Читаю давно тему, решила тоже написать свои размышления.
Пересмотрела первую программу Еремеева. Сделала заметки по скачкам чсс на вопросах. Может будет полезно в обсуждении.
ЧСС первоначальное 91
Среднее примерно 110-115 за передачу.
Я отметила для себя, что АЛ ничего не сказал толком на передаче, ему давали сказать, но он молчал или начинал слишком развернуто отвечать, очень издалека, расцениваю как уход от ответов.
Вопрос по слежке за ЕЛ. Ему сказали, т.к. Лена уходила с выключенными моб.данными и геолокацией, то возможно Вы за ней следили. Он сказал "... никогда такими вещами не занимался" (скачок пульса до 120). И дальше растет.
Вопрос про измены. ЕЛ изменяла? Родители муссировали эту тему? Ответа толком нет снова. Пульс 121. Тут же вопрос есть ли балкон в доме, пульс 125.
Дальше раскручивается тема про слежку.
Вопрос по камере. Работала ли камера? Куда настроена? Выясняется, что могла транслировать на телефон АЛ, пульс 139.
Далее переход к поводам семейных проблем и их причин. Перечисление возможных в семьях: зависимости, финпроблемы либо измены. Последовал вопрос: "Елена Вас предала?" Пульс 146
Вопрос про что было накануне, пульс 107.
Вопросы про ночь и детализацию. Выяснение, что телефон был выключен с 9:58, пульс 143. Далее рассказ про день, про чемоданы, пульс 138-143. Вопрос: "Какая необходимость выносить чемоданы?" пульс 146
Почти на все вопросы, которые задают АЛ, он сначала вопрос весь повторяет, ведущие пытаются получить от него ответ, задают еще вопросы более узкие, а АЛ пользуясь этим, отвечает в итоге на самый последний вопрос. Т.е. куча вопросов были без ответа.
По камере квартирной и чемоданам большие скачки чсс.
Не могу понять, почему ЕЛ не спала с двумя девочками отдельно от мужа, так делают многие мои знакомые некоторый период. Камера стояла в комнате АЛ и старшей дочки. Мне видится проблема в этом была, конфликт, который раскрутился из-за каких-то подозрений в отношении ЕЛ. Чемоданы тут тоже на мой взгляд не спроста. Может это был уход ЕЛ в связи с конфликтом, а дальше пошло как мы не знаем, но чемоданы остались. Я не знаю кому тут не видно, я лично рассмотрев ситуацию с разных позиций вижу вину мужа, прямая она или косвенная покажет время. Можно было конфликт решить, но его видимо усугубили.
Вторую передачу еще не пересматривала.