил за женой. Получается, Лена куда-то ходила без Александра и это противоречит тому, что она сидела в четырёх стенах и без него шагу ступить не могла.

Добавлено позже:
Как это нигде нет, когда главное есть -  дело на контроле в Москве. Четыре передачи вышли в эфир, куча статей в интернете. Пусть желтизна, но всё же. У нас народ в интернете проживает всё больше, оттуда и информацию черпает. Фотографии мелькают, статьи набираются. Ютуб пока не перекрыли. Всё там на месте. В Контакте и в ОК народу полно и информация о Елене интересует многих. Зря вы так считаете. К тому же есть люди, у которых пропадают родственники и знакомые. Уж они то мимо тосно не пройдут.
проведите эксперимент, возьмите фото Лены и покажите 10-ти разным людям на улице, узнает ли кто-нибудь девушку, про которую аж 4 передачи по телеку было и ориентировки в соцсетях
« Последнее редактирование: 20.04.22 01:15 »

Поблагодарили за сообщение: Бэк Джек | glafira-rzn | рябинка

алчущий правды

« Ответ #54319 : 20.04.22 01:15 »
Я вот чего подумала... Лена, выходя из дома, отключала мобильный интернет и геолокацию, на что ехидная Сабина решила, что Александр следил за женой. Получается, Лена куда-то ходила без Александра и это противоречит тому, что она сидела в четырёх стенах и без него шагу ступить не могла.
Если бы Елена часто выходила из дома, её замечали бы соседи. А они в один голос твердят, что видели в основном Александра, а Елену почти не замечали.
« Последнее редактирование: 20.04.22 01:16 »

Isterika

« Ответ #54320 : 20.04.22 01:17 »
Если бы Елена часто выходила из дома, её замечали бы соседи. А они в один голос твердят, что видели в основном Александра, а Елену почти не замечали.
Если бы она гуляла с детьми, то , наверное, замечали бы, если куда-то уходила-приходила, вряд ли... Александра-то с детьми видели

алчущий правды

« Ответ #54321 : 20.04.22 01:18 »
Если бы она гуляла с детьми, то , наверное, замечали бы, если куда-то уходила-приходила, вряд ли... Александра-то с детьми видели
В любом случае мимо соседей и скамеек с вездесущими бабулями  не прошмыгнёшь. Елена не мышка.
« Последнее редактирование: 20.04.22 01:19 »

Rosa Marena

• Благодарностей: 13 599

• Расположение: Екатеринбург

• Заходила на днях

« Ответ #54322 : 20.04.22 01:19 »
Нет в рязани резонанса. Вообще нет. Почти никто не в курсе поисков. Нет листовок. Нет ничего. Есть пара постов в соц сетях, тут тема. И все.
https://62info.ru/events/78135_ischeznovenie-eleny-logunovoy/ Только на одном сайте я насчитала почти 60 материалов.
Не всё так просто как на самом деле.

Поблагодарили за сообщение: алчущий правды | ariuna120 | Наталья КВ | elma

Isterika

« Ответ #54323 : 20.04.22 01:21 »
В любом случае мимо соседей и скамеек с вездесущими бабулями  не прошмыгнёшь. Елена не мышка.
Где там скамейки с бабульками?

Поблагодарили за сообщение: Евдокия | Miss OK

алчущий правды

« Ответ #54324 : 20.04.22 01:22 »
https://62info.ru/events/78135_ischeznovenie-eleny-logunovoy/ Только на одном сайте я насчитала почти 60 материалов.
Вот. А этот сайт информационный. Я часто на него натыкаюсь, когда открываю новости.

Добавлено позже:
Где там скамейки с бабульками?
На детской площадке по всей видимости. Или вы думаете, у всех бабулек глаукома и катаракта? Вдаль мы видим отлично.
« Последнее редактирование: 20.04.22 01:23 »

Поблагодарили за сообщение: ariuna120

Isterika

« Ответ #54325 : 20.04.22 01:24 »
Вот. А этот сайт информационный. Я часто на него натыкаюсь, когда открываю новости.

Добавлено позже:На детской площадке по всей видимости. Или вы думаете, у всех бабулек глаукома и катаракта? Вдаль мы видим отлично.
И что? Вот вы всех помните, кто сегодня мимо вас проходил?

Добавлено позже:
Или вы думаете, у всех бабулек глаукома и катаракта? Вдаль мы видим отлично.
улыбнуло... вспомнила, как несколько лет назад соседка вышла днём на лавочке посидеть, пока лясы точила, её квартиру   обнесли
« Последнее редактирование: 20.04.22 01:33 »

алчущий правды

« Ответ #54326 : 20.04.22 01:37 »
И что? Вот вы всех помните, кто сегодня мимо вас проходил?
Сегодня да, в то время пока немного на лавочке посидела. Я обычно не сижу, очень редко, некогда, забот полон рот. А сегодня вот  остановилась  и поговорила с бабушкой постарше о том, о сём с полчаса. И да, мимо нас прошли люди, известные и неизвестные. Зрительная память у меня не ахти. Тех, кого знаю, запомнила.  Бабульки же  те, что постоянно сидят, всех знают, кто когда с работы приходит, кто с кем живёт и т. д. Обсуждения там идёт по полной программе меж собой. У нас есть такие, которые почти целый день на лавочках, как не выйдешь - они там, сторожат.Я к тому, что если бы Елена мельтешила на глазах постоянно, её бы соседи  изучили. Меня все в подъезде знают, да и в доме многие. Я правда общительная. И живу в доме давно.

Добавлено позже:
улыбнуло... вспомнила, как несколько лет назад соседка вышла днём на лавочке посидеть, пока лясы точила, её квартиру   обнесли
А у нас наоборот, ту, которая бабуля домашняя, обворовали. В итоге выяснилось, что свои же, родственники.)
« Последнее редактирование: 20.04.22 01:41 »

Isterika

« Ответ #54327 : 20.04.22 01:41 »
Сегодня да, в то время пока немного на лавочке посидела. Я обычно не сижу, очень редко, некогда, забот полон рот. А сегодня вот  остановилась  и поговорила с бабушкой постарше о том, о сём с полчаса. И да, мимо нас прошли люди, известные и неизвестные. Зрительная память у меня не ахти. Тех, кого знаю, запомнила.  Бабульки же  те, что постоянно сидят, всех знают, кто когда с работы приходит, кто с кем живёт и т. д. Обсуждения там идёт по полной программе меж собой. У нас есть такие, которые почти целый день на лавочках, как не выйдешь - они там, сторожат.

Добавлено позже:
А у нас наоборот, ту, которая бабуля домашняя, обворовали. В итоге выяснилось, что свои же, родственники.)
Я не у дома имела ввиду, а в общественном транспорте, например, когда шли в магазин, в аптеку

Rosa Marena

• Благодарностей: 13 599

• Расположение: Екатеринбург

• Заходила на днях

« Ответ #54328 : 20.04.22 01:41 »
"Три раза звонили Александру, он каждый раз давал неверные коды". Один раз в салоне набрали неверный код - второй раз по новой не стали бы его набирать. Вы же рязанец, съездите в этот салон, ориентировка есть, спросите, может вспомнят, дело-то всё таки резонансное. Видите, Кошелевы (в отличие от вас) секрета не делают, куда они ездили, в каких магазинах были, что пытались сделать.

Добавлено позже:
Представьте себе, и Елену видели: "Были опрошены соседи пропавшей Логуновой. Они отметили, что она была тихой и скромной, не часто с ними общалась. Вечерами она гуляла с коляской сама либо в компании мужа, но ссор и скандалов между ними не наблюдалось."
https://zensovet.ru/elena-logunova-iz-ryazani-najdena-ili-net/
"По словам соседей, Елена с мужем переехала в дом на улице Черновицкой зимой текущего года. С жильцами они мало общалась, но девушку часто видели с коляской во дворе. По вечерам к прогулкам присоединялся ее муж."
https://m.rzn.info/news/2021/9/9/sosedi-propavshej-ryazanki-eleny-logunovoj-rasskazali-o-proverkah-v-kvartirah-i-o-seme-devushki-239473.html
« Последнее редактирование: 20.04.22 02:30 »
Не всё так просто как на самом деле.

Поблагодарили за сообщение: алчущий правды | ariuna120 | elma | rosalie

От пользователей форума 

Vietnamka

• Благодарностей: 39 726

• Была 16.08.24 07:31

« Ответ #54329 : 20.04.22 02:31 »
Я в айфонах полный профан, но вот что нашла
Устройство блокируется, даже если владелец неправильно вводит пароль, но не сразу. Интервалы следующие:

iPhone не блокируется, если вы неправильно ввели пароль 5 раз подряд.

iPhone блокируется на одну минуту после того, как вы неправильно ввели пароль 6 раз подряд.
После 7 раз подряд — на 5 минут.
После 8 раз подряд — на 15 минут.
После 9 раз подряд — на 60 минут.
После 10 раз подряд iPhone блокируется полностью, после чего его необходимо подключить к компьютеру (к iTunes).
но в их распоряжении не было самого айфона, так что они могли пытаться войти только в учетную запись. А она не блокируется.
Кстати, НК могла решить заменить симку именно в этот момент, чтобы ей пришло уведомление о новом пароле (при использовании ф-ции "забыли пароль")

Добавлено позже:
я могу назвать 6 паролей мужа в надежде, что один может подойти
« Последнее редактирование: 20.04.22 02:32 »