Пропавшая Елена Логунова, Рязань. - стр. 1708 - Криминал - форум Тайна.ли
Здравствуйте, Гость! Чтобы получить доступ ко всем функциям форума - войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Что могло случиться с Еленой Логуновой в Рязани?

Причастен муж А.Л.
569 (62,8%)
Причастны знакомые мужа А.Л.
62 (6,8%)
Причастны знакомые самой Елены Л.
27 (3%)
Уехала сама в неизвестном направлении
65 (7,2%)
Суицид
52 (5,7%)
Причастен кто-то из подъезда
22 (2,4%)
Несчастный случай
25 (2,8%)
Виноват маньяк
11 (1,2%)
Виноваты посторонние (водитель, неизвестные на улице и т.д)
41 (4,5%)
Другое
32 (3,5%)

Проголосовало пользователей: 737

Автор Тема: Пропавшая Елена Логунова, Рязань.  (Прочитано 6547478 раз)

panimonika

• Благодарностей: 1 587

• Была 09.11.24 20:17

Пропавшая Елена Логунова, Рязань.
« Ответ #51210 : 18.03.22 12:33 »
Чтобы муж Саша был первым, кто забил тревогу по поводу "исчезновения" Лены. Чтобы не мама Наташа, которая должна была заехать вечером после Белоомута, обнаружила отсутствие дочери.
Нууу так се объяснение. Оно  разрушает легенду "ничто не предвещало", ну и смысл быть первым если строишь защиту на постулате "ничто не предвещало"?

Нет, думаю он реально заволновался и реально побежал искать. Потому что что-то предвещало.

Поблагодарили за сообщение: Евдокия

Rosa Marena

• Благодарностей: 13 599

• Расположение: Екатеринбург

• Была 09.11.24 20:01

« Ответ #51211 : 18.03.22 12:36 »
Нет, думаю он реально заволновался и реально побежал искать.
И далеко ли он побежал? "Пусть ищут те, кто за это деньги получает".
Не всё так просто как на самом деле.

Поблагодарили за сообщение: BelayaBelka | rosalie | Bagira999 | elma | idemidov | Beata | ariuna120

Мариам Надер

• Благодарностей: 288

• Расположение: Москва

• Была 28.07.22 15:05

« Ответ #51212 : 18.03.22 12:37 »
Я вспоминаю себя в Ленином возрасте.В один из прекрасных июльских деньков,я и две мои подруги пошли с детьми грудными гулять.Вышли мы из дома в 8-00 а вернулись в 21-00.Погуляли в парке прошлись, по магазинам покушали в кафе,там же накормили и переодели детей!По приходу домой нам было сказано,больше вас барышни вместе гулять не отпустим!У трех мужиков наших,даже не возникло подозрение,что с нами что-то случилось,никто не побежал искать и писать заявление о пропаже!А тут чудно как то,не успела выйти из дома,уже искать побежал!

Поблагодарили за сообщение: BelayaBelka | rosalie | Маргарита2301 | Bagira999 | elma | idemidov | Галина_87 | Beata | Providez | ariuna120

Rosa Marena

« Ответ #51213 : 18.03.22 12:39 »
Нууу так се объяснение. Оно  разрушает легенду "ничто не предвещало", ну и смысл быть первым если строишь защиту на постулате "ничто не предвещало"?
Так Саша Логунов был первым, кто подал заявление о пропаже в полицию! Что означает "так себе объяснение" и "ничего не предвещало". Ведь факт, что он был первым заявителем о пропаже!

Поблагодарили за сообщение: BelayaBelka | rosalie | elma | idemidov | ariuna120

panimonika

« Ответ #51214 : 18.03.22 12:39 »
И далеко ли он побежал? "Пусть ищут те, кто за это деньги получает".
Заметьте, мы говорим о версии по которой Елена убежала. И  даже в контексте этой версии вы не можете абстрагироваться а продолжаете высмеивать мужа.
Это говорит о предвзятости, необъективности. Предвзятость плохой помощник.

Добавлено позже:
Так Саша Логунов был первым, кто подал заявление о пропаже в полицию! Что означает "так себе объяснение" и "ничего не предвещало". Ведь факт, что он был первым заявителем о пропаже!
Это означает что он был реально обсепокоен и реально испугался за Елену.
Когда он говорит что "всё было хорошо" он не признается в том что в семье был кризис и не всё было хорошо, и основания для тревоги были. Это его защитная реакция, мужчина (как его тут назвали "толстокожий") действительно мог не придавать значения тому что жену колбасит, но в этот момент и он заволновался.
И конечно не хочется признаваться что в отношениях были проблемы, тем более когда на тебя смотрят как на предполагаемого убийцу.
« Последнее редактирование: 18.03.22 12:43 »

Rosa Marena

« Ответ #51215 : 18.03.22 12:46 »
Заметьте, мы говорим о версии по которой Елена убежала.
Что значит "убежала"? Сбежала из дома? Ерунда полная. Я считаю, что жизнь Лены закончилась в квартире, где она проживала с мужем. Но даже если и вышла "за шмотками, за микроволновкой" - дальше-то что? Что воспрепятствовало ей вернуться домой, к детям?

Поблагодарили за сообщение: BelayaBelka | rosalie | Мариам Надер | elma | idemidov | Beata | ariuna120

Мариам Надер

« Ответ #51216 : 18.03.22 12:48 »
Меня другой факт смущает!Что он сказал в полиции?Что те приняли от него заявление о пропаже! Типа у меня жена ушла за шмотками три часа назад,HELP!!!Примите заявление,она ведь точно пропала!!!

Поблагодарили за сообщение: BelayaBelka | elma | idemidov | Beata | Providez | ariuna120

Rosa Marena

« Ответ #51217 : 18.03.22 12:48 »
действительно мог не придавать значения тому что жену колбасит
Это что такое? Что значит "колбасит"? Выражайтесь корректнее, будьте любезны, учитывая то, что сама Елена Логунова вряд ли вам ответит на это.

Поблагодарили за сообщение: Мариам Надер | BelayaBelka | rosalie | elma | ariuna120

BelayaBelka

• Благодарностей: 17 175

• Была 07.11.24 19:05

« Ответ #51218 : 18.03.22 12:51 »
Меня другой факт смущает!Что он сказал в полиции?Что те приняли от него заявление о пропаже! Типа у меня жена ушла за шмотками три часа назад,HELP!!!Примите заявление,она ведь точно пропала!!!
Нам тут рассказывали вО вбросе из 35 пунктов: из дома пропали наличные (помимо того, что Лена отнесла маме). Может это и сказал?..
« Последнее редактирование: 18.03.22 12:52 »

Поблагодарили за сообщение: ariuna120

Isterika

• Благодарностей: 19 519

• Была 21.08.23 16:42

« Ответ #51219 : 18.03.22 12:51 »
Чтобы муж Саша был первым, кто забил тревогу по поводу "исчезновения" Лены. Чтобы не мама Наташа, которая должна была заехать вечером после Белоомута, обнаружила отсутствие дочери.
А мама Наташа забила тревогу, когда не смогла дозвониться до дочери в течение дня? Но , похоже, её что-то встревожило после утреннего разговора, только она об этом молчит
Каждый выбирает по себе щит и латы, посох и заплаты.Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя.

panimonika

« Ответ #51220 : 18.03.22 12:53 »
Что значит "убежала"? Сбежала из дома? Ерунда полная. Я считаю, что жизнь Лены закончилась в квартире, где она проживала с мужем. Но даже если и вышла "за шмотками, за микроволновкой" - дальше-то что? Что воспрепятствовало ей вернуться домой, к детям?
Да, можно было заметить как вы считаете)
Она по этой версии не вышла за шмотками, она сорвалась и убежала в неизвестном направлении, вероятно прокричав в нервном порыве "за шмотками" (иначе откуда бы оно взялось).
Ты куда? - за шмотками блин! А куда на самом деле убежала или уехала Елена пока неизвестно. 

Добавлено позже:
Это что такое? Что значит "колбасит"? Выражайтесь корректнее, будьте любезны, учитывая то, что сама Елена Логунова вряд ли вам ответит на это.
Будьте так любезны, милостивая сударыня, поучайте своих паучат единомышлениц.
Колбасит - это колбасит. Колбасит, штромит, трясёт, нервы расходились так что не унять.  Суть одна.
« Последнее редактирование: 18.03.22 12:58 »

Поблагодарили за сообщение: Isterika | Евдокия

Мариам Надер

« Ответ #51221 : 18.03.22 12:59 »
Нам тут рассказывали вО вбросе из 35 пунктов: из дома пропали наличные (помимо того, что Лена отнесла маме). Может эт
Нам тут рассказывали вО вбросе из 35 пунктов: из дома пропали наличные (помимо того, что Лена отнесла маме). Может это и сказал?..
Заявление принимают так быстро к примеру,если пропал ребенок либо пожилой человек с деменцией.Я даже предположить не могу,чем он мотивировал!

Поблагодарили за сообщение: laramironova | idemidov | ariuna120

Rosa Marena

« Ответ #51222 : 18.03.22 12:59 »
А мама Наташа забила тревогу, когда не смогла дозвониться до дочери в течение дня?
А это так критично и трагично, по вашему? Учтите, что Наталья собиралась заехать к дочери вечером. Обе они - Наталья и Елена - взрослые, у каждой своя жизнь. Это надо быть абсолютным истериком, чтобы бежать в полицию, если взрослая дочь не ответила на звонок в течение... ну пусть даже десяти часов. У меня вопрос: почему муж Саша так рано взбудоражился?

Добавлено позже:
Она по этой версии не вышла за шмотками, она сорвалась и убежала в неизвестном направлении, вероятно прокричав в нервном порыве "за шмотками" (иначе откуда бы оно взялось).
Ты куда? - за шмотками блин!
Извините, но это ВАШИ домыслы, это ВАША эмоциональная окраска чужого диалога. Где доказательства, что ЕЛ убежала "в неизвестном направлении"? Где доказательства, что был крик "в нервном порыве"? Саша утверждал, что с утра Лена была спокойной, шутила, когда готовила завтрак. Откуда взялось слово "блин"? Если вы не предоставите пруфы, на ваш поток сознания не надо уделять даже секунды времени.
« Последнее редактирование: 18.03.22 13:05 »

Поблагодарили за сообщение: BelayaBelka | rosalie | elma | idemidov | ariuna120

BelayaBelka

« Ответ #51223 : 18.03.22 13:10 »
А это так критично и трагично, по вашему? Учтите, что Наталья собиралась заехать к дочери вечером. Обе они - Наталья и Елена - взрослые, у каждой своя жизнь. Это надо быть абсолютным истериком, чтобы бежать в полицию, если взрослая дочь не ответила на звонок в течение... ну пусть даже десяти часов. У меня вопрос: почему муж Саша так рано взбудоражился?

Добавлено позже:Извините, но это ВАШИ домыслы, это ВАША эмоциональная окраска чужого диалога. Где доказательства, что ЕЛ убежала "в неизвестном направлении"? Где доказательства, что был крик "в нервном порыве"? Саша утверждал, что с утра Лена была спокойной, шутила, когда готовила завтрак. Откуда взялось слово "блин"? Если вы не предоставите пруфы, на ваш поток сознания не надо уделять даже секунды времени.
Это не моя цитата. Я такого в горячечном бреду даже не смогла бы выдать)))

Поблагодарили за сообщение: idemidov | ariuna120

Rosa Marena

« Ответ #51224 : 18.03.22 13:15 »
Это не моя цитата. Я такого в горячечном бреду даже не смогла бы выдать)))
Простите, BelayaBelka, не уследила, форум опять чудит.

Поблагодарили за сообщение: BelayaBelka | idemidov | ariuna120

Isterika

« Ответ #51225 : 18.03.22 13:31 »
Да, конечно, ничего критичного, особенно в свете майского разговора  с зятем о состоянии Лены. И, если я правильно поняла, намерения зайти к дочери вечером появилось после того, как не смогла дозвониться.
Каждый выбирает по себе щит и латы, посох и заплаты.Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя.

rosalie

• Благодарностей: 7 170

• Был вчера в 18:45

« Ответ #51226 : 18.03.22 13:38 »
Учитывая, что вне доступа ЕЛ была еще с утра, во сколько НК еще раз звонила, в 11? А АЛ забил тревогу только в 17, а до этого с утра и до 15 ЕЛ была дома с мужем и не зарядила телефон и все было типа хорошо, так с чего бы АЛ волноваться, если ЕЛ просто пошла в магазин, а телефон не глядя в рюкзак бросила, не проверила, что он выключен или в режиме полета или симка сломалась? Раз ЕЛ с нерабочей связью была живая с утра и до 15, то почему вдруг через 2 часа после ухода в ТЦ она пропала? Почему он звонит НК и говорит об этом, будучи в гараже?! В то время как ЕЛ может с автобуса домой идет, а телефон или потеряла или сел, или симка сдохла. А он даже дома не посмотрел, прежде чем тещу огорошивать.

Поблагодарили за сообщение: Rene | Чухонка | Rose | Robin | idemidov | Beata | Тесса | ariuna120

Rosa Marena

« Ответ #51227 : 18.03.22 13:48 »
намерения зайти к дочери вечером появилось после того, как не смогла дозвониться
Возможно, пусть так. Здесь вы в чём-то видите негатив?

Поблагодарили за сообщение: ariuna120

Мариам Надер

« Ответ #51228 : 18.03.22 13:53 »
Учитывая, что вне доступа ЕЛ была еще с утра, во сколько НК еще раз звонила, в 11? А АЛ забил тревогу только в 17, а до этого с утра и до 15 ЕЛ была дома с мужем и не зарядила телефон и все было типа хорошо, так с чего бы АЛ волноваться, если ЕЛ просто пошла в магазин, а телефон не глядя в рюкзак бросила, не проверила, что он выключен или в режиме полета или симка сломалась? Раз ЕЛ с нерабочей связью была живая с утра и до 15, то почему вдруг через 2 часа после ухода в ТЦ она пропала? Почему он звонит НК и говорит об этом, будучи в гараже?! В то время как ЕЛ может с автобуса домой идет, а телефон или потеряла или сел, или симка сдохла. А он даже дома не посмотрел, прежде чем тещу огорошивать.
Вот первое,что было бы логично сказать теще!Наталья,а Лена не у Вас дома?А то ушла за шмотками два часа назад,я подумал может к Вам зашла?

Поблагодарили за сообщение: Mistr | elma | idemidov

Isterika

« Ответ #51229 : 18.03.22 13:53 »
НК звонила Лене , по её словам, и в 11, и в 15

Добавлено позже:
Вот первое,что было бы логично сказать теще!Наталья,а Лена не у Вас дома?А то ушла за шмотками два часа назад,я подумал может к Вам зашла?
Тёща была в Белоомуте, а не дома

Добавлено позже:
Возможно, пусть так. Здесь вы в чём-то видите негатив?
В том, что до решения зайти, она ни разу не позвонила зятю... вроде, с ним она не ругалась
« Последнее редактирование: 18.03.22 13:56 »

rosalie

• Благодарностей: 7 170

• Был вчера в 18:45

« Ответ #51230 : 18.03.22 14:01 »
А про зайти она разве не утром в телефонном разговоре говорила?

Поблагодарили за сообщение: BelayaBelka | elma | ariuna120

Мариам Надер

« Ответ #51231 : 18.03.22 14:07 »
Тёща была в Белоомуте, а не дома
НК звонила Лене , по её словам, и в 11, и в 15

Добавлено позже:Тёща была в Белоомуте, а не дома

Добавлено позже:В том, что до решения зайти, она ни разу не позвонила зятю... вроде, с ним она не ругалась
То что в Белоомуте это понятно.В 17-00 она могла уже и приехать домой,поэтому логично было бы уточнить вначале.А он с ходу,Лена пропала!Значит знал наверняка,что у Наталии ее быть не может!

Поблагодарили за сообщение: BelayaBelka | Чухонка | rosalie | elma | idemidov | ariuna120

BelayaBelka

« Ответ #51232 : 18.03.22 14:09 »
А про зайти она разве не утром в телефонном разговоре говорила?
Именно так. Но информация опять зачем-то перевирается.

Поблагодарили за сообщение: BigCityLife | Чухонка | Наталья КВ | rosalie | elma | ariuna120

Isterika

« Ответ #51233 : 18.03.22 14:19 »
То что в Белоомуте это понятно.В 17-00 она могла уже и приехать домой,поэтому логично было бы уточнить вначале.А он с ходу,Лена пропала!Значит знал наверняка,что у Наталии ее быть не может!
Ну и получил бы ответ " она у нас"... что здесь странного? может, потому ей и позвонил. По одной версии он сказал "Лена пропала", по другой "Лена не вернулась"... что-то мне подсказывает, что и мать, и муж знали, что с Леной что-то не так, поэтому так быстро начали поиски.

Поблагодарили за сообщение: Грейп-а-Фрукт ли? | Евдокия | рябинка | panimonika

Мариам Надер

« Ответ #51234 : 18.03.22 14:20 »
Ради эксперимента мы с подругой задали вопрос своим мужьям!Как вы будите нас искать,если мы вдруг пропадем?Какие будут ваши действия?На что нам подробно все было расписано.1-позвоним теще,2-позвоним подругам,3-сходим в магазин продуктов у дома и попросим посмотреть по камерам,были или нет, 4-сходим в места где вы любите гулять,парк лес рядом с домом.Дождемся ночи,и если не объявитесь то пойдем в полицию!

Добавлено позже:
Ну и получил бы ответ " она у нас"... что здесь странного? может, потому ей и позвонил. По одной версии он сказал "Лена пропала", по другой "Лена не вернулась"... что-то мне подсказывает, что и мать, и муж знали, что с Леной что-то не так, поэтому так быстро начали поиски.
Скорей всего знали!
« Последнее редактирование: 18.03.22 14:22 »

Поблагодарили за сообщение: Грейп-а-Фрукт ли? | laramironova | Beata

Грейп-а-Фрукт ли?

• Благодарностей: 1 452

• Расположение: Одинцово

• Был сегодня в 03:32

« Ответ #51235 : 18.03.22 15:15 »
На протяжении всех страниц темы (с которых я тут), я об этом и говорю!

Добавлено позже:
Ради эксперимента мы с подругой задали вопрос своим мужьям!Как вы будите нас искать,если мы вдруг пропадем?Какие будут ваши действия?На что нам подробно все было расписано.1-позвоним теще,2-позвоним подругам,3-сходим в магазин продуктов у дома и попросим посмотреть по камерам,были или нет, 4-сходим в места где вы любите гулять,парк лес рядом с домом.Дождемся ночи,и если не объявитесь то пойдем в полицию!

Добавлено позже:Скорей всего знали!
Ну это как бы адекватно
« Последнее редактирование: 18.03.22 15:16 »

Поблагодарили за сообщение: Мариам Надер | panimonika

ElenaTs

• Благодарностей: 1 097

• Была 17.01.23 16:56

« Ответ #51236 : 18.03.22 18:19 »
Вот интересно, чего ж он тогда на первом канале на вопрос, куда могла деться Лена говорил про маньяка и что-то подобное? Маньяку что ли отнесла наличку-то?

Поблагодарили за сообщение: BelayaBelka | Чухонка | rosalie | idemidov | ariuna120

BelayaBelka

« Ответ #51237 : 18.03.22 18:23 »

Добавлено позже:Скорей всего знали!
Возможно, Лена в том разговоре сообщила маме, что твердо намерена брать детей и уходить от Александра. На что мама посоветовала не пороть горячку (примерно), и сказала, что заедет вечером и поговорит с ним. Это и есть то, что скрывает Наталия.
Александр этот разговор слышал. И дальше случилось то, что случилось. Возможно, телефон он у нее просто отнял и выключил. А может и жахнул о стену в сердцах (его же собственность, как и Лена с детьми). Может и чемоданы Лена достала, может и вещи собрала с ходунками...

Добавлено позже:
Вот интересно, чего ж он тогда на первом канале на вопрос, куда могла деться Лена говорил про маньяка и что-то подобное? Маньяку что ли отнесла наличку-то?
Я думаю, про наличку очередная ложь.
« Последнее редактирование: 18.03.22 18:46 »

Поблагодарили за сообщение: Наталья КВ | Чухонка | rosalie | Маргарита2301 | elma | Xenia | ariuna120

panimonika

« Ответ #51238 : 18.03.22 19:07 »
Возможно, Лена в том разговоре сообщила маме, что твердо намерена брать детей и уходить от Александра. На что мама посоветовала не пороть горячку (примерно), и сказала, что заедет вечером и поговорит с ним. Это и есть то, что скрывает Наталия.
Александр этот разговор слышал. И дальше случилось то, что случилось. Возможно, телефон он у нее просто отнял и выключил. А может и жахнул о стену в сердцах (его же собственность, как и Лена с детьми). Может и чемоданы Лена достала, может и вещи собрала с ходунками...
Какая прелесть. Какие сочные "недомыслы" :rl:
Сюда идеально подходит комментарий другой обвинительницы:
Цитирование
Извините, но это ВАШИ домыслы, это ВАША эмоциональная окраска чужого диалога. Где доказательства
« Последнее редактирование: 18.03.22 19:08 »

BelayaBelka

« Ответ #51239 : 18.03.22 19:16 »
Какая прелесть. Какие сочные "недомыслы" :rl:
Сюда идеально подходит комментарий другой обвинительницы:
Если бы вы хоть немного задумались перед ответами, вы бы увидели слова "возможно", "я думаю". Но нет. Подумать, не, не слышала.

Поблагодарили за сообщение: rosalie | MIF | elma | ariuna120