Я к Лиза Алерт отношения не имею!И данных то что Лену видели живой,вот только здесь прочитала!У нас данные,что из квартиры не выходила,и то что телефон ее последний раз бился на улице Черновицкой,мы думаем в ее квартире.Если Эффект видел ее живой,то соответственно наверно сообщил эти сведения в полицию.Я думаю это у него нужно спросить!А где вели поиск Лиза Алерт,это можно посмотреть в их чате,там есть отметки на карте где они ходили,и что проверяли.Это все есть в свободном доступе в интернете.У нас нет заявки на поиск Елены Логуновой,то что мы ее ищем,это добровольное решение моих коллег по поиску,просто по человечески жалко,ведь мама двоих детей пропала!
а если не секрет, то к какой группе поисков вы имеете отношение, причем еще и так, что видели биллинг АЛ?
Добавлено позже:Судя по ваших цитатам, вы есть член семьи Логуновых, кто исправно работает и занимается детьми, не ведём постов в соц.сетях, но зато уж на форуме вы знаете всё.
)))) как хорошо, что меня хорошо знает админ сайта и не только. И даже лично.
А данный пост указывает только на то, как легко увидеть черную кошку там, где ее нет. Примерно как вину АЛ и его беременных любовниц. Кстати, роды еще не свершились?
Добавлено позже:Поиски от Лизы Алерт начались 26. А почему Саша разместил у себя в соц.сетях информацию о пропаже жены только 28 июля.?
а я не знаю когда он развесил эту информацию. Его профиль закрыт и я доступа не имею. А вы имеете?
Тогда у меня другой вопрос, а почему Наталья Кошелева разместила эту информацию у себя в профиле только 10 августа? И почему комментарии АЛ в группе Лизы Алерт есть, а коментариев НК нет?
Сам, не принимал ни физически участия в поисках, и не спешил это оповестить медийно.
вы имеете в виду почему он не принимал физического участия в медийных поисках? ну так и и отце Лены, и ее брат тоже не принимали в них участия
Далее, он указал контакт для обратной связи, но не спешил отвечать на телефон и смс.
вы звонили ему в тот период?
+ко всему к его странице ограничен доступ. Это нормальные поиски жены?
доступ ограничен у Натальи Кошелевой и Алексея Кошелевых. Это нормально, если с федеральных каналов они обращаются к гражданам России сообщить им информацию? В отличии от АЛ они даже телефона своего нигде не оставляли
Только не говорите, что он не умеет общаться через соц.сети и интернет. Свою страницу про авто он ведёт/вел очень активно, да и Лену он нашел ( сам говорил) через инет. И, почему через месяц он вообще удалил листовку о пропаже Лены с аватарки, заменив её фото авто?
Значит вы в курсе того, какая аватарка у него была до этого? Лично я узнала о его существовании после передач Малахова, когда у него была аватарка авто и закрыт профиль
У него закончились так неначавшиеся поиски? Как вы думаете, что ( наблюдая за всем этим) могут думать чужие люди, но которые переживают за трагедию в семье? Это нормальное поведение мужа, потерявшего мать своих детей?
если честно - то, что думают посторонние люди проблема посторонних людей. В даннной ситуации играет роль только то, что думает СК. Причем не просто СК, но еще и ЦА СК, который "работает хорошо"