Спасибо! А каким то образом возможно в результате подобной реакции уничтожить тело взрослого человека? Или это - фантастика все же?
Не знаю даже. Я уже писала, что растворить тело без остатка и быстро это из разряда научной фантастики скорее... Тут, просто ни в чем нельзя быть уверенным, неизвестно как пойдет реакция... Велика вероятность того, что в итоге получат непонятную жижу с ошметками тела, которое потом непонятно как утилизировать дальше. Я же приводила пример из криминальной истории о манбяке, который свои жертвы заливал конц. серной кислотой в бочках.Так вот когда эти бочки вскрыли, никакого полного растворения тел не было. Многих жертв даже удалось опознать.Так что это рискованное мероприятие.
Если допустить, что от тела все же попытались избавиться таким способом, то для того чтобы загорелось, в этот резервуар, где находилось тело, нужно чтобы каким-то образом попал хлорат калия. Кислота там была, органика(тело) была, оставалось дело за хлоратом. Мог ли он туда попасть случайно? Это зависит от того, чем занималось производство, и какие реактивы использовало...
Добавлено позже:Здесь видно что она подпрыгивает опираясь ему на плечи, а он её подхватывает. И это не есть одинаково с подъемом её руками, безо всякой помощи с её стороны
Завалить на кровать и поднимать руками-тоже разные силовые приложения требуют.
Добавлено позже:Не стоит делать поспешных выводов. А здесь? Их весовая категория отличается как минимум в 20 кг. Кроме того сам мышечный каркас АЛ гораздо выраженнее, чем у ЕЛ.
Вот тут и пресловутое пузко видно у АЛ, на втором фото))