Пропавшая Елена Логунова, Рязань - стр. 1649 - Криминал - форум Тайна.ли
Здравствуйте, Гость! Чтобы получить доступ ко всем функциям форума - войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Что могло случиться с Еленой Логуновой в Рязани?

Причастен муж А.Л.
584 (62,9%)
Причастны знакомые мужа А.Л.
63 (6,8%)
Причастны знакомые самой Елены Л.
28 (3%)
Уехала сама в неизвестном направлении
66 (7,1%)
Суицид
54 (5,8%)
Причастен кто-то из подъезда
22 (2,4%)
Несчастный случай
25 (2,7%)
Виноват маньяк
12 (1,3%)
Виноваты посторонние (водитель, неизвестные на улице и т.д)
42 (4,5%)
Другое
33 (3,6%)

Проголосовало пользователей: 756

Автор Тема: Пропавшая Елена Логунова, Рязань  (Прочитано 7589688 раз)

BelayaBelka

• Заблокирован

• Благодарностей: 17 613

• Была 16.09.25 19:51

Пропавшая Елена Логунова, Рязань
« Ответ #49440 : 21.02.22 18:35 »
А вот Виктория Филимоновна знает, что белые зимние кроссовки, запечатленные на фото 2014 года, до сих пор присутствуют в гардеробе АЛ. Вопрос: кто же она, обладающая такими знаниями?
И не ждёт ли пополнения в семье?

Наталья КВ

• Благодарностей: 12 582

• Расположение: Нижний Новгород

• Была сегодня в 00:42

« Ответ #49441 : 21.02.22 18:38 »
Поразительно, как много здесь людей, считающих себя умнее СК и для которых "всё понятно, что реально произошло"!  Вся ваша версия построена исключительно на домыслам. И  если бы СК было всё ясно, как вам, то он нашёл бы способ додавить А. Л., а не обращаться к ведунам и экстрасенсам
--)))) Да я, конечно, понимаю, что вникания в то, что я говорю с вашей стороны не будет, не возможно видимо...))) Но вот всегда хочется верить в лучшее в людях... А по факту - вот оно как - так, как оно есть...)))

Ну так уж, по привычки веры в лучшее:
1. Для меня не все ясно. Раз 5, а то и более, я говорила, что на причастность АЛ к случившемуся даю 90%. Не более, но и не менее того.
2. В СК возможно многое что разложили аналитически, да вот доказателств нет. Дело надо было раскрывать по горячим следам. А там - Рязанский СК рулил и большая в этом, чувствуется заковыка и есть.

Оффтоп (текст не по теме)
Можете, конечно, как мантру твердить про домыслы. Но лучше почитайте все таки - как точно сей термин трактуется . Ну а вдруг что то новое и полезное узнаете. Бывает же в жизни и такое...)))
« Последнее редактирование: 21.02.22 18:41 »
Цель НЕ оправдывает средства

Поблагодарили за сообщение: BelayaBelka | elma

BelayaBelka

• Заблокирован

« Ответ #49442 : 21.02.22 18:39 »
Крутые кроссовки 8 лет им! У меня только "гриндера" по молодости столько жили :P

Добавлено позже:Я не пропускал, читал всю ночь, так как на дежурстве был. Но тему кроссовок не понимаю явно. Вот такой я тупой.  *SORRY*
8 лет и по молодости это очень круто. Хорошие кроссовки, надо брать.

Поблагодарили за сообщение: Чухонка

idemidov

• Благодарностей: 6 094

• Был вчера в 20:55

« Ответ #49443 : 21.02.22 18:39 »
жена убила мужа? Так вот, статистически это происходит более, чем в 2 раза чаще, чем муж жену
Ошибка в 8 раз. Соотношение обратное, среди всех жертвы супруга/партнёра,  мужчин 21%,  женщин 79%, 1 к 4.

Цитирование
. И в сотни раз чаще - убийства женщина не членами семьи
Ошибка на 2 порядка. На убийства партнёром или членом семьи приходится в Европе например около 30% убийств.

Данные ООН
https://www.unodc.org/documents/gsh/pdfs/Chapter_2-2.pdf

Поблагодарили за сообщение: BelayaBelka | Наталья КВ | Bagira999 | ariuna120 | Robin | ElenaTs | Чухонка | Xenia | татьянка | Vasilisa | Nakano Takeko | rosalie | ArinaK | Stratim

анонимный трус

• Благодарностей: 608

• Расположение: москва

• Была 15.03.24 17:26

« Ответ #49444 : 21.02.22 18:39 »
Я не пропускал, читал всю ночь, так как на дежурстве был. Но тему кроссовок не понимаю явно. Вот такой я тупой.
Особо важную тему про кроссовки вы ночью не могли прочитать ,этот эксклюзив  днем  появился

От пользователей форума 

Vietnamka

• Благодарностей: 39 750

• Была 14.07.25 05:32

« Ответ #49445 : 21.02.22 18:39 »
Это информация была в передаче Малахова: показывали карту со временем (соединений телефона) в районе Сысоево: 18:28; 23:28.
Также сам Руководитель Александра подтвердил, что подчиненный ему звонил
Скажите, а сколько всего соединений показали у Малахова? В них укладывается 40 звонков родителям? Да даже 20?

BelayaBelka

• Заблокирован

« Ответ #49446 : 21.02.22 18:45 »
Ошибка в 8 раз. Соотношение обратное, среди всех жертвы супруга/партнёра,  мужчин 21%,  женщин 79%, 1 к 4.
 Ошибка на 2 порядка. На убийства партнёром или членом семьи приходится в Европе например около 30% убийств.

Данные ООН
https://www.unodc.org/documents/gsh/pdfs/Chapter_2-2.pdf
Я так и думала, что шаману верить нельзя.

Поблагодарили за сообщение: Bagira999 | ElenaTs | Наталья КВ | BigHand

panimonika

• Благодарностей: 2 845

• Была вчера в 23:52

« Ответ #49447 : 21.02.22 18:47 »
2. В СК возможно многое что разложили аналитически, да вот доказателств нет.
"Многое что разложили аналитически" - это ахнули и вскричали "точно, точно муж убийца, без вариантов, вон он какой неприятный!"???

Потому что подобный "аналитический расклад" не только не требует ни малейших аналитических способностей, но скорей наоборот.
Если заглянуть в комментарии в соцсетях - там такой курятник что уши вянут. Слёт домохозяек-мужененавистниц. И все кудахчут одно - "конечно же муж убил, гад такой, я не сомневаюсь, я сразу поняла, распнем его!" - видимо наседки все "разложили аналитически" у себя на насестах и всё поняли.

Предупреждение администрации
Комментарий: Нарушение п. 2.1 Правил форума - флейм

Поблагодарили за сообщение: анонимный трус | рябинка | Isterika | Евдокия | glafira-rzn | Елена Елена24

BelayaBelka

• Заблокирован

« Ответ #49448 : 21.02.22 18:49 »
"Многое что разложили аналитически" - это ахнули и вскричали "точно, точно муж убийца, без вариантов, вон он какой неприятный!"???

Потому что подобный "аналитический расклад" не только не требует ни малейших аналитических способностей, но скорей наоборот.
Если заглянуть в комментарии в соцсетях - там такой курятник что уши вянут. Слёт домохозяек-мужененавистниц. И все кудахчут одно - "конечно же муж убил, гад такой, я не сомневаюсь, я сразу поняла, распнем его!" - видимо наседки все "разложили аналитически" у себя на насестах и всё поняли.
вы, случайно, с Алисой не знакомы?

Поблагодарили за сообщение: Когда тут была | BigHand | rosalie

Наталья КВ

« Ответ #49449 : 21.02.22 18:52 »

без вариантов, вон он какой неприятный!***
- мы с вами на разных языках говорим. Я ни разу не обсуждала - ни какой АЛ  НЕприятный, наоборот много раз писала, что обычный среднестатичтический российский муж скорее. Одно реально отрицательное качество для меня - пониженное чувство эмпатии.

Не интересны мне мансарды,  билинги и  прочее, что  были изначально, не интересны любовницы, материальные взаимотношения и прочее. Всегда анализировала только реальные события 25 числа.  Но у вас богатый опыт чтения наседок - это туда пожалуйте и обращайтесь.
« Последнее редактирование: 21.02.22 18:58 »

Поблагодарили за сообщение: ElenaTs | Чухонка | BelayaBelka | idemidov | Kейт | Когда тут была | BigHand

panimonika

« Ответ #49450 : 21.02.22 18:54 »
"Никакой информации о том, что жительница Рязани Елена Логунова может находиться в Магаданской области, нет. Об этом YA62.ru сообщил адвокат матери пропавшей рязанки Максим Калинов.
Он предположил, что эта информация может быть частью федеральной рассылки по региональным управлениям МВД.
Напомним, ранее пресс-служба УМВД по Магаданской области распространила сообщение о розыске Логуновой."
https://ya62.ru/news/incidents/advokat_kalinov_obyasnil_pochemu_elenu_logunovu_ishchut_v_magadanskoy_oblasti/
Я пропустила, а откуда вообще взялся Магадан? Что с ним связано?
Что-то определенно связано, иначе упомянутая декабрьская рассылка была бы выполнена массово по стране, но акцентируется внимание именно на Магадане. Не на Тюмени, не на Норильске или Архангельске а конкретно на Магадане.
Причем в рязанском, а не магаданском  СМИ:
https://ya62.ru/news/incidents/propavshuyu_ryazanku_logunovu_razyskivayut_v_magadanskoy_oblasti/

Добавлено позже:
вы, случайно, с Алисой не знакомы?
Нет, не знакома, и не читаю соцсети. Мне хватает изредка заглянуть на несколько секунд, вытаращить глаза от перенасыщенной концентрации куриц в коментах, чтобы ещё долго не заходить.
Только по ссылкам иногда перехожу отсюда, поэтому вижу что там творится. Погружаться в соцсетевые шабаши - вредно для нервов, поэтому я пас.
« Последнее редактирование: 21.02.22 18:58 »

МаасДама Дырчатая

• Благодарностей: 2 679

• Была вчера в 20:04

« Ответ #49451 : 21.02.22 19:01 »
Там ЕЛЕНА ЛОГУНОВА . Алиби мужа. Верить или нет на ютубе даёт отличный расклад

Поблагодарили за сообщение: Kейт | Чухонка

panimonika

« Ответ #49452 : 21.02.22 19:03 »
Но у вас богатый опыт чтения наседок - это туда пожалуйте и обращайтесь.
Нет, у меня бедный опыт, скорее вообще никакой, просто мне одного взгляда на страницу хватает чтобы оценить диспозицию. Но то что Вы обиделись на реплики, относящиеся не к Ваим а к каким-то курицам где-то в соцсетях - как-то странно)

От пользователей форума 

Vietnamka

« Ответ #49453 : 21.02.22 19:05 »
Я понимаю, что верить мы должны только стороне Логунова. Так ведь?
Да нет. Можно верить даже не соседке а метаданными фотографий которые она сделала на площадке. Не хотите верить соседке - давайте поверим талону, который Логунов получил в полиции, подав заявление.

BelayaBelka

• Заблокирован

« Ответ #49454 : 21.02.22 19:06 »
Я пропустила, а откуда вообще взялся Магадан? Что с ним связано?
Что-то определенно связано, иначе упомянутая декабрьская рассылка была бы выполнена массово по стране, но акцентируется внимание именно на Магадане. Не на Тюмени, не на Норильске или Архангельске а конкретно на Магадане.
Причем в рязанском, а не магаданском  СМИ:
https://ya62.ru/news/incidents/propavshuyu_ryazanku_logunovu_razyskivayut_v_magadanskoy_oblasti/

Добавлено позже:Нет, не знакома, и не читаю соцсети. Мне хватает изредка заглянуть на несколько секунд, вытаращить глаза от перенасыщенной концентрации куриц в коментах, чтобы ещё долго не заходить.
Только по ссылкам иногда перехожу отсюда, поэтому вижу что там творится. Погружаться в соцсетевые шабаши - вредно для нервов, поэтому я пас.
спасибо за ответ. Просто сленг очень похож.

Поблагодарили за сообщение: BigHand

От пользователей форума 

Vietnamka

« Ответ #49455 : 21.02.22 19:08 »
Даже неизвестно, был ли он...
Нк утверждает,  что это был подарок на ДР. Как вы думаете, она до ДР была без телефона?
« Последнее редактирование: 21.02.22 19:08 »

Наталья КВ

« Ответ #49456 : 21.02.22 19:10 »
Нет, у меня бедный опыт, скорее вообще никакой, просто мне одного взгляда на страницу хватает чтобы оценить диспозицию. Но то что Вы обиделись на реплики, относящиеся не к Ваим а к каким-то курицам где-то в соцсетях - как-то странно)
Э нет))) Не туда мыслите. Я попыталась пояснить свою позицию, так как вы не глубоко в теме (насколько помню и насколько вижу)

А насчет обид, у меня последние лет 40 такой принцип: если это правда, то надо не обижаться, а делать выводы. Если это НЕправда (а домыслы говорящего нечто), то обижаться тем более не на что.Да и не на кого. Как то так)))
« Последнее редактирование: 21.02.22 19:12 »

Поблагодарили за сообщение: BelayaBelka | Kейт | BigHand | rosalie

idemidov

• Благодарностей: 6 094

• Был вчера в 20:55

« Ответ #49457 : 21.02.22 19:13 »
давайте поверим талону, который Логунов получил в полиции, подав заявление.
Давайте поверим талону, полученному посреди бела дня, через 3 часа после отъезда жены по магазинам и 1 звонка от мужа на ее телефон. Почему нет? Я верю.

Поблагодарили за сообщение: Чухонка | Наталья КВ | ElenaTs | Алёнка Си

BelayaBelka

• Заблокирован

« Ответ #49458 : 21.02.22 19:15 »
Нк утверждает,  что это был подарок на ДР. Как вы думаете, она до ДР была без телефона?
Где она такое утверждает?

Поблагодарили за сообщение: ariuna120 | rosalie

От пользователей форума 

Vietnamka

« Ответ #49459 : 21.02.22 19:23 »
Понятия не имею, о ком вы говорите. Это какая-то тайна? Это тот, кого нельзя называть?
можно, но очень аккуратно, главное не коверкать ник

вот смотрите, меня сейчас за это сообщение штрафанут, сразу каюсь  :-[
Итого, есть фоурмчанин, который сообщил нам, что благодаря определённой активности (не известно чьи) Лена была добавлена в базу розыска Магадана.
Так же именно от этого пользователя была информация
- Логунову подали заявление в опеку на Лену (Шу надавала это чьей-то фантазией)
- Логунову просили то ли 400 то ли 600 тысяч (не помню сколько точно) за то, чтобы дети были прописаны у них.
- зарплата АЛ 13 тысяч (правда потом лёгким движением руки других форумчан снизилась до 11. Бедный Логунов)
- у АЛ есть внебрачный ребёнок 8ми лет от женщины значительно его старше (про все ещё нерожденного ребёнка пишут)
 Ну и так, по мелочи. Например то, что у Логуновых кладовки не было, но это почему-то не слышат. Но верят.
И... на всякий случай, не употребляйте слово "мутный". Это аморально.

Добавлено позже:
А наличие белых и летних у Логунова не допускается априори?
Да пофигу. Что именно эта запись доказывает? Якобы.

Добавлено позже:
Вот, интересно, адвокат Логунова  в видеоролике пытается доказать, что нельзя в машину загрузить чемоданы, так, чтобы это осталось незаметным для камер, а Лена в такси могла сесть незаметно... Как это?
Не согласна. Адвокат показывает, что когда машина стоит в определённом месте чётко видно какие чемоданы он грузил и как выносил.
Может возникнуть вопрос - а точно ли машина стояла именно там? Но у следствия есть запись и сама НК подтверждает, что мхчемлданы были лёгкие.

Предупреждение администрации
Комментарий: Нарушение п.2.1. Правил форума - флуд, троллинг
« Последнее редактирование: 21.02.22 19:28 »

Поблагодарили за сообщение: AniKa111

Виктория Филимонова

• Благодарностей: 138

• Расположение: Рязань

• Была 20.10.23 12:50

« Ответ #49460 : 21.02.22 19:29 »
[/quoteЖдем! К ноябрю

Поблагодарили за сообщение: Isterika | Varnasha | glafira-rzn | Евдокия

От пользователей форума 

Vietnamka

« Ответ #49461 : 21.02.22 19:30 »
Где она такое утверждает?
Я с телефона и мне не удобно искать ссылки. Найдите статью Ракчеевой в виде сбоку. Она там одна большая.

Наталья КВ

« Ответ #49462 : 21.02.22 19:31 »
Да пофигу. Что именно эта запись доказывает? Якобы.
Дело в том, что опровергая этот факт - факт нахождения АЛ в это время на заправке, Логуновы демонстрируют, что они  лгут. Ложь зачастую не менее показательна, чем иная правда... Зачем то значит лгут.  И неизвестно где и чем соответственно занимался АЛ в это время. Не говоря  о СЛ.

Поблагодарили за сообщение: idemidov | BigHand | elma

От пользователей форума 

Vietnamka

« Ответ #49463 : 21.02.22 19:32 »
Прямым доказательством это не будет, т.к. отсутствие белых кроссовок у АЛ в данный момент не означает, что их не было 25-го.
Скажите, а НК уже ответила на вопрос присутсовала ли она при осмотре квартиры, до скольки и был ли Логунов при этом?
Может он сказала "дорогие все, вы тут ищите, а я пока тело в Сысоево вывезу"?

Поблагодарили за сообщение: Isterika | Varnasha | SagaNoren | Евдокия

Isterika

• Благодарностей: 19 526

• Была 21.08.23 16:42

« Ответ #49464 : 21.02.22 19:37 »
Скажите, а НК уже ответила на вопрос присутсовала ли она при осмотре квартиры, до скольки и был ли Логунов при этом?
Вот да, и в какой одежде он был
Каждый выбирает по себе щит и латы, посох и заплаты.Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя.

Поблагодарили за сообщение: SagaNoren | glafira-rzn | Евдокия

От пользователей форума 

Vietnamka

« Ответ #49465 : 21.02.22 19:41 »
Поделитесь пожалуйста соответствующими ссылками. Уже неоднократно вы это говорите, но ссылок что то не припомню. Интересно же
статистка совершенных преступлений. Сайт мвд. Найдёте?

Наталья КВ

« Ответ #49466 : 21.02.22 19:44 »
Давайте поверим талону, полученному посреди бела дня, через 3 часа после отъезда жены по магазинам и 1 звонка от мужа на ее телефон. Почему нет? Я верю.
Вот именно таким опорным точкам, как талон - верим безоговорочно.

Ушла - по словам АЛ  - 15 -15.05. Ушла не в булочную за углом, а на некий шопинг. Ну часа на полтора-два - минимум - по логике то. С какого момента считает  ее пропавшей? С 16? С 17?

Сначала говорилось об одном единственном звонке ЕЛ - аж в 15.20. Дети типа проснулись. А потом появилась инфа - что и того - одного единственного звонка ЕЛ не делал. И уже в 15.30 родительский десант досрочно прибыл  с дачи. Он уже предполагать начал, что пропала? Или - нескоро еще до этого?

В 17.20 - звонок НК. Лена пропала.

Талончик в полиции уже оформлен в 18. 20 (или 18.15). Кто точнее помнит?

А промежуток  занят суетой с вещами.
Приехала бы НК раньше, она  бы скорее всего  подала заявление. Видно АЛ самому хотелось эту функцию осуществить. И тут не до глупостей - хоть какими то поисками -обзвонами озаботиться.  Главное - вынос вещей бы сделать. Ну и с родителями своими быть на созвоне.До 15.30 .
Вопрос - когда АЛ (по его версии)  понял - что ЕЛ пропала? Уже поднимался, но так ничего и не решили. Я вот в этой цепочке временных точек не могу уловить - когда же?

Добавлено позже:
статистка совершенных преступлений. Сайт мвд. Найдёте?
Нет. Прошу вас предоставить  ссылки. Думаю многим будет интересно, а не только мне. Вам я неоднократно приводила самые разные ссылки.
« Последнее редактирование: 21.02.22 19:50 »

Поблагодарили за сообщение: ariuna120 | idemidov | Bagira999 | BigHand | Алёнка Си | elma | rosalie

BelayaBelka

• Заблокирован

« Ответ #49467 : 21.02.22 19:46 »
[/quoteЖдем! К ноябрю
Это здорово, поздравляю вас! :girl-flowers:

Поблагодарили за сообщение: BigHand

Providez

• Благодарностей: 5 552

• Был 25.05.23 22:47

« Ответ #49468 : 21.02.22 19:47 »
вот даже не знаю... может быть потому что в Эльдорадо шмотки не продаются? Или может быть потому что по рынкам с двумя детьми и коляской ходить не удобно, особенно когда ковид?
А в Эльдорадо они ходили с двумя колясками? И ближайшее Эльдордо до осени находилось  практически в одном месте с Полетаевским рынком. Т.е.в одну дверь можно зайти вместе, в другую нет? Да и что касается детей по магазину в пандемию, то во первых , именно 25 июля Сашина мама ( со слов Саши) там и прогуливалась, возле рынка. Ведь он сам рассказывает, что спрашивал её, не видела ли она тут Лену? А другое, в августе приходилось видеть и самого Сашу , с папой и Настей , прогуливающихся внутри рынка Полетаева. Так что у них с этим всё нормально, гуляют с детьми в общественных местах.

Поблагодарили за сообщение: BelayaBelka | rosalie

От пользователей форума 

Vietnamka

« Ответ #49469 : 21.02.22 19:48 »
Либо очередной тролль, либо человек, близко знающий ту или иную семью. Но таких "Филимоновных" тут уже несколько и все то они знают (по ходу в рамках сплетен), ИМХО.
Либо третье. И если бы не начинали флудить, она бы отвечала на вопросы. Не все подготовлены морально к атмосфере форума, не все готовы оправдываться и доказывать что то. Тем более когда являются третьей стороной и пришли просто поделиться информацией

Поблагодарили за сообщение: рябинка