Они будут проверять не сюжет из шоу, а наличие и подлинность реальной видеозаписи с камер наблюдения. Ну, это если не понятен был контекст предыдущего комментария, на который вы отвечаете.И смысл обсуждения этого видео из программы в том, что, возможно, обратив внимание на поднятый шум в форуме, если этот сюжет и наличие реальной записи никто не проверял, то, возможно проверят. И наличие любого результата этой проверки меня удовлетворят.Если это фейк, то наплюем на него и забудем.А если нет-то сами понимаете...
давайте еще раз порассуждаем со стороны СК (раз оно молчит, пускай терпит чужие домыслы
)
Им нужно что? Тело и подозреваемый. Согласитесь, что во все, что может их пододвинуть к этой цели они должны вцепляться. Ладно, сами найти не могу (плохо работают), но тут-то им на блюдечке с голубой каемочкой эту запись предоставляют.
Какие могут быть варианты?
1) СК точно знает место прибывания АЛ в этот период, что подтверждено не знаю уж как, но подтверждено железобетонно.
Тогда им наплевать на эту запись и фейки журналистов они расследовать не нанимались. Ну, пока не будет заявление подано
2) АЛ говорит им "был там-то, но не за заправке", но подтвердить они это не могут, только его слова.
Тогда эта запись ой как им интересна, потому что показывает, что АЛ врет. Вот он вырисовывается потенциальный подозреваемый. Тогда они сами изымут эту запись, приобщат к материалам УД и с начнут подкрадываться к АЛ с лампой и паяльником на перевес. Но о том, что это произошло не говорит никто, даже Кошелева и Калинов. Калинов говорит, что все просит и просит, просит и просит допросить АЛ.
Все, со стороны СК больше вариантов нет. Зато есть варианты сторон.
Сторона Кошелевой.1) Прилюдно в очередной раз показать, что АЛ такой плохой. Ну, они это сделали с помощью "передвижения по биллингу" - и это оказалось феком, с помощью несуществующей мансарды - и это оказалось фейком. А теперь вот эта запись, которая показывает что? Только подтверждение фейкового биллинга Шу.
Смотрите, АЛ уже очень хорошо знает куда ветер дует по предидущим программам. И если он виновен, то врет вообще не краснея. Я не знаю, как он и вы, а я бы тогда (если я действительно на камере) тут же бы начала заламывать руки
- люди добрые, да как я мог дома сидеть и спать, когда жена пропала??? Я поехал ее искать где только можно, на заправке кофе купил.
Скольким бы он зайцам ноги бы подрезал такой фразой?
- снял бы обвинение, что не ищет
- снял бы обвинения, что спит
- показал бы себя, как переживающий муж.
Кошелевы же ездили ночью. искали? Вопросы это вызвало? Нет. Ну вот и он бы искал в поте лица в голубом поло и белых кроссовках. Ведь он на камере не запечатлен с чемоданами?
2) стороне Кошелевой показать, что у него была в пользовании другая машина, ну или велосипед на крайний случай, чтобы выбить этот аргумент "все передвижения его машины отслежены".
Но тогда, извините, должно быть не видео его в магазине, а видео его, вылазящего из машины.
Сторона Логунова1) если эта запись "перебивает" какие-то его показания о прибывании в другом месте и дает возможность СК начать его подозревать - однозначно ходатайство об изъятии и проведении экспертизы изображения. Но СК и само должно было сделать это.
2) Показать, что все что транслируют у Малахова это ложь. Тогда эту запись может изъять и сам адвокат. Но это должно быть в рамках совсем другой истории - клевета, порча репутации, создание негативного образа, даже создание ситуации когда есть угроза его жизни (извините, но угроз в комментах понаписали много). И вот тогда стоит запастись попкорном, особенно с учетом, что официальный выпад против Калинова уже есть.
Добавлено позже:Вьетнамский шаман по фамилии Логунов? Какая неожиданность, ага
не, по фамилии Nguyen