Да ладно! А ради чего же эти душегубы замыслили убийство (только не говорите что не было версий предумышленного убийства невыгодной невестки) или случайно её угробилии? как не воплотили свой злодейский замысел избавиться от постылой невестки прибрав к рукам деток?
Не все выдвигают версию об умышленном убийстве. Я склоняюсь к непредумышленному.
А не от НК ли исходят все скандалы и ругани? Не ей ли противно? Не благодаря ей ли поучилась недружная семья?
Откуда информация, что это от нее исходил скандал, где крестить Настю, например?
Старшая дочка стала вызывать отторжение потому что была любима бабушками со стороны свекров и любила их. Это бывает, это перенесение неприязни.
Увы.
То есть, вы верите тому, что АЛ понаговорил про свою любимую жену на всю страну? Он хоть слово доброе о ней сказал? Как любит, как домой ждет? Ненормальная, потому что валерьянку пьет, потому что обувь на ребенка б/у взяла, и дочь не любит,
и сотоне поклоняется. А вот по информации, принесенной от друзей семьи, ЕЛ как раз любила Настю и ни к кому не ревновала. А поменявшееся поведение логично объясняется появлением младшей сестры, старшая может начать ревновать, плохо себя вести, в том числе кусаться, вредничать, т.к. внимание теперь уделяется не только ей.
Пруф, что соседка не соседка? Здесь только слепой не видит, кто это
А куда смотреть-то надо? Я вот не знаю, кто это, мне паспорт не показывали.