приемлемая?
Т.е. приезжает Логунов ночью на работу, перетаскивает труп через забор, подзывает двух рабочих и говорит
- эй, тут мне кое-что сжечь надо, тащите как цистерну кислоты, а сверху залейте конденсатом из газового баллона. Только не курить!"
Заливать тело кислотой как-то не по хрестиански даже для рабочих, поэтому на нервах вытащили они попироски и тут..
- придурки!, - закричал Логунов, - Я же вас предупреждал, дебилов!!! Как вас сталь можно доверить плавить, если вы нормально тело растворить не можете?
И в костюме хим защиты занырнул он в колодец, чтобы вытащить из кислоты все еще не сгоревшее и не растворившееся тело, потому что 30 минут не прошло, бросив на асфальте нерадивых криворуких работников.
Предупреждение администрации
Комментарий: Нарушение п.2.1. Правил форума - флуд
уважаемая администрация, я вот с вами даже не то, что спорю, просто хочу спросить совета - а как на полном серьезе можно строить версии (а именно это предполагают делать) на основании исходных данных
- Логунов смог обойти всю охрану и все камеры
- Логунов прятал тело посреди двора на своей работе
- Логунов (по новым вводным) пытался расвторить тело в кислоте в колодце
- два рабочих в этот же колодец сливали конденсат, причем регулярно, т.е. хорошо знали про колодец
- два рабочих пострадали
- два рабочих долго лежали на асфальте и Логунов не пытался оказать им помощь
Есть два варианта, которые здесь предлагал с одинаковой частотой 1) рабочие в сговоре с Логуновым 2) рабочие не в сговоре с Логуновым.
Обе версии я и предложила, что посчитали флемом. И с учетом того, что в правилах нет пункта о бреде, да, я полностью согласна, что подобные версии флейм. Но ведь именно их предлагают тут построить и это флеймом не считается?