Посмотрела передачи с А. Логуновым. Мой вердикт-однозначно виновен. Я видела в жизне реакции разных людей на обвиненения в том, что они не совершали ( конечно там речь не шла об убийстве, а бытовых мелочах сделал / рассказал). И люди с разными психотипами реагировали на обвинения, причём не только вербально, тело протестовало против несправедливых обвинений. Здесь особенно показательно для меня была, его реакция на реплику: Елена не выходила из подъезда. И вопрос: почему её не зафиксировала ни одна камера. Он сразу втягивает голову и у него становится виноватый вид. Ему этот вопрос задавали на программе часто и всякий раз одинаковая невербальная реакция, он даже не попытался протестовать и доказывать, что это не так и его жена вышла из подъезда. Замирает сразу, втягивает голову, виноватый вид. Убийство было скорее всего непреднамеренное, может даже не убил, а покалечил, но не знал, что ему делать поэтому столько звонков родителям. Если бы преднамеренное было, то они бы позаботились о прощальных SMS родственникам, собрали бы вещи и паспорт, плюс подготовлена была бы роль горем убитого и разыскивающего всюду мужа. А тут все силы ушли на то, чтобы вынести, увезти, избавиться. Психика пыталась оградить себя от неприятных событий, поэтому звонок Елене на телефон всего один, плюс никаких попыток искать. Всё время защитная реакция у него и попытка объяснить какая Елена была плохая и неидеальная. Я ни разу не слышала, чтобы он сказал, что ему её не хватает и дети не могут без неё... А его рассуждения о маньяках и люках... Такие безэмоциональные и рассудительные... Любой мужчина на его месте, непричастный к исчезновению, постоянно бы ломал голову, что с ней случилось... задавал бы вопросы, донимал следователей, родственников... Я уже молчу об эмоциональных взрывах ( даже мало эмоциональный интроверт давал бы реакцию), а здесь... глухая несознанка и вытеснениние. Заметила, что об её отсутствии говорит спокойно и обыденно ( оправдал для себя это отсутствие), напрягается только если его начинают обвинять в исчезновении Елены. Поймите, не может быть такой реакции у невиновного, и звонков столько не может быть родителям в обычный будний день, любитель позвонить родителям, совсем не звонит жене...