Пропавшая Елена Логунова, Рязань. - стр. 1748 - Криминал - форум Тайна.ли
Здравствуйте, Гость! Чтобы получить доступ ко всем функциям форума - войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Что могло случиться с Еленой Логуновой в Рязани?

Причастен муж А.Л.
569 (62,8%)
Причастны знакомые мужа А.Л.
62 (6,8%)
Причастны знакомые самой Елены Л.
27 (3%)
Уехала сама в неизвестном направлении
65 (7,2%)
Суицид
52 (5,7%)
Причастен кто-то из подъезда
22 (2,4%)
Несчастный случай
25 (2,8%)
Виноват маньяк
11 (1,2%)
Виноваты посторонние (водитель, неизвестные на улице и т.д)
41 (4,5%)
Другое
32 (3,5%)

Проголосовало пользователей: 737

Автор Тема: Пропавшая Елена Логунова, Рязань.  (Прочитано 6543306 раз)

Balash и 81 гостей просматривают эту тему.

rosalie

• Благодарностей: 7 170

• Был сегодня в 12:19

Пропавшая Елена Логунова, Рязань.
« Ответ #52410 : 04.04.22 12:26 »
25 числа в полиции думали, что она сама вернется в первые же сутки, какое изъятие могло быть? Зачем?

Поблагодарили за сообщение: ariuna120 | Rosa Marena | BelayaBelka | Bagira999 | Когда тут была | idemidov

От пользователей форума 

Vietnamka

• Благодарностей: 39 726

• Была 16.08.24 07:31

« Ответ #52411 : 04.04.22 12:28 »
Вот номер Елены Логуновой с детализации,на который было всего два звонка от Александра+79066472065.Как она записана у людей-Кошелева,Лена Кошелева,Лена,Елена Лагунова(жена Саши),Логунова Елена,Лена Сбербанк,Лена Старост.
ну так не стесняйтесь, выложите детализацию  :-[

Поблагодарили за сообщение: Евдокия

rosalie

• Благодарностей: 7 170

• Был сегодня в 12:19

« Ответ #52412 : 04.04.22 12:30 »
Сложно представить, как бы они относились к детям, посещающим другую церковь
Они дети. Все равно ведь общаются с одноклассниками в школе, одногруппниками в садике. Там невозможно разделить детей по религиям, общаются и православные, и баптисты, и мусульмане. Так и здесь - это праздник, а не богослужение. Одна православная вера и дети, которые хотят праздников и общения.

Поблагодарили за сообщение: ariuna120 | BelayaBelka | MIF

Rosa Marena

• Благодарностей: 13 599

• Расположение: Екатеринбург

• Заходила на днях

« Ответ #52413 : 04.04.22 12:36 »
так никто не может звонить с  карты на эту же карту
Правильно! Значит, у АЛ было 2 сим-карты, а куда он их вставлял *ROFL* - дело шестнадцатое.
Не всё так просто как на самом деле.

Поблагодарили за сообщение: ariuna120 | Наталья КВ | rosalie | elma | BelayaBelka | Тайча

Блондинка

• Благодарностей: 4 716

• Была 07.03.24 16:50

« Ответ #52414 : 04.04.22 12:36 »
"Неприязнь" к Логуновым возникла именно на пустом месте.Вернее из за подверженности сознания большинства людей когнитивным искажениям .Когнитивными искажениями называют различного рода систематические ошибки в мышлении человека, а также шаблонные отклонения, происходящие в определённых ситуациях и основой которых служат искажённые убеждения. Из этого следует, что когнитивные искажения нередко являются причиной неверных или неточных суждений, искажённых интерпретаций и иррационального поведения. Некоторые другие когнитивные искажения представляют собой прямое следствие ограниченности возможностей человека в плане обработки информации или же отсутствия необходимых психических механизмов.😎🤪🥴

Предупреждение администрации
Комментарий: Нарушение правил 2 1. Правил форума - флуд
Моя неприязнь из " личного знакомства" посредством программы, где его на дедектор усадили. Кроме этих двух программ ничего и не видела по теме Логуновых. С удовольствием бы глянула шоу Малахова, но у меня заблокированы все три программы. Хотела посмотреть через интернет, не получается. Я из них даже отрывки не видела.
« Последнее редактирование: 04.04.22 16:45 »
Пока человек не сдаётся, он сильнее своей судьбы.( Эрих Мария Ремарк)

Мариам Надер

• Благодарностей: 288

• Расположение: Москва

• Была 28.07.22 15:05

« Ответ #52415 : 04.04.22 12:38 »
ну так не стесняйтесь, выложите детализацию  :-[
)))

Robin

• Благодарностей: 13 700

• Расположение: Санкт-Петербург

• Была 08.09.24 23:01

« Ответ #52416 : 04.04.22 12:39 »
Вот номер Елены Логуновой с детализации,на который было всего два звонка от Александра+79066472065.Как она записана у людей-Кошелева,Лена Кошелева,Лена,Елена Лагунова(жена Саши),Логунова Елена,Лена Сбербанк,Лена Старост.
Вы можете нам рассказать, сколько соединений с родителями было у АЛ было 25-го в первой половине дня (до их приезда в Рязань), и во сколько был его первый звонок?

Поблагодарили за сообщение: Наталья КВ | BelayaBelka | elma | Bagira999 | idemidov

Rosa Marena

• Заходила на днях

« Ответ #52417 : 04.04.22 12:39 »
вы видели детку Александра или она у вас есть?
Детку видела,если бы не видела то зачем мне такую инфу писать!
Простите, о какой детке речь?

От пользователей форума 

Vietnamka

« Ответ #52418 : 04.04.22 12:39 »
Они дети. Все равно ведь общаются с одноклассниками в школе, одногруппниками в садике. Там невозможно разделить детей по религиям, общаются и православные, и баптисты, и мусульмане. Так и здесь - это праздник, а не богослужение. Одна православная вера и дети, которые хотят праздников и общения.
даже не представляю, как мучаются дети, которых не водят на детские праздники в старообрядческую церковь. Других ведь праздников нет?
Слушайте, тут была выстроена куча версий по поводу того, "какие они старообрядцы", что у "старообрядцев есть подвалы, кладбища" и как вообще Лену притесняли. Было бы неплохо доказать такую воцерковленность АЛ и его родителей. Но... упс. Брак светский, детей крестили в православной церкви, крестные не из старообрядческой общины, соседи не рассказали, что АЛ ходит с бородой и постится все время. Оказывается, даже детей на праздники не водили. И опять виноваты?

Rosa Marena

• Заходила на днях

« Ответ #52419 : 04.04.22 12:41 »
С удовольствием бы глянула шоу Малахова, но у меня заблокированы все три программы. Хотела посмотреть через интернет, не получается. Я из них даже отрывки не видела.
А мои ссылки не помогли?
https://privet-andrey.ru/efir/pryamoy-efir-04-10-2021-logunova.html
https://privet-andrey.ru/efir/pryamoy-efir-12-11-2021-logunova.html

Поблагодарили за сообщение: Наталья КВ

elma

• Благодарностей: 6 297

• Была 03.08.24 18:22

« Ответ #52420 : 04.04.22 12:42 »
Речь шла о перестановке сим карт. Планшет или телефон - всё равно, это гаджет, который можно носить с собой. Компьютер? Не могу представить, что работающий отец двух детей (который к тому же должен искать в поте лица пропавшую совсем недавно жену) сидит безвылазно за компом и шлёт смс тёще. А она тоже ему на комп смс посылала?
Вот именно. В тот день АЛ зачем-то нужна была вторая работающая симка.
Ему мало своей? Можно и звонить, и писать, и фото делать.
Вопрос пока открыт: для чего нужна была АЛ вторая симка 25.07? Жаль, что не было речи о  ней на тв программе, хотя бы.
Мало того, в его "подробной" легенде ни разу не было упомянуто об этой второй включенной симке.

Поблагодарили за сообщение: Наталья КВ | Rosa Marena | BelayaBelka

Isterika

• Благодарностей: 19 519

• Была 21.08.23 16:42

« Ответ #52421 : 04.04.22 12:45 »
Простите, о какой детке речь?
Детализации
Каждый выбирает по себе щит и латы, посох и заплаты.Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя.

Наталья КВ

• Благодарностей: 10 151

• Расположение: Нижний Новгород

• Была сегодня в 15:47

« Ответ #52422 : 04.04.22 12:52 »
А мои ссылки не помогли?
https://privet-andrey.ru/efir/pryamoy-efir-04-10-2021-logunova.html
https://privet-andrey.ru/efir/pryamoy-efir-12-11-2021-logunova.html
ВСе работает. Спасибо от меня (хоть я и не просила). Тоже были проблемы именно с малаховскими передачами. Когда то смотрела, потом куда то оне сгинули)))
А вот с выпусками "На самом деле" проблем нет - смотри - не хочу (как у некоторых и происходит))))
« Последнее редактирование: 04.04.22 12:55 »
Цель НЕ оправдывает средства

Мариам Надер

« Ответ #52423 : 04.04.22 12:52 »
Вы можете нам рассказать, сколько соединений с родителями было у АЛ было 25-го в первой половине дня (до их приезда в Рязань), и во сколько был его первый звонок?
Сколько было звонков,это все было озвучено на передаче у Малахова. 23 звонка маме с папой 2 звонка Лене и один теще,это все так и было.Звонки родителям все почти на первую половину дня.

Наталья КВ

« Ответ #52424 : 04.04.22 12:55 »
Сколько было звонков,это все было озвучено на передаче у Малахова. 23 звонка маме с папой 2 звонка Лене и один теще,это все так и было.Звонки родителям все почти на первую половину дня.
а бабушке как же?

Поблагодарили за сообщение: ariuna120 | elma | Bagira999

Isterika

« Ответ #52425 : 04.04.22 13:03 »
Разве у Малахова озвучено было не 17 ?

Добавлено позже:
а бабушке как же?
А начальнику?
А соседке, чтобы сфоткала для алиби?)

Добавлено позже:
Звонки родителям все почти на первую половину дня.
Во сколько первый звонок родителям?

Добавлено позже:
Правильно! Значит, у АЛ было 2 сим-карты, а куда он их вставлял *ROFL* - дело шестнадцатое.
А у Лены сколько было?
« Последнее редактирование: 04.04.22 13:08 »
Каждый выбирает по себе щит и латы, посох и заплаты.Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя.

Блондинка

• Благодарностей: 4 716

• Была 07.03.24 16:50

« Ответ #52426 : 04.04.22 13:11 »
Разве у Малахова озвучено было не 17 ?

Добавлено позже:А начальнику?
А соседке, чтобы сфоткала для алиби?)

Добавлено позже:Во сколько первый звонок родителям?

Добавлено позже:А у Лены сколько было?
К соседке могла бабушка звонить или ещё лучше никому не звонить, а во дворе выцепить. Лето на дворе, кто-то должен быть из местных обязательно.
Пока человек не сдаётся, он сильнее своей судьбы.( Эрих Мария Ремарк)

Поблагодарили за сообщение: idemidov

Robin

• Благодарностей: 13 700

• Расположение: Санкт-Петербург

• Была 08.09.24 23:01

« Ответ #52427 : 04.04.22 13:14 »
Спасибо. Можете ли уточнить время первого звонка АЛ родителям (хотя бы  - это было до 11 утра, или позже)?

Поблагодарили за сообщение: Наталья КВ | elma | BelayaBelka | Bagira999

elma

« Ответ #52428 : 04.04.22 13:14 »
23 звонка!
Понимаю, когда столько раз звонят родственнику, когда он заболел серьезно, в больницу попал или  ним что-то приключилось.
Предположим, в хорошем настроении ты звонишь родителям 23 ! раза (даже не 10) в первой половине дня и спрашиваешь как у них дела и в итоге просишь приехать.
Первый вопрос нормального человека: "Что случилось? У тебя точно все в порядке, сынок?"
Мало того, появляется вторая симка в этот же день у АЛ.
 *HELP*Какой-то телефонный террорист, получается?

Поблагодарили за сообщение: Чухонка | Наталья КВ | BigCityLife | BelayaBelka | ElenaTs | Bagira999 | idemidov

Isterika

« Ответ #52429 : 04.04.22 13:15 »
К соседке могла бабушка звонить или ещё лучше никому не звонить, а во дворе выцепить. Лето на дворе, кто-то должен быть из местных обязательно.
Да вот никак не могу разобраться, такое точное количество звонков, а время , когда Александр звонил на вторую симку, человек не помнит... да и откуда-то взялись контакты Лены и как у кого она подписана..
Оффтоп (текст не по теме)
надо мной пролетел призрак Екатерины)

Поблагодарили за сообщение: Евдокия

Наталья КВ

« Ответ #52430 : 04.04.22 13:19 »

Как ранее здесь писали, логичнее всего, если соседке звонила ИЛ (мать АЛ), она ее хорошая приятельница, как мы поняли

Поблагодарили за сообщение: elma | rosalie

elma

« Ответ #52431 : 04.04.22 13:22 »
Спасибо. Можете ли уточнить время первого звонка АЛ родителям (хотя бы  - это было до 11 утра, или позже)?
Это только 23 звонка с одного телефона АЛ(с одной симки).
Интересны теперь звонки родителям (и от родителей) с других номеров (и на др.номера).

Добавлено позже:
Как ранее здесь писали, логичнее всего, если соседке звонила ИЛ (мать АЛ), она ее хорошая приятельница, как мы поняли
Она же хорошая приятельница ИЛ, она же соседка ИЛ, она же медик. Ей можно доверить фотосессию.
« Последнее редактирование: 04.04.22 13:25 »

Поблагодарили за сообщение: Наталья КВ | MIF | idemidov

Мариам Надер

« Ответ #52432 : 04.04.22 13:55 »
К сожалению уточнить не могу,так как этим поиском не занимаюсь,не сочла нужным сохранить информацию,так как не думала,что поиск так затянется!Написала то что в памяти осталось,на момент когда мы ее искали еще летом.Попробую конечно поискать,может у кого из моих ребят остались данные.Если найду,то сразу отпишусь.

Добавлено позже:
Да вот никак не могу разобраться, такое точное количество звонков, а время , когда Александр звонил на вторую симку, человек не помнит... да и откуда-то взялись контакты Лены и как у кого она подписана..
Оффтоп (текст не по теме)
надо мной пролетел призрак Екатерины)
Есть программа распознавания номеров Getcontact называется,через нее много можно узнать о том,как человек у людей записан,эта программа у каждого второго записана.
« Последнее редактирование: 04.04.22 14:03 »

Поблагодарили за сообщение: Robin | elma | Чухонка | BelayaBelka | ElenaTs | Bagira999

От пользователей форума 

Vietnamka

« Ответ #52433 : 04.04.22 14:03 »
спасибо большое. А не могли бы вы уточнить сколько было звонков от тещи (она-то должна была переживать, пока не приехала в Рязань) и во сколько был сделан звонок крестной Алексея?

Добавлено позже:
да и откуда-то взялись контакты Лены и как у кого она подписана..
это GetContact
« Последнее редактирование: 04.04.22 14:07 »

FroFanny

• Благодарностей: 642

• Был 18.01.23 20:43

« Ответ #52434 : 04.04.22 14:13 »
Добавлено позже:Есть программа распознавания номеров Getcontact называется,через нее много можно узнать о том,как человек у людей записан,эта программа у каждого второго записана.
Чтобы проверить по этой программе как я записана мне потребовалось зарегистрироваться и подтвердить номер телефона. А как у вас получилось это, не имея её симки её телефона?
« Последнее редактирование: 04.04.22 14:14 »

Мариам Надер

« Ответ #52435 : 04.04.22 14:16 »
спасибо большое. А не могли бы вы уточнить сколько было звонков от тещи (она-то должна была переживать, пока не приехала в Рязань) и во сколько был сделан звонок крестной Алексея?

Добавлено позже:это GetContact
Как я и писала ранее,данные по этому поиску я не сохранила.Если получится их вытащить сейчас,то конечно напишу.Все звонки в основном были маме,несколько отцу.Это все было на передаче озвучено,я к сожалению ничего нового не нашла,все что написала вещалось с экрана телевизора на всю страну!Если посмотрите передачи,сможете сами посчитать,сколько раз и кому он звонил.

Rose

• Благодарностей: 3 472

• Расположение: Беларусь

• Была вчера в 12:49

« Ответ #52436 : 04.04.22 14:19 »
Так у нас что в РФ, что в РБ, но в РФ особенно православная вера основная масса людей. Ну вот старообрядческая церковь, пусть и православие, но все равно некая община, хотя все одинаково что и в православной почти.

Мариам Надер

« Ответ #52437 : 04.04.22 14:21 »
Чтобы проверить по этой программе как я записана мне потребовалось зарегистрироваться и подтвердить номер телефона. А как у вас получилось это, не имея её симки её телефона?
Узнать номер человека можно разными способами!Посмотреть на странице в контакте,спросить у людей которые лично знают человека.Вот например номер АЛ вычеслили по объявлению о продаже машины!Открою вам большой секрет,интернет это страшная сила!Главное нужно знать,куда зайти и где посмотреть!

Поблагодарили за сообщение: Robin | elma | Чухонка | BelayaBelka | Rosa Marena | ElenaTs | Bagira999

Isterika

« Ответ #52438 : 04.04.22 14:29 »
Узнать номер человека можно разными способами!Посмотреть на странице в контакте,спросить у людей которые лично знают человека.Вот например номер АЛ вычеслили по объявлению о продаже машины!Открою вам большой секрет,интернет это страшная сила!Главное нужно знать,куда зайти и где посмотреть!
А детализацию чужой симки может тоже каждый получить, или  только избранные?

Поблагодарили за сообщение: Vietnamka | Евдокия | Miss OK

От пользователей форума 

Vietnamka

« Ответ #52439 : 04.04.22 15:02 »
К сожалению уточнить не могу,так как этим поиском не занимаюсь,не сочла нужным сохранить информацию,так как не думала,что поиск так затянется!Написала то что в памяти осталось,на момент когда мы ее искали еще летом.Попробую конечно поискать,может у кого из моих ребят остались данные.Если найду,то сразу отпишусь.
\а можно вас попросить так же уточнить
 - почему в октябре Лиза Алерт проводила очень конкретный поиск вокруг здания Пенсионного фонда?
 - форумчанин Эффет нашел соседей и местных жителей, которые рассказали ему, что видели Елену живой. Поступали ли такие показания от этих людей поисковикам и проверялись ли?