Друже Белов,я щас ходил ел пищу,не запомнил как называются эти штукенции. Марсель ведь из Казани,название несложное,. В тонкие армянские лаваши пюре картошки. И ещё он сготовил эчпочмаки-это такие треугольники с мясом.
Его редко,когда увидишь до сильного пьяна.Корю его,обрети постоянную женщину. Вот лена в Казани,видно любят друг друга,но приехать не постоянно она не может Удочи её больной внук,нужен уход
Товарищ Белов,имени не знаю,тяжело общаться,давай я тя буду называь Фёдор,чтоли,или тёзка. Я-Владимир Николаевич,называй Володь.
Тёзка,вот смотри. Я ходил ужинал,пива,что купила мне Оля на утро не пил,а хмельной.Вот коричневая бутылка почтая Bure korn перцовая,с Германии.
И стоит же лукавый за плечём,толкает под локоть,налей,да яблоком прикуси...
Мало того-где-то спрятал очки мои.И запах от лукавого пренеприятный. А я подумал,что из пепельницы несёт.
Вов,я туе на родном мне сайте кое-что написалЮкак думаешь может Нэнси почивает ,не заметит. Там матов нету,просто всхлип-частица ушедшего,которое я безутешно пытаюсь поймать.
Добавлено позже:
Оля Тетерева из Вологды. Девчёнки-практикантки,я учился в 9-м. Водил её по городу. На Набережной,где сейчас Фестивальный,она минут на несколько заплыа,сказала,чтто авария
пОТОМ В сПУТНИКЕ НА пЛАТАНОВОЙ смотрели Хозяин тайги
,думаю_как,чего,да как подступиться
Жду её с электрички,в белой,оченть редкой тогда водолазке,что привезла сестра Вовки Никитина с Гандиади,весь в любимых мною досих пор маминами духами Красная Москва.