"Снежный Человек" на фотографиях группы Дятлова - стр. 13 - Мистические - форум Тайна.ли
Здравствуйте, Гость! Чтобы получить доступ ко всем функциям форума - войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: "Снежный Человек" на фотографиях группы Дятлова  (Прочитано 1022738 раз)

serg2500

• Гость
Да ,я тоже думала об этом ,в идеале конечно у каждого по ружью , ракетницы , ножи охотничьи , петарды да ,  . Потом фонари классные у каждого , я купила на 200 метров бьет. Ослепит хорошо. Можно арбалет рассмотреть в качестве оружия , электрошокер помощнее , еще прибор ночного видения - обязательно. Надо подумать что еще можно взять...
У Вас, Инна,  получается уже какой то спецназ - для похода на Перевал. Уверяю -- можете идти совершенно спокойно  на Перевал .  Вероятная встреча - мишутка косолапый. Гораздо опаснее предстваители "хамо - сапиенсов", но их петардами и прочими шутихами не испугаешь. Тут надо уже посерьёзней "снаряга".  С уважением Серж2500. Простите что вмешался... улыбнул "план "захвата и снаряжения --не в обиду Вам. В общем то всё почти правильно, только опасность - цель немного другая. Не забудьте средства связи. Мобилки на Перевале не "ловят" ( по сведениям ранее побывавших, вроде как)
« Последнее редактирование: 13.01.14 08:49 »

Инна369

• Гость
В общем то всё почти правильно, только опасность - цель немного другая.
Вот это место пожалуйста поподробней напишите ,а то мы только на встречу со снежным чел расчитываем ,а вы пишите что опасность другая , а мы ее значит упустили из вида, нам ведь надо все знать и о возможных опасных гомосапиенсах . Это кто они опасные сапиенсы , манси?

Добавлено позже:
 Интересно ,а из Анямовых там сейчас кто нибудь живет , это ведь вроде их родовая территория была... и если на ней опять появился снежный человек , то уж Анямовы (если они там есть еще конечно) должны быть в курсе. А может они его туда и поселили... а может они новую "охоту" планируют на туристов... Сергей , я кажется поняла вашу мысль..
« Последнее редактирование: 13.01.14 09:50 »

За участие в жизни форума 

Никанор Босой

• Благодарностей: 6 262

• Был 08.11.24 12:37

При встрече не поможет ничего - ни ружья, ни петарды, ни фонари. Это не медведь, чтобы пугаться - он сам пугает человека, да так, что вооружённые люди бегут без оглядки.
кстати аборигены так их приучают территорию охранять.
Вот это вы откуда взяли?

Инна369

• Гость
Вот это вы откуда взяли?
Это мои личные умозаключения после изучения всей имеющейся инфы. Ага , уверена на 100% что это имеено так. *YES* Правда справедливости ради ,надо добавить ,что я читала то ли Поршнева ,то ли у Сапунова , что когда манси охотятся на территории снежного человека ,то оставляют ему часть убитой добычи. Так что эти умозаключения просто вытекали сами собой из этого факта.
« Последнее редактирование: 13.01.14 10:21 »

Никанор Босой

По-вашему, это какие-то подачки, которыми охотники ЕГО "приручают". А по-моему, таким образом охотники платят Хозяину своеобразную дань. Он Хозяин, они гости на его земле.

Поблагодарили за сообщение: Дмитрий Карягин

Инна369

• Гость
По-вашему, это какие-то подачки, которыми охотники ЕГО "приручают". А по-моему, таким образом охотники платят Хозяину своеобразную дань. Он Хозяин, они гости на его земле.
Да конечно ,подачками они приучают его охранять территорию.Он привыкает ,что пришедший человек всегда оставляет ему еду. Привыкает и ждет всегда от пришедшего эту еду ,а если ее нет , то злится и убивает. Я с этим где то еще сталкивалась ,по мойму в  передаче "Таинственная Россия". Там в лесу люди пропадали , много людей и приезжих и местных из русского села. А рядом мордовское село было и эти мордовцы спокойно в этот лес ходили и никто не пропадал. Когда их стали расспрашивать подробно как и что они в лесу делают ,то я отметила такой же точно момент -- они собрав , например ,ягоды оставляли часть на пеньке хозяину леса(или как там они его называли). С мансями тоже самое.

Никанор Босой

По этому вопросу, я вижу, мы с вами, Инна, совершенно расходимся во мнениях. Моё мнение - ЕГО можно задобрить, чтобы находиться на его земле, при условии соблюдения правил поведения. Но "приручить" или "приучить" - нельзя.
Про мордовское село дайте подрбности, пожалуйста.

serg2500

• Гость
Ув. Инна  из "зверюшек" в тех краях самый опасный - мишка наверное будет а ещё опасней его  люди , но не манси. Манси там мало очень осталось и оленей тоже.  Опасность могут представлять всякие "тёмные личности "  неустановленного места  регистрации . С уважением.

Инна369

• Гость
По этому вопросу, я вижу, мы с вами, Инна, совершенно расходимся во мнениях. Моё мнение - ЕГО можно задобрить, чтобы находиться на его земле, при условии соблюдения правил поведения.
Это вы по книге Леший наверно судите. Вы еще Поршнева и Сапунова тоже прочитайте. Там история этого гуманоида с древних времен описана. Люди использовали его во все времена в своих целях .В Древнем Риме их против тигров  в колизее выставляли. Во время войн использовали  для устрашения противника и как боевую единицу. Конечно в лесу они не такие прирученные ,но если человек ,в данном случае манси ,поставят себе такую задачу ,то получится у них без проблем. А насчет оставлять еду ему ,так это самое простое и действенное средство всегда и для любых зверей действует безотказно, покорми зверя и он тебя не тронет , а других порвет. Тут ничего такого заумного и сложного нет.

Добавлено позже:
Про мордовское село найду название именно этой серии и напишу.

Добавлено позже:
 Таинственная Россия .Псковская область (огненный пес)

Добавлено позже:
 И что самое удивительное в этом фильме ,никто там так и не понял почему пропадают люди ,и кто обитает в этом лесу. Хотя там до безобразия все просто и понятно.
« Последнее редактирование: 13.01.14 11:26 »

Никанор Босой

В Древнем Риме их против тигров  в колизее выставляли.
Сильно сказано. Тигры, в Древнем Риме, против "реликтовых гуманоидов"... Не знаю, может, кто подскажет, бывали ли тигры в Древнем Риме?

А насчет оставлять еду ему ,так это самое простое и действенное средство всегда и для любых зверей действует безотказно, покорми зверя и он тебя не тронет , а других порвет. Тут ничего такого заумного и сложного нет.
Подскажите, как "оставить ему еду" хотя бы так, чтобы получить чёткую фотографию?

Про мордовское село найду название именно этой серии и напишу.
Вот это действительно может быть интересно.

Инна369

• Гость
Сильно сказано. Тигры, в Древнем Риме, против "реликтовых гуманоидов"... Не знаю, может, кто подскажет, бывали ли тигры в Древнем Риме?
Олимпийские игры в Древнем Риме В Древней Греции чужестранцам не разрешалось участвовать в Играх. В 146 г.
до н. э. Греция попала в подчинение Риму, и грекам, вопреки священной традиции, пришлось позволить победителям участвовать в состязаниях. Римляне ввели в Олимпийские игры цирковые представления: гладиаторы сражались насмерть друг с другом и с быками, тиграми, львами. Но это уже был не спорт, а коммерческое зрелище, приносящее большие доходы.

Добавлено позже:
Название фильма я выше написала.
« Последнее редактирование: 13.01.14 11:36 »

Никанор Босой

Увидел вашу ссылку на фильм, большое спасибо.
Про тигров я несколько в шутку, но несколько и всеръёз - водились ли тогда тигры в Европе?

Инна369

• Гость
Подскажите, как "оставить ему еду" хотя бы так, чтобы получить чёткую фотографию?
Вы имеете ввиду где и как на перевале оставить ему еду? Или вообще ? Насчет перевала я сама думала ,тут важно выяснить ,где начинается "его" территория. Да и еще очень важный момент - территории у него две 1. Первая большая или очень большая -- зона охоты 2.Вторая зона- Зона логова -- 3 км примерно ,может чуть больше или меньше. Так вот , на территории "логова" все подачки скорей всего бесполезны вообще -- порвет на тряпки вместе с подачкой.На территорию логова лучше вообще не заходить. А вот на территории охоты можно оставить эту подачку. В нашем случае , может там ,где видели его следы , положить на что нибудь рядом со следами. Чтоб он понял ,что это ему.

Добавлено позже:
Увидел вашу ссылку на фильм, большое спасибо.Про тигров я несколько в шутку, но несколько и всеръёз - водились ли тогда тигры в Европе?
Я выше привела ссылку по древнему риму ,все там водилось и львы и тигры. *YES*
« Последнее редактирование: 13.01.14 11:50 »

Никанор Босой

Инна, всё это не имеет значения - любая встреча может произойти только по ЕГО желанию, и при этом Он будет полностью контролировать действия человека - вот что я хотел сказать. Отсюда и отсутствие фотографий.

Hari

• Благодарностей: 57

• Была 22.02.19 17:08

Да уж... Я тоже думала, что когда-нибудь обязательно побываю на перевале. Но теперь - ни в жизнь! Кстати, единственный мой сон на тему ГД - большой след с пальцами.

Инна369

• Гость
Кстати, единственный мой сон на тему ГД - большой след с пальцами.
Вот это дааа! =-O Ничего себе... прямо большой след на земле , как у снежного человека? А что вы тогда подумали?

Никанор Босой

Может быть, Hari, вы вспомните, как он выглядел в вашем сне - тот, который оставил "большой след". А то мне, к сожалению, никакие сны на эту тему не снятся.

Инна369

• Гость
Инна, всё это не имеет значения - любая встреча может произойти только по ЕГО желанию, и при этом Он будет полностью контролировать действия человека - вот что я хотел сказать. Отсюда и отсутствие фотографий.
Вы преувеличиваете его возможности , причем очень сильно . Он конечно крут , я не спорю , но и у него есть слабые места. И если всерьез разбирать его экстрасенсорные возможности управления человеком , то вы должны помнить ,что существо это имеет , демоническую природу.(леший). А как противостоять демонам знает каждый воцерковленный православный ребенок. Есть кстати молитва специальная в церковном молитвослове - "При вхождении в лес". Вобщем он крут , но и мы не лыком шиты. *YES*

Hari

• Благодарностей: 57

• Была 22.02.19 17:08

как он выглядел в вашем сне - тот, который оставил "большой след".
Не-не. Мне снился именно след. Может, я была под впечатлением от фотографий следов, которые нашли на перевале. Не знаю.

А что вы тогда подумали?
"Ой, мамочки! Надо отсюда сматываться!"

Никанор Босой

Инна, посмотрел в Яндексе - там идёт молитва "При вхождении в дом". Если можно, дайте, пожалуйста, ссылку на "При вхождении в лес", любопытно.
Про "демоническую природу" - существо это совершенно естественное, свойства его вполне объяснимы.
"Он крут, но и мы не лыком шиты" - но только не в лесу, не на ЕГО земле, иначе может плохо кончиться.

Инна369

• Гость
"Ой, мамочки! Надо отсюда сматываться!"
Интересный сон , осмелюсь предположить, что когда Хельга их нашла вживую, то вероятно подумала тоже самое...

Добавлено позже:
но только не в лесу, не на ЕГО земле, иначе может плохо кончиться.
Согласна на все сто ,поэтому на перевал ни ногой , ага. Молитву сейчас поищу.
« Последнее редактирование: 13.01.14 12:39 »

Иванка

• Благодарностей: 27

• Была 03.04.20 20:32

существо это имеет , демоническую природу
Христианства еще и в помине не было, а лешие были, какая же  в нем демоническая природа? Молитвой от него не спасешься, а вот вывернутая наизнанку одежда снимают морок, наведенный лешим.

Инна369

• Гость

Никанор Босой

Интересный сон , осмелюсь предположить, что когда Хельга их нашла вживую, то вероятно подумала тоже самое...
Нет, Хельга - это железный человек. Если бы Она Его встретила - тогда мы обсуждали бы, по крайней мере, Его скелет.

Комментарий модератора
Никанор, по-моему, не стоит писать подобные домыслы о других участниках форума, тем более, не участвующих в обсуждении.
« Последнее редактирование: 13.01.14 23:36 от Laura »

Инна369

• Гость
Христианства еще и в помине не было, а лешие были, какая же  в нем демоническая природа? Молитвой от него не спасешься, а вот вывернутая наизнанку одежда снимают морок, наведенный лешим.
Что вы тут всякие языческие суеверия про рубашки вывернутые рассказываете , нечистая сила была и до рождения Христа. Библию почитайте.

Добавлено позже:
Насчет того ,что молитвой не спасешься ,полный бред. Такое только иноверцы сказать могут.

Добавлено позже:
Нет, Хельга - это железный человек. Если бы Она Его встретила - тогда мы обсуждали бы, по карайне мере, Его скелет.
*ROFL* Это точно ,снежному человеку повезло ,что его там не было в тот момент.
« Последнее редактирование: 13.01.14 12:55 »

VieraKirillova66

• Благодарностей: 3 603

• Расположение: Столица Урала

• Была 07.09.19 09:05

Оффтоп (текст не по теме)
Это точно ,снежному человеку повезло ,что его там не было в тот момент.
Откуда все так хорошо знают Хельгу?... и Снежного человека?

Предупреждение модератора
Комментарий: Сообщение, состоящее из одного оффтопа.
« Последнее редактирование: 13.01.14 23:30 от Laura »
Королева оффтопа, Вице - мисс в номинации "Флуд чистой, но радиоактивной воды из ручья " по мнению Тайны Ли. Свидетель свидетеля Снежного человека.

Никанор Босой

Инна, здесь правы и вы, и Иванка. Избавиться от морока помогают и молитвы, и выворачивание одежды наизнанку - то есть автоматические, привычные человеку действия. Совершая эти действия, человек отвлекается, выходит из-под морока.

Иванка

• Благодарностей: 27

• Была 03.04.20 20:32

молитвой не спасешься ,полный бред
Ну да, только почему-то народы, живущие рядом с теми же лешими, оберегаются другими способами.

Инна369

• Гость
Оффтоп (текст не по теме)Цитата: Инна369 - сегодня в 12:52Это точно ,снежному человеку повезло ,что его там не было в тот момент.Откуда все так хорошо знают Хельгу?... и Снежного челов
Это мы так гадаем что подумала Хельга ,когда увидела следы . Я думаю что она испугалась , а Никанор думает , что нет.

Поблагодарили за сообщение: VieraKirillova66

Никанор Босой

Откуда все так хорошо знают Хельгу?... и Снежного человека?
Откуда все так хорошо знают Маркса?... и Энгельса?

Предупреждение модератора
Комментарий: Сообщение, состоящее только из оффтопа.
« Последнее редактирование: 13.01.14 23:31 от Laura »