Загадочная смерть в панамских джунглях - стр. 495 - Криминал - форум Тайна.ли
Здравствуйте, Гость! Чтобы получить доступ ко всем функциям форума - войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Причина гибели девочек

Криминальная
182 (40,4%)
Несчастный случай
268 (59,6%)

Проголосовало пользователей: 450

Автор Тема: Загадочная смерть в панамских джунглях  (Прочитано 2402758 раз)

Christie007

• Только чтение

• Благодарностей: 9 242

• Расположение: Moscow

• Была 20.10.23 13:58

Они не пользовались смс.
Но они же наверное знали о такой возможности.

Добавлено позже:
После 13:42 4 апреля было ровно 5 включений телефона, как это не было попыток. Как можно смотреть хотя бы график, не читая текста и так понимать информацию и утверждать то чего не было... Опять не понимаете ничего про PIN код к SIM карте, путаете его с PASS кодом для доступа к телефону. 7 включений телефона, 7 раз ввод PIN кода к SIM не дал абсолютно ничего, как связи не было так и не появилась в течении 5 дней. Нафига его вводить если местоположение не изменилось, просто так, чтоб потом у вас вопросов не возникало? Надоело вводить и перестали, понимая бесполезность данного действия. Без его ввода нет связи, так её и так нет, от слова совсем. Все остальные функции телефона доступны и работают.
Я написала после того как прочитала информацию Ромэна, ссылка на которую была в информации на английском языке. Французский я знаю лучше. У него было именно так.
« Последнее редактирование: 21.02.22 17:35 »

Поблагодарили за сообщение: BigHand | El | Chertovka Fartovaya | Криминайка

Lisbeth

• Благодарностей: 3 025

• Был 29.01.23 22:29

Но они же наверное знали о такой возможности.
Но считали, например, что раз у них нет местных симок, денег на балансе и связи в целом, то смс не отправятся.

BigHand

• Благодарностей: 18 255

• Расположение: Тау Кита 👽

• Был 10.03.22 19:45

• Дави Гравицапу!
Пост девушки, как они вчетвером женской компанией заблудились на Il Pianista в сентября 2013 г.: https://www.reddit.com/r/KremersFroon/comments/sxj18t/we_hiked_the_pianist_end_of_september_2013_and/?utm_source=share&utm_medium=ios_app&utm_name=iossmf

Она отмечает, что как только началась паника и нервное состояние, то они перестали делать фотографии. К вопросу о том, почему и девушки могли перестать их делать. Ну и конечно теория «невозможно заблудиться» снова не подтверждается.
Экие паникерши *JOKINGLY*, пример им надо было брать с голландок - истинные самураи какие-то. А эти мало того что"заблудились" так еще и разблудились, как и тот Сторонник который заснял свое заблуждение даже на камеру и надо же какое совпадение - тоже разблудился благополучно, наверное потому что паниковал.. :-X Чудеса в решете..

И фотографии они перестали делать на первом ручье - видимо на нем и "заблудились"..
😺 "Доктор действовал на благо, жалко благо не моё..."

Поблагодарили за сообщение: Фото509 | El | Chertovka Fartovaya

Фото509

• Благодарностей: 839

• Расположение: Zeta-2 Reticuli

• Был 22.10.24 13:13

Утром мы подумаем над ситуацией, решим, куда идти, пойдем куда-то и попробуем позвонить там.
А ночью просто будем спать. В джунглях. Как заправские Маугли. сказать,что нервы стальные это не сказать вообще ничего.
А днем они что делали?
И да, если они сначала просто заблудились, то как правило люди,которые не паникеры, а если предположить,что активность телефонов -это активность девушек - то с нервами у них всё. ок. Итак.
Они заблудились. Они УВЕРЕНЫ, что легко дозвонятся. что их быстро найдут и т.д. Вот я паникер. я сразу бы предположил самое худшее и начал сначал бы беспорядочно звонить и только потом ,выплеснув эмоции начал бы думать, классический пример. Я не считаю, что они по характеру флегмы стопроцентные, поэтому не представляю себе с их стороны такого спокойствия. И если отсутствие у них паники (а они были явно осторожны в своем поведении в Панаме) в первые часы, когда они поняли что заблудились я еще с натяжкой могу допустить, то спокойствие при ночевке в джунглях это, извините, из ряда вон.

Поблагодарили за сообщение: BigHand | Chertovka Fartovaya

Lisbeth

А ночью просто будем спать. В джунглях. Как заправские Маугли. сказать,что нервы стальные это не сказать вообще ничего
Или сидеть и бояться. А выбор у них какой? С визгами дергать телефон бестолку и к утру умереть от ужаса?

А днем они что делали?
Сначала, вероятно, ходили и искали тропу на выход оттуда. Затем пришли к речке/ручью за водой или ориентиром. Может быть, пытались идти вдоль потока в надежде выйти на пересекающую его тропу или просто к людям.
В какой-то момент травмировались или ослабели и сидели на одном месте (вероятно, место ночных фото).

Они УВЕРЕНЫ, что легко дозвонятся.
С чего бы? Они уже звонили и не дозвонились. Сигнал телефона в виде палочек оставался тем же или даже меньше (палочка пропала). Откуда у них должна взяться уверенность, что они легко дозвонятся? Она у них могла быть до 16.39 1-го апреля, но не далее.

Вот я паникер. я сразу бы предположил самое худшее и начал сначал бы беспорядочно звонить и только потом ,выплеснув эмоции начал бы думать, классический пример.
Ну а они, очевидно, паникерами не были.
Я бы тоже не стала истерично звонить в никуда, если заблудилась. На мой взгляд, GreK наиболее грамотно описал естественную реакцию в такой ситуации.

спокойствие при ночевке в джунглях это, извините, из ряда вон.
Спокойствия наверняка не было. Боялись. Жались друг к другу. Ветки использовали как потенциальное оружие против живности. Телефоны при этом чем помогут? Зачем их дергать бессмысленно, если еще есть надежда на выход/биллинг/появление связи/появление спасателей с усилителем оной?

Поблагодарили за сообщение: and3223r

Фото509

Экие паникерши *JOKINGLY*, пример им надо было брать с голландок - истинные самураи какие-то
Мне кажется, люди не совсем представляют себе поведение по настоящему заблудившихся людей. Если это не подготовленные профессионалы, хорошо вооруженные, как Шварцннегер  с компанией в "Хищнике",  и которые сто раз под смертью ходили, обычные люди  начинают сначала беспорядочно искать дорогу, суетиться и уж точно названивать и писать во все ватссаппы -"спасите-помогите".
И важный момент. Одно дело, ты идешь в непролазные джунгли, МОРАЛЬНО ГОТОВЫЙ заблудиться, и совсем другое дело, когда в коротких шортах отправляешься на прогулку по-быстрому. Они могли заблудиться только идя по относительно нормальной тропе, в которой не поцарапаешь ноги. Как только пошла непролазная чаща, они наверняка бы повернули назад. А уж если заблудились, то паника ну просто обязательно бы началась.

P.s. купальников то с ними не было...
« Последнее редактирование: 21.02.22 17:58 »

Lisbeth

Мне кажется, люди не совсем представляют себе поведение по настоящему заблудившихся людей.
Представьте нам со статистикой, пожалуйста, поведение по-настоящему заблудившихся людей.
Вот, например, Лены на Урале, они издергали свои телефоны в попытках позвонить?

Мне кажется, вы просто свои личные реакции натягиваете на всех людей и считаете, что все обязаны быть ровно как вы.

Поблагодарили за сообщение: panimonika

Фото509

Телефоны при этом чем помогут? Зачем их дергать бессмысленно, если еще есть надежда на выход/биллинг/появление связи/появление спасателей с усилителем оной?
Затем чтобы светом отпугивать живность  себя успокоить. Кромешная тьма -это вообще то пытка ещё та. Были когда нибудь в кромешной тьме в АБСОЛЮТНО незнакомом месте, полном потенциальных опасностей.
 Тьма  - один из самых больших страхов. Они слтшком рано телефоны выключили. ( я про первую ночь)  Выключи они их часов в 12 ночи, меньше подозрений. но в 6 вечера -  слишком, слишком рано.

Lisbeth

Затем чтобы светом отпугивать живность
От света телефон сядет, и это лишит надежды на спасение. Животных можно и криками отпугивать, и камни в них кидать. А не сажать технику почем зря.

Они слтшком рано телефоны выключили.
Они их выключили, когда поняли, что сегодня ситуацию не решат, искать их еще не ищут, а заряд нужно беречь.

Не понимаю, откуда такое стремление видеть девушек безголовыми истеричками без единой рациональной мысли у обеих.  :(
« Последнее редактирование: 21.02.22 18:20 »

штиль

• Благодарностей: 3 065

• Был 01.11.24 04:34

Мне кажется, люди не совсем представляют себе поведение по настоящему заблудившихся людей.
Это вы не представляете. Нормальные люди, умеющие поехать в чужую страну без знания языка, готовые волонтерить для чужого народа, умеющие отдыхать и путешествовать без турагенств, готовые отправиться в далекий и непростой поход по джунглям, заблудившись, ведут себя хладнокровно. Они знают, что нужна бутылка, чтобы набрать воду в ручье, что нужны прочные ботинки, защищающие голеностоп, что нужно максимально экономить заряд и в нужный момент сигнализировать о спасении маркерами и вспышками.

Не понимаю, откуда такое стремление видеть девушек безголовыми истеричками без единой рациональной мысли в головах у обеих.
А это все тот же виктимблейминг и мужской шовинизм некоторых индивидуумов.

Поблагодарили за сообщение: Lisbeth | GreK | and3223r

Christie007

• Только чтение

Но считали, например, что раз у них нет местных симок, денег на балансе и связи в целом, то смс не отправятся.
Ну неужели им не пришло в голову, что родители тут же положат деньги на телефон на всякий случай в такой ситуации?

Поблагодарили за сообщение: BigHand | El | Chertovka Fartovaya

GreK

• Благодарностей: 9 941

• Расположение: Мидгард

• Был сегодня в 00:20

Ну неужели им не пришло в голову, что родители тут же положат деньги на телефон на всякий случай в такой ситуации?
Может они вообще связь не проверяли, а ждали SMS от оператора - Ваш баланс пополнен на XX$, спасибо что вы с нами. SMS не приходило - поэтому на балансе денег нет, платные действия бесполезны.
☼ Порой мы видим многое, но не замечаем главного. Конфуций ☼ НВ ПЛХ ☼ Omnia transeunt et id qouque / Etiam transeat ☼

Поблагодарили за сообщение: Lisbeth

Lisbeth

Мне бы не пришло. Родители не в курсе случившегося, телефоны дочерей не отвечают... Я даже не уверена, что мои родители бы что-то положили на счет в такой ситуации. Или что я бы положила денег на счет дочери в таком случае, а не считала телефоны нерабочими.
Может, не подумали просто об этом.
Или для сообщения о поступлении денег нужна была связь, связи и сообщения не было, считали, что со счетом все по-прежнему.

Christie007

• Только чтение

Мне бы не пришло. Родители не в курсе случившегося, телефоны дочерей не отвечают... Я даже не уверена, что мои родители бы что-то положили на счет в такой ситуации. Или что я бы положила денег на счет дочери в таком случае, а не считала телефоны нерабочими.
Может, не подумали просто об этом.
Или для сообщения о поступлении денег нужна была связь, связи и сообщения не было, считали, что со счетом все по-прежнему.
При чем тут информация о поступлении денег? Да в такой ситуации, когда дети не отвечают, сделаешь все возможное. Не думая имеет смысл или не имеет. Мне трудно поверить, что это не пришло бы в голову вам или вашим родителям.

Поблагодарили за сообщение: Фото509 | BigHand | Chertovka Fartovaya

Фото509

От света телефон сядет, и это лишит надежды на спасение. Животных можно и криками отпугивать, и камни в них кидать. А не сажать технику почем зря.
Они их выключили, когда поняли, что сегодня ситуацию не решат, искать их еще не ищут, а заряд нужно беречь.

Не понимаю, откуда такое стремление видеть девушек безголовыми истеричками без единой рациональной мысли у обеих.  :(
Нет , отчего же. Мысли у них рациональные были. Но не очень много. И я их совсем не осуждаю . Есть очень грубое выражение - непуганные идиоты. Это не оскорбление. Просто люди, с детства жившие в стерильных условиях не имеют в своем , если можно так сказать БИОСЕ критического отношения к действительности. Я часто читаю, про каких то девчонок, которые из чистейшей наивности связываются с какими то беженцами из  арабских регионов, которые их же потом и убивают. Причем я не виню особо ни первых ни вторых . Они вышли из такой среды. Каждый из своей. Их наивные представления о жизни прям как у детей, верящих в розовых единорогов
 Я не обобщаю, разные там люди есть, но вот таких непуганных очень много. Одно коленопреклонения перед БЛМ чего стоит. Я помню какая-то наша команда играла в Европе и никто на колено не встал. И их освистали. Спрашивайтся, с какой радости мы должны перед неграми на колени вставать? А им непонятно.
И это при том, что как раз Лисанн и Крис  ещё ничего.

Lisbeth

При чем тут информация о поступлении денег? Да в такой ситуации, когда дети не отвечают, сделаешь все возможное. Не думая имеет смысл или не имеет. Мне трудно поверить, что это не пришло бы в голову вам или вашим родителям.
*DONT_KNOW*
Мне бы точно не пришло.
Я бы считала неотвечающий телефон мертвым и неиспользующимся.

Цитирование
Есть очень грубое выражение - непуганные идиоты. Это не оскорбление. Просто люди, с детства жившие в стерильных условиях не имеют в своем , если можно так сказать БИОСЕ критического отношения к действительности.
Очень странно это читать от паникера, который бы телефон в первую ночь посадил в ноль поисками некой программы непонятно зачем. Поведение непуганого ранее идиота как есть.
Вот уж у кого было критическое отношение к действительности и разумный подход к выживанию, так это у Крис и Лисанн.
Не повезло им просто.

Фото509

*DONT_KNOW*
Мне бы точно не пришло.
Я бы считала неотвечающий телефон мертвым и неиспользующимся.
Очень странно это читать от паникера, который бы телефон в первую ночь посадил в ноль поисками некой программы непонятно зачем. Поведение непуганого ранее идиота как есть.
Вот уж у кого было критическое отношение к действительности и разумный подход к выживанию, так это у Крис и Лисанн.
Не повезло им просто.
Если я сказал, что паникер, это не значит, что я когда заблудился, бегал с мокрыми от страха штанами и звал маму.  Просто потом, анализируя свое поведение, я пришел к выводу, что сделал много ненужных вещей , зря потратил силы. Потому что мне казалось, что надо как можно быстрее выбираться, успеть до темноты плюс огонь в далеке увидел.
Наоборот мыслил я очень быстро, но беспорядочно.

Добавлено позже:
Если я сказал, что паникер, это не значит, что я когда заблудился, бегал с мокрыми от страха штанами и звал маму.  Просто потом, анализируя свое поведение, я пришел к выводу, что сделал много ненужных вещей , зря потратил силы. Потому что мне казалось, что надо как можно быстрее выбираться, успеть до темноты плюс огонь в далеке увидел.
Наоборот мыслил я очень быстро, но беспорядочно.
И да , вы такая рациональная, а до простейшей мысли, что телефон недоступен потому что в международном роуминге и нет денег на счету не додумались. И заметьте, не в стрессовой а в ситуации "на диване.
Я вас не осуждаю,наоборот, вы супер, но девчонки то были в чрезвычайно стрессовой ситуации, а вели себя как выживальщики  матёрые.
« Последнее редактирование: 21.02.22 18:55 »

Lisbeth

Люди разные и обстоятельства у всех разные.
Лены, которых я упомянула выше, и вовсе, казалось бы необъяснимо действовали со своими телефонами. Но одна из них выжила и смогла рассказать о логике поведения себя и подруги. Не рассказала бы - все бы удивлялись тому, что это было.

Добавлено позже:
И да , вы такая рациональная, а до простейшей мысли, что телефон недоступен потому что в международном роуминге и нет денег на счету не додумались.
Я бы и аккумулятор проткнуть для получения огня не додумалась.

Ну что поделать, где-то люди соображают, где-то тупят...
« Последнее редактирование: 21.02.22 19:01 »

Поблагодарили за сообщение: and3223r

and3223r

• Благодарностей: 575

• Расположение: Москва

• Был сегодня в 01:43

Были когда нибудь в кромешной тьме в АБСОЛЮТНО незнакомом месте, полном потенциальных опасностей.
Тьма  - один из самых больших страхов.
Совершенно верно. И да, был. Но в большей степени это верно для одного человека, не для двоих или группы. Тем более, как верно заметила штиль, девушки обе достаточно решительные, не без стержня (волонтёрство,незнакомая страна и т.д. - это всё как нельзя лучше характеризует их).

Выключи они их часов в 12 ночи, меньше подозрений. но в 6 вечера -  слишком, слишком рано.
Ну, они ж не знали, что мы с вами будем их за это подозревать:)) Отвечу, пожалуй, даже словами уважаемого BigHand - сделали как сделали.
Если серьёзно, то выключили, как я думаю (и больше тут мне предположить нечего) с наступлением сумерек; они приняли правильное решение на тот момент - переночевать в джунглях и не искать, будучи дезориентироваными, дорогу в темноте, чтобы не ухудшить своё положение. И утром звонить сразу не стали. Вероятно, пытались после рассвета найти дорогу. А когда поняли, что всё же не могут, снова включили телефоны. И снова фиаско...
« Последнее редактирование: 21.02.22 19:31 »

Поблагодарили за сообщение: Lisbeth | штиль

Когда тут была

• Благодарностей: 2 058

• Расположение: Россия

• Была 28.09.22 01:13

А кто то знает, много ли в Панаме монастырей? И в соседней Коста Рике?
Когда то тут была..)

BigHand

• Благодарностей: 18 255

• Расположение: Тау Кита 👽

• Был 10.03.22 19:45

• Дави Гравицапу!
Заблудились вообще не вариант в этой печальной истории, еще куда ни шло - спрыгнули со скалы это и то более реально выглядит. А то что получается? %-) Заблудились и навечно остались в одной точке пространства что ли? Абсурд верно ведь? А значит заблудившись и пройдя какое-то расстояние они бы всенепременно включали бы телефон на предмет - а может здесь уже есть связь? И даже если телефон ее не показывает то с одного или другого устройства делали бы контрольную попытку позвонить - скорее всего.. Но включали бы - обязательно.
А не так - попробовали - нет связи, ну и ладно походим потом поспим и попробуем завтра уже звякнуть.. Совершенно нелепо. Впрочем я об этом уже писал и как всегда без толку.. :( *JOKINGLY*
😺 "Доктор действовал на благо, жалко благо не моё..."

Поблагодарили за сообщение: Фото509 | Christie007 | El | Chertovka Fartovaya

Lisbeth

А кто то знает, много ли в Панаме монастырей? И в соседней Коста Рике?
В Панаме Гугл нашел ,[8.5350048,-80.5449275]];tbs:lrf:!1m4!1u3!2m2!3m1!1e1!1m4!1u2!2m2!2m1!1e1!2m1!1e2!2m1!1e3!3sIAE,lf:1,lf_ui:2]эти.

Ссылка упорно получается какая-то кривая, просто погуглите, в общем. В Бокете только церкви находятся, в целом по Панаме есть некоторое количество.
« Последнее редактирование: 21.02.22 19:44 »

Поблагодарили за сообщение: Когда тут была

Фото509

Люди разные и обстоятельства у всех разные.
Лены, которых я упомянула выше, и вовсе, казалось бы необъяснимо действовали со своими телефонами..
Я вам хочу кейс лёгкий задать.
Вот смотрите.Вы - кассир. Вам дают не очень крупную купюру. Которая по всем признакам похожа на настоящую . Но допустим в ультрафиолете она светится  не так как должно быть. Скажите, вы примите такую купюру в кассу? Отойти из каасы нельзя, надо дать ответ покупателю сразу.

Поблагодарили за сообщение: BigHand

Lisbeth

Давайте обсуждать по теме, а не заниматься манипуляциями.
« Последнее редактирование: 21.02.22 19:58 »

Когда тут была

• Благодарностей: 2 058

• Расположение: Россия

• Была 28.09.22 01:13

Вот смотрите.Вы - кассир. Вам дают не очень крупную купюру. Которая по всем признакам похожа на настоящую . Но допустим в ультрафиолете она светится  не так как должно быть. Скажите, вы примите такую купюру в кассу? Отойти из каасы нельзя, надо дать ответ покупателю сразу.
Я бы не взяла такую купюру..
А что?)
Когда то тут была..)

Поблагодарили за сообщение: BigHand

smitten

• Благодарностей: 3 015

• Был 09.11.24 21:47

Нет , отчего же. Мысли у них рациональные были. Но не очень много. И я их совсем не осуждаю . Есть очень грубое выражение - непуганные идиоты. Это не оскорбление. Просто люди, с детства жившие в стерильных условиях не имеют в своем , если можно так сказать БИОСЕ критического отношения к действительности. Я часто читаю, про каких то девчонок, которые из чистейшей наивности связываются с какими то беженцами из  арабских регионов, которые их же потом и убивают. Причем я не виню особо ни первых ни вторых . Они вышли из такой среды. Каждый из своей. Их наивные представления о жизни прям как у детей, верящих в розовых единорогов
 Я не обобщаю, разные там люди есть, но вот таких непуганных очень много.
Ваши намеки на распущенность Крис и Лисанн и их возможную связь с какими-то ребятами из-за их глупости и наивности ничем не подтверждаются. У нас нет оснований так думать, ни одной заметки об их знакомствах конкретно в Бокете с кем-то или фотографий с молодыми людьми (нечеткое фото с парнями не считаю реальным пока что). Только в Бокасе они были с молодыми людьми, и то это были голландцы, а не с какими-то местными связались ради тусовки.

Есть и мужчины убийцы, и распущенные женщины. Мы про это тоже много можем читать. Но это не значит, что обоснованно будет тыкать теперь каждого человека, проводя параллель, что «таких» не мало. Есть и порядочные девушки, и порядочные мужчины, случаи разные. Если бы были такие детали, которые позволяли бы подозревать девушек в распущенности, такое можно было бы допустить. Поэтому закрыть криминальный сценарий этой версией, ещё попутно обвиняя жертв, вряд ли будет уместно.

Поблагодарили за сообщение: Lisbeth | GreK | штиль | and3223r

Фото509

Я бы не взяла такую купюру..
А что?)
А вам покупатель - да посмотрите же бумага купюры  как настоящая, волоски все цветные на месте, шероховатость, фактура правильная, даже магнитная лента на Месте. Если в купюре даже один элемент не проходит проверку - всё , купюра фальшивая, и вам не надо объяснять как фальшивомонетчики умудрились бумагу подделать, магнитную полосу вклеить, заставить фальшивку в ультрафиолете светиться(да ваще, кто будет подделывать тысячную купюру?) - все это не важно.. одного дефекта достаточно.
Косяк с 509 фото и  активность телефонов - непреодолимый дефект версии с НС, особенно фото. Ну невозможно его объяснить. Или скажем так - пока не будет повторена и заснята на видео ситуация, которая покажет, что нумерация могла сбиться - НС не НС. А вот если  удастся доказать, что фото пропадает без следа и нумерация сбивается -  пожалуй все остальное можно натянуть на несчастный случай. Даже вероятность, что с неба упал маленький метеорит, попал в висок девушке одной из двух она, падая столкнула за собой вторую, попутно успев позвонить в 112. Охохо .

Добавлено позже:
Ваши намеки на распущенность Крис и Лисанн и их возможную связь с какими-то ребятами
Ничего подобного я не утверждал, я в самом начале  просто сделал такое предложение, но перечитывание дневников убедило меня , что они конечно могут повеселиться от души, но без фанатизма и уж точно  в Панаме не развлекались по взрослому.
« Последнее редактирование: 21.02.22 20:20 »

Поблагодарили за сообщение: Когда тут была | BigHand | Chertovka Fartovaya

Lisbeth

Косяк с 509 фото и  активность телефонов - непреодолимый дефект версии
Нет.
Ни то, ни другое достоверно никем не установлено как факт в пользу той или иной версии.
Если вам лично кажется что-то странным, это не гарантия того, что оно "фальшивое".

Ну невозможно его объяснить.
Возможно. И объясняли. Если вас объяснение не устраивает - это ваше право, разумеется, иметь свое мнение.  *YES* Но объяснения есть.

пока не будет повторена и заснята на видео ситуация
Вы этим займетесь?
У меня тысячи фоток кэноновской мыльницей наделаны, не буду же я перебирать их все по номерам в поисках пропущенного.

GreK

• Благодарностей: 9 941

• Расположение: Мидгард

• Был сегодня в 00:20

Телефон Samsung Lisanne включался 5 раз, после разряда батареи - его пробовали включить ещё 3 раза. 4 раза был набор экстренной службы.

Телефон Iphone Kris включался 11 раз, из них 4 раза не разблокировалась SIM карта, 4 раза был набор экстренной службы.

Итого 16 включений + 3 попытки, 8 наборов экстренной службы. Довольно не мало, причём грамотно растянуто по времени.
« Последнее редактирование: 21.02.22 20:58 »
☼ Порой мы видим многое, но не замечаем главного. Конфуций ☼ НВ ПЛХ ☼ Omnia transeunt et id qouque / Etiam transeat ☼

Поблагодарили за сообщение: Lisbeth | штиль

Lisbeth

Телефон Samsung Lisanne включался 4 раза, после разряда батареи
А это откуда?
В статье Imperfect Plan две неудачные попытки включения - 5-го и 10-го апреля

Поблагодарили за сообщение: Фото509