"Неприязнь" к Логуновым возникла именно на пустом месте.Вернее из за подверженности сознания большинства людей когнитивным искажениям .Когнитивными искажениями называют различного рода систематические ошибки в мышлении человека, а также шаблонные отклонения, происходящие в определённых ситуациях и основой которых служат искажённые убеждения. Из этого следует, что когнитивные искажения нередко являются причиной неверных или неточных суждений, искажённых интерпретаций и иррационального поведения. Некоторые другие когнитивные искажения представляют собой прямое следствие ограниченности возможностей человека в плане обработки информации или же отсутствия необходимых психических механизмов.
Вы хоть сами поняли что скопировали?)
Неприязнь - это личное отношение. Лично знакомых с Логуновым тут не так много, и они не со стороны склоняющихся к версии о его виновности. Я, например, не знала его, какое у меня к нему может быть отношение? Правильно, никакое. А вот задолго до Малахова в новостях сказали о поквартирном обходе с просмотром холодильников, и я подумала - не там ищут, лучше бы мужа потрясли. Я при этом знать не знала, что он из себя представляет, а мнение, основанное на отсутствии свидетелей и записей на камерах о ЕЛ, у меня уже было. Хотя до статей об отсутствии свидетелей и прочих подробностей этого дела, когда увидела только ориентировку, сначала вспомнила про девушку, сбежавшую в Ростов к любовнику, у нее тоже был маленький ребенок.
Предупреждение администрации
Комментарий: Нарушение пункта 2.1. Правил форума - переход на личности