Вот одно это обесценивает все ваши суждения.
То есть вас настолько задел какой-то соцсетевой тролль (скорей всего с одноразовым ником) что вы впустили его себе в голову. И готовы подозревать каждого кто с вами не согласен в остальном пространстве, что это тот самый троль и есть.
Притянуть что угодно, даже не сходство инициалов, а сходство инициалов со случайно упомянутым по ходу обсуждения персонажем.
Вот это наверное квинтэссенция логики бабок на лавочке. Нет связи - найдём, найдём и заклеймим.
Просто фу.
Да не троллей я ищу (кое-где я сама тролль
), а людей, причастных к теме Елены Логуновой и глубоко (где-то очень глубоко!) погружённых в эту историю. А так меня на всех троллей в рунете не хватит - да и что они мне? Неинтересно.
Если под никнеймом Алисы Кондратьевой скрывается Ирина Логунова - насколько ж надо ненавидеть какой-то патологической, безудержной ненавистью НК, её семью и Лену, конечно. А где ненависть - там зло. Правильно, просто ФУ.
Добавлено позже:Даже если бы проверили, что пишет АЛ или ИЛ, это не доказвает ничего.
Это ещё один из многочисленных штрихов, которые составляют картину происшествия и облик семейства Л. Опять косвенно
Добавлено позже:Если вы не житель Рязани, то для представления - окраина города включая городскую свалку, кладбища в несколько гектар, а дальше от Южного промузла до Ряжского шоссе полно разных предприятий/ заводов( с десяток плавильных, и невтезавод, тэц... и т.д) , а проехав ещё с 10 км , то есть и свалка хим.отходов ..., список можно продолжать). Так что версия с цистерной не единичная. Вопрос в другом- Что могла сделать молодая женщина, мамочка двух малявочек, чтобы близкие люди совершили преступление по отношению к ней? Ключевое- БЛИЗКИЕ ЛЮДИ.
Согласна, где я и где Рязань?
Просто мнение насчёт цистерн высказал СОСЕД Логуновых, вроде как он в курсе всей истории изначально. И он очень нехорошо отзывается об этой семье. Выше я приводила его слова, скопированные из нашей переписки в ВК.
Добавлено позже:В наше время любую цистерну в составе можно отследить и проверить. И если бы такая вероятность была бы, ск уже давно все проверила бы. Версии на грани фантастики.
И что, есть данные, что отследили и проверили? Как жаль, что в своё посещение "места происшествия" вы не поговорили с соседом АГ. Но, с другой стороны, принесли менее фантастическую версию: ЕЛ жива
и пьёт колу.