Ну давайте еще раз смоделируем.
1 апреля
4:00 PM (для простоты) Лисанн падает с обрыва и ломается ,довольно сильно, понятное дело, дикая боль. крики и т.д.
через полчаса Крис понимает что на крики никто не придет и...
4:39 РМ ... Делает звонок в 112. ОДИН. Безрезультатно.
подумав немного (целых 10 минут), она решает позвонить с другого телефона в 112. ОДИН раз.
5:58 РМ
Крис?
чо?
давай спать, а то мне больно и я устала.
А если связь появится, позвонят нам, разбудят?
- а мы телефоны вырубим .
-Норм идея
/спят сладким сном до утра в джунглях. даже не узнавая сколько времени и не включая фонарик на любой шорох - ну хобби у них такое - спать в шортах в джунглях Панамы/
------
2 апреля
6.55 АМ Крис, просыпайся, мне больно, все распухло, звони в 112.
6.58. АМ ОДИН звонок в 112
08.14 АМ Слышь, Крис, переведи телефон с 2G на 3G и позвони в 112.
08.14 АМ ОДИН звонок в 112.
10.53 АМ ОДИН звонок в 112. ОДИН звонок в 911.
Крис, мне жутко больно я наверное умираю. но ты батарейки береги.
как скажешь, Лис. Мне норм, я вообще не волнуюсь, обычное дело,чо.
4.13 РМ .
Крис, слышишь - кажись землетрясение.
Ничего страшного. Просто включим Самсунг и не будем его выключать. Не, звонить сегодня я не булу. И писать никаких СМС не буду. Экономить батарею надо, терпи мать. Мы всего 4 часа назад звонили. /А все это время сидели и играли в города. а потом просто спать легли. чего, первый раз что ли ?/
---
3 апреля
2.22.АМ(глубокая ночь)
Крис.
ну чего тебе надо? я сплю же.
Погоду посмотри.
а, да, давай, очень интересно /Крис смотрит погоду/
9.11 АМ. ДВЕ попытки позвонить в 911, про 112 решили не вспоминать. /Там у Лисанн уже по идее температура поднялась и жар. Но много звонить все равно не надо. тем более писать - "помогите спасите и т.д" Экономия!!/
ДЕНь. ЛЕТАЮТ ВЕРТОЛЕТЫ.
4.02 РМ. Крис, вертолеты летают,
Да, Лис, пожалуй позвоню Мириам.
И вообще,хватит этих звонков. Давай просто спать. Береги силыю нам через два дня ночью вставать и фотоаппаратом сигнализировать. а пока на два дня в спячку впадём. никаких просмотров фотографий любимы папы , мамы... нас и здесь неплохо кормят.
Ребята, вы меня извините за некоторый цинизм в изложении ситуации, но это реакция героиновых наркоманов на происшедшее, а не молодых девчонок, которые ,даже если судить по их дневникам, обыкновенные эмоциональные девчонки из тихой голландской провинции, где убийство кошкой чьего-то попугая - уже событие.