Желания ни грамма нет.
Наоборот.
Только развернувшиеся события и неубедительные показания АЛ говорят о том, что не выходила ЕЛ из дома и что-то трагическое произошло в доме.
Но, благодаря Вашему оптимизму, будет надеяться в чудо.
Ну не факт... Бабье может часто творить непредсказуемое. И долго прятаться!
Более того: я считаю, что даже в семейных отношениях между мужчиной и женщиной - мужчине стоит проявлять особую осторожность. Ведь по моим наблюдениям к огромному сожалению женский обман в межполовых отношениях или в браке - чаще всего бывает безнаказан. И многие мужчины просто не представляют, какие вариации и формы он может принимать...
Вон у нас в практике журналистской работы лет 10 назад был случай: додумался когда-то один неразумный Алень взять в жены без проверки непонятную особу ЖП. В результате прожила эта тварь в браке три года, попалась на лядстве, развелась, и ребенка двухлетнего увезла от мужа, сначала к одному трахалю. потом и от того трахаля скрылась, выпотрошив и этого чмыря.. Сперла у него деньги(большую сумму) и пропала.
Отец начал искать своего ребенка, найти не может. А эту тварь паралельно начали искать банковские СБ-ники за большой неотданный кредит...
Сначала к мужу бывшему приезжали, потом отстали.. Но отец же ребенка своего ищет. И он решил узнать, что именно накопали на нее банковские СБ-ники У отца там нашелся знакомый, слил ему информацию. От той информации отец охренел . Он и рассказал эту историю журналистам.
Оказывается СБ-ники нашли в другом регионе вроде бы эту тварь, приехали- а там другая баба... С теми персональными данными этой твари- но совершенно другая.
Эта бабенка им рассказала что раньше занималась проституцией в Италии, там у нее сперли документы. Документы свои она восстановила в России. Она охренела, когда узнала что по документам она оказывается была замужем, родила ребенка, и взяла кредиты...
Хотя может она и лжет, на самом деле прекрасно знает, кто это.. Вот и ищи теперь отец неизвестно вообще кого, с кем находиться его ребенок... Если еще ребенок его...
Я не знаю продолжения этой истории. Этот человек куда-то пропал, мы по делу не работали. Но это только один из вариантов, которые могут быть при брачном аферизме. А ведь многие особы мужского пола о таком даже не задумываются. Но ведь жизнь у человека только одна , и зря потраченные годы- никто ему не вернет.
Предупреждение администрации
Комментарий: Нарушение п.2.1. Правил форума - флейм