Вот я все думаю🤔а родители Александра точно в 15:24 приехали? Или они могли приехать например в 10:30 утра, в первый раз?А потом еще раз в 15:24☝️или их только в это время камеры зафиксировали?Возможно есть ответ на мой вопрос, среди 1706страниц?К сожалению не могу все перечитать(( возможно кто знает ответ на мой вопрос))
Вы тоже мыслите, как я..
Я тоже спрашивала, сколько ехать с дачи Логуновых.
И я тоже думаю, что старшие Логуновы могли приехать еще утром на машине матери Александра, в ней не было джи пи эс.
Далее, как раз Александр выводит детей на прогулку в 11 ч... По времени совпадает..
Там конечно просмотрели машины по камерам.
Но если откинуть камеры- то чисто по хронометражу времени многое сходится- это выход на прогулку с детьми в 11ч на 2.5 часа, в это время подходит бабушка, вообще долгая бессмысленная прогулка с детьми в воскресный день.. здесь я скажу, Александр Логунов тяготился немного детьми- это в одном видео с ним проскользнуло.
Далее, внезапные его звонки матери... я думаю, это могло происходить в момент , когда тело вывезено уже, но не знают что дальше с этим телом делать.
Почему звонки пошли только после 1 ч дня- потому что другой запасной телефон сел, с которого Логунов и звонил еще с самих 9 утра.