Какие конкретные данные вы у меня требуете и что значит постоянные тесные контакты? Постоянные тесные контакты у человека могут возникнуть не только в реальной жизни, но и в соцсетях, что ни разу не редкость, и про эти контакты нам вообще ничего не известно.
Как вы думаете, СК изучил контакты Лены? (В соцсетях в том числе, это же самое простое!) Я думаю - изучил, к настоящему моменту тщательно. Вы сомневаетесь в профпригодности работников СК? Могу сказать только одно: сочувствую вам. И ЕЛ исчезла не в виртуальном пространстве (смотрели "Газонокосильщик"?), а в реальной жизни.
Вы лично знакомы с человеком под ником Effect , чтобы уличать его во лжи или разыгравшейся фантазии?
Про ложь - это ваши слова. И ведь действительно, похоже... Просто он передал ложные сведения, полученные от неких "чужих", личность которых он ни за что не выдаст))
Значит были на то основания, и в СК об этом известно..
Откуда вы всё это знаете? "Эксклюзив"?
Весь интернет пестрит сообщениями отец убил, брат убил, а еще где-то мать убила дочь из- за ревности к кому то. Чем не вариант? Да еще и сосед появился, может быть он ЕЛ и видел последним?
Про мать, зарубившую топором, я видела заголовок (относился ли он к пропаже ЕЛ - я не поняла), это журналистский
высер ляп. Про отца и брата - убийц приведите, пожалуйста, ссылки. Соседа, будьте любезны, не припутывайте. Не считайте СК сборищем дебилов.