А не скажете ли вы, у кого из известных маньяков-убийц на лице было написано, что "он мог это совершить"?Ваше мнение чем-то подкрепляется?
Не стоит быть такими категоричными, я всего лишь высказала свои мысли.
Касательно подтверждения, я думаю здесь ни у кого нет подтверждения ничему, к сожалению, сомневаюсь, что кому-то здесь сливают по тихому материалы дела, допросы и следственные эксперименты. Как подтверждение, возможно тот факт, что за Бережным не наблюдалось никаких отклонений, связанных с детьми, в том плане, что обычно люди, которых "привлекают" маленькие дети, хоть как-то, редко, но показывают это. Плюс сам не понимает как произошло, как он утверждает "был в пьяном бреду".
Знаете, я как-то купила шампанское, похоже некачественное, и на утро не помнила всю ночь, спустя 5 лет до сих пор не вспомнила, даже не помню как до дома доехала, почему бы не напоить собутильника, а остальное он сделает сам-проснулся, увидел девочку, не помнит ничего, спрятал, а другой сказал ничего не знаю, ушёл давно, ты спал.
Как это было в реальности не узнать, но я просто высказала то, что очень странно все выходит, 20 лет маньяк орудует, дети исчезают, очередное исчезновение, и сразу причастный нашёлся.
А насчёт, по кому скажешь, что он маньяк. Я соглашусь, есть прекрасные примеры, когда человек не смотря на желание убивать, сохраняет субординацию и не покажет видом, но такое редкость, зачастую у людей кровь в жилах закипает о воспоминаниях об убийстве.
Ну а если это случайное убийство, в крайнем случае я думаю бился бы в шоке и истерике, и молил прощение.
Похож на обычного мужчину, побухал и уснул. Не маргинального вида, не сидевший, жил себе и жил.
Также к слову о внешности.
Тед Банди говорят был очень симпатичным, правда ночью разглядывал фонариком тело своей девушки, только уже спустя время она собрала коллекцию "странностей" в воедино.
Пичушкин тоже обычной внешности, но постоянно говорил о способах убийства и убийствах в целом.
И Мохов тоже вроде обычный, правда жил с мамой и 3 года глубокий-глубокий гараж копал что-то.
А единичные убийства людьми, случайные, люди либо совсем алкаши не просыхающие, либо сразу в бега бросаются, находят, ну что отпиратся, сразу и говорят, шёл, захотел, убил.
В общем, take it easy, на это и есть форум, просто высказать мысли и порассуждать)