Так прописана Елена была у родителей. В этой квартире она никто. Но вот паспорт остался дома. Документ, который всегда должен быть при себе. А это значит, никуда уезжать в даль далёкую женщина не собиралась.
Паспорт вообще лежал в сумке, которую Лена никогда не носила.
Добавлено позже:Так прописана Елена была у родителей.
И что? Она восемь лет там не жила
Добавлено позже:Экстрасенсы могут вести расследованье,только свое независимое.А вот чтоб их показания имели какой либо вес,о таком не слышала не разу.Я думаю если такой документ есть,то он фейк! Экстрасенсы часто помогают в поиске,указывают место нахождения человека,полиция их способности не отрицает и сотрудничает,но крайне редко.Вот например Настю Муравьюву,и Вику Гнедову, нашли по картам составленным экстрасенсами.Но вот,чтоб брать свидетельские показания🤔не слышала не разу☝️
Конечно, фейк
Добавлено позже:Ещё один штрих к портрету Калинова
Максим Калинов рассказал, что жалоба, предоставленная Александром Логуновым не соответствует действительности. Об этом он сообщил «Рязанским новостям». «Там говорится, что я его оскорбил сказал, что у него психическое заболевание. Утвердительного ответа такого ни в одной ссылке не было, было сделано предположение », - делится Максим Калинов. По поводу, обвинения Логуновым в том, что адвокат придумывает версии, Максим Калинов ответил, что версии, которые он предоставляет идут не в ущерб следствию. «С его стороны это жалкая попытка вывести на простой дело, потому, что он понимает, что люди работают», - говорит адвокат. По словам Калинова, он не понимает такой заинтересованности Логунова к его работе. «Все его доводы не соответствуют действительности, ... он сравнивает меня с Пашаевым, хотя здесь никакого пиара нет, здесь дело резонансное», - сообщает Калинин. Напомним, ранее сообщалось, что Александр Логунов подал жалобу в Адвокатскую палату на действия адвоката Максима Калинова.