Расскажите, если речь о закрытой черепно-мозговой травме - как инсценировать суицид? А если речь об аффекте и случилось придушение - как? Странгуляционная борозда от веревки - поверх следов от удушения, скажем руками. Как?
а как при черепно-мозговой скрыть кровь? А при удушении следы сопротивления?
Добавлено позже:А в машине родителей Александра, на которой они возвращались в тот день в Рязань, есть видеорегистратор?
Напомните, пожалуйста, если была такая информация.
там на всех машинах все есть. И даже на машине ИЛ (не смотря на то, что здесь утверждали обратное)
Добавлено позже:еще раз - развернуто - там указано время осмотра автомобиля АЛ 25-26 ? Я вас спрашиваю - а автомобиля СЛ - 25-26? А автомобилей других родственников? В это же число.
еще раз развернуто - речь шла о том, где находился АЛ в определенное время. Или мы сейчас перейдем к тому, что на заправке на видео его отец, хорошо замаскировавшийся?
Добавлено позже:Не могу сказать. С НК не общаюсь, информацией о проведённых 25-го следственных действиях не располагаю.
В Вашем вбросе Вы указываете, что осмотр квартиры производился до 23:30. Вы видели протоколы осмотра или просто верите своему источнику на слово? Хотелось бы понять достоверность этой информации.
смотрите, вот именно для того, чтобы вам не надо было колебаться "верю или не верю" моему инсайдерскому источнику - я и предлагаю уже сотый раз проверить эту информацию через тот источник, которому вы верите.
Я сделала вброс на 35 пунктов, в которых нет ни одного порочащего или эмоционального. Просто хронология и описание некоторых событий. И подавляющее количество пунктов проверяется перекрестно у противоположной стороны, простым вопросом НК. Она либо говорит "да, я присутствовала при осмотрах со столько до стольки и АЛ был в это время в поле моего зрения", либо она говорит "ложь, все ложь" (с). И в зависимости от варианта ее ответа - мы вместе с вами начинаем думать, стоит верить моему источнику или нет.
Реакция про то, какие кроссовки носит АЛ с той стороны поступила мгновенно, а вот р-ции на мои вопросы нет уже сколько? Пару недель? И мне кажется, что чем дольше не появляется заявление "ложь, все ложь...", те прогрессивнее растет вероятность, что все правда. Тем более, что ее ответ будет проверяться еще 2мя, как минимум, совсем независимыми источниками
Знаете, выявление зерен правды и фактов в этой истории - сложная задача, но осуществимая.
Добавлено позже:АЛ продал на Авито? Лена подарила маме?
Авито АЛ ведь тут отслеживали, причем сторонники виновности
Если Лена подарила телефон маме - в чем проблема ей об этом сказать? Вопрос будет закрыт
Добавлено позже:А где был его папа тоже всюду задокументировано?
спросите у Натальи Кошелевой
Добавлено позже:В видео, ссылку на которое я недавно приводила «Елена Логунова. Алиби мужа. Верить или нет», человек обьясняет, как с помощью глушилки можно заглушить GPS-трекер машины, мобильный телефон, исказить данные автомобильного навигатора.
А Шумякина сказала, минуточку, дословно...
Э. Скажите, пожалуйста, сколько времени прошло с того момента, как это произошло и начали анализировать его GPS из машины? Мог ли он в это время что-то там подкрутить, изменить и тд?
Шу. Специалисты говорят, что невозможно GPS изменить. И опять же, повторюсь, можно на машине на другой передвигаться, не обязательно на своей
Добавлено позже:В принципе ничего не меняет, по показаниям Логунова полиция было до 22,30м. .вполне возможно прошвырнулся до заправки купил шоколадку и поставил машину во дворе родителей.
по непонятно таблице Сабины, а не по показаниям ЛОгунова.
Добавлено позже:С каких пор вброс стал информацией?
даже не знаю... с момента опубликования здесь информации об опеке? Или с момента рассказа о уже родившихся и не родившихся детях?