Ответов на этот вопрос - минимум 10, нужно внимательно читать тему, не ответов чётких - а предположений, которые близки к реальным. Они на порядок выше чем одно ваше, да то что их инопланетяне похитили как по мне звучит правдоподобней.
Все ваши 10 версий и даже больше не дают ответ на самый простой вопрос- ГДЕ сделаны ночные фото?
Никто из местных жителей даже приблизительно не знает, где они могли быть сделаны))
А ведь там есть явные приметные места- справа огромный камень или даже каменный утес, впереди чуть ли не обрыв, а слева река течет.
Это не обычное место, каких там уйма по тропинкам, а что то выделяющееся должно быть на Карибском спуске.
Потому что местные жители должны примерно знать, где такие места там в пределах 10-15 км есть. Если человек там вырос, то он там точно все обследует и облазит в детстве, а потом и будучи взрослым.
Однако из местных никто не знает, где это там может находится... Странно.
Значит или местные знают - но не говорят это место. Вопрос почему🤔
Или ночные фото сделаны не на Карибском спуске. Прежде всего за это говорит то, что фото ночные.
Если бы было хоть одно такое дневное фото, то давно бы уже вычислили местность. Но однако только ночные фото.
Ну из девушек таких злых делают, что даже родителям они в конце своей жизни не дали понять где и в каком месте их настигла смерть.
Типа, вот пусть и думают всю жизнь- где мы погибли..
Ну просто жесть... или наверно тут каждый по себе судит, я не знаю...
Да я бы еще 1 апреля наделала 10 снимков хотя бы на телефон- где я и где меня искать, если что.
А уж через 7 дней точно бы хоть 1 снимок дневной, но сделала.
Вот поэтому и не "вяжутся" хоть 100 ваших версий НС, если знать психологию и опыт блуждания в лесу. Так не ведут себя потеряшки при заряженных устройствах через неделю блуждания в джунглях.
Поэтому эти ночные фото могли быть сделаны хоть в Коста Рике.
Кстати, туда же полиция Панамы тоже отправляла ориентировку о девушках.
Добавлено позже:Если бы вы полностью читали тему, то были бы в курсе, здесь это обсуждалось уже давно.
При всем Уважении, ну не возможно прочитать заново 522 страницы. Можно конечно, но у норм занятого человека уйдет на это примерно месяц..
Я читала периодически тему, потом она вообще никому не была интересна... потом опять стали писать.
Ну если Вам или еще кому то все давно "ясно и написано", тогда можно ведь просто не отвечать..
Мы сами разберемся, а вдруг найдем что то- чего вы все раньше не увидели и не заметили